Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 / AMD Phenom X38750; Оперативная память: 2GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950 с 256 MB памяти на борту и поддержкой Shader 3.0; 16 гигабайт свободного места на жестком диске.
•Теперь с переходом на новый престиж вы будете получать жетон, который можно будет использовать в "Престижном магазине" А вот и список товара: Дополнительный слот под класс Сброс всей статистики Двойной опыт для игрока Двойной опыт для оружия Дополнительное снаряжение Дополнительные задания Дополнительные звания и эмблемы Сохранение одного оружия, при переходе на следующий престиж
•Также в игре появится два новых режима: Подтверждение убийства - Для того чтобы засчитали убийство нужно собрать жетон с убитого противника Командная защита - Что-то вроде захвата флага. Нам придется защищать товарища у которого будет флаг, а противник должен его отнять.
Official Call of Duty: Modern Warfare 3 - Launch Trailer
ShortTime, я купил. Прошел пару миссий. Не изменилось равным счётом ничего, кроме окружающей обстановки да сюжета. Сейчас понемногу прохожу на ветеране (Да-да, я ну очень крут!), укрываюсь перекатываюсьползаю из укрытия в укрытие под градом автоматических снайперских пистолетов 50mg.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №5
написано: 8 ноября 2011, 07:23
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 8 ноября 2011, 07:24
ShortTime, после бф3 мультиплеер мв3 это последнее что мне надо. Но в него загляну, когда пройду кампанию, ради который перво наперво и купил игрушку. Но в целом можно глянуть пару видео геймплея мультиплеера. Там тоже ничего не изменилось, кроме обстановки.
Добавлено (08.11.2011, 11:26) --------------------------------------------- AlexxGreat, при запуске сингла, в главном меню предлагают отключить какую то миссию. Которая может повлиять на неокрепшие детские умы. Скорее всего это и есть "жестокая" миссия. Но до неё я еще не добрался.
Все мы помним скандально известную миссию «Ни слова по-русски». Она вызвала бурное обсуждение в свое время. Теперь, общественность обеспокоена тем, что в игре русские будут разрушать Нью-Йорк, один из крупнейших городов мира.
Дополнительный слот под класс Сброс всей статистики Двойной опыт для игрока Двойной опыт для оружия Дополнительное снаряжение Дополнительные задания Дополнительные звания и эмблемы Сохранение одного оружия, при переходе на следующий престиж
Задроты не обрадуются. Теперь качаться легче будет.. А вообще, нормальная идея, хоть как то разбавляют копирку.
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №16
написано: 8 ноября 2011, 08:21
| Отредактировано: Airborn - 8 ноября 2011, 08:22
Дошел до миссии которая может "задеть мои чувства" или что то в этом роде. Еще раз предложили её пропустить. Ну я конечно же человек бесчуственный и садистский, с радостью вырезал толпы в аеропорту вспоминая деньки в GTA Vice City с пулемётом Сейчас узнаю, чего здесь такого жестокого.
Цитата BushWacker
Мультиплеер - особой разницы с предыдущими частями пока не видно, не считая новых режимов.
CoD.. CoD never changes.
Изменение репутации для пользователя arclite
arcliteOffline
Сообщение №19
написано: 8 ноября 2011, 08:36
| Отредактировано: arclite - 8 ноября 2011, 08:37
и влупят цену гривен в 300. Хохляцкие цены never changes
149 гривен стоит в инет-магазине Якабу. обычная цена за обычный шутер. Но вообще советую, если инет хороший, купить цифровое через плати.ру/подобные сервисы.
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №22
написано: 8 ноября 2011, 08:45
| Отредактировано: Airborn - 8 ноября 2011, 08:45
Глянул я эту страшную, ужасную и жестокую миссию. Первый трейлер Dead Island и то был намного лучше. И по печальности и по брутальности и т.п., в общем не вижу от чего тут надо неокрепшие детские умы защищать.
P.S. Меня эта отдача после попадания достала. За 10 минут мой ГГ прорываясь по улицам "кажеться Гамбурга" раз 70 непроизвольно взглянул на небо. Неужели так сложно сделать какую то менее раздражающую и более реалистичную отдачу. "Попали в голову? Взгляни на небо, посмотри как плывут облака!"
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №26
написано: 8 ноября 2011, 09:33
| Отредактировано: BushWacker - 8 ноября 2011, 09:36
Go0lden_Archer, таки разве та самая миссия в МВ2 была более жестокой?)
Цитата Go0lden_Archer
Меня эта отдача после попадания достала.
Таки это же передача ценнейшего опыта между студиями! Treyarch капитально повысила отдачу в Блек Опс, в целом переняв опыт онлайна МВ2, теперь Инфинити Ворд сотоварищи еще больше ее повысили На геймпаде вообще жуть, М4 превращается в АР-15 под пятидесятый калибр)
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №27
написано: 8 ноября 2011, 09:38
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 8 ноября 2011, 09:39
User Score 1.3 out of 10 - Overwhelming dislike - based on 31 Ratings User Score 1.7 out of 10 - Overwhelming dislike - based on 28 Ratings User Score 2.7 out of 10 - Generally unfavorable - based on 63 Ratings
А может не хейтеры, может просто те кто уже успел сыграть в MW1-2 до выхода MW3? Я конечно же не поставил бы настолько низкую оценку, но пока что выше 5 рука не подымется поставить. Хотя еще не опробовал мультиплеер и не закончил кампанию, возможно мнение еще поменяется.
А может не хейтеры, может просто те кто уже успел сыграть в MW1-2 до выхода MW3? Я конечно же не поставил бы настолько низкую оценку, но пока что выше 5 рука не подымется поставить. Хотя еще не опробовал мультиплеер и не закончил кампанию, возможно мнение еще поменяется.
Таки да, но преобладающие оценки - 0 и 1. Игра не настолько плоха) А про схожесть с предыдущими частями и отсутствие новизны (честно - ни одного wow-момента для меня в игре не получилось. Все уже было...) было и так понятно всем, имеющим хоть какой-нибудь опыт в играх, по куче видео и почти полной версии сценария в открытом доступе...
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
А я именно мясом и считаю, как ранее в гта и т.п., не жестокостью, ибо её там нету по сути. А вот намёки на мясо есть, хотя с настоящими мясными шутерами тот расстрел и рядом не стоял.
Мясо - это, как правило, весело. В этих же двух миссиях - скука беспросветная. Да, можно сказать "намеки на мясо". Слабенькие такие...