Snow_Leopard_007, Да есть, это же не закрытая игра Airborn, я играл на выделенном серве, ну не скажи что там по 3-4 человека играют, да есть ваще пустые , а есть и нет ЛИчно я играл на серве было 14 человек, вместе со мной.
Axon, заходишь в стим , нажимаешь на друзья в правом нижнем углу, откроется окошечко с твоими друзьями и твой ник и аватарка будет самым первым, правой кнопкой мыши по аватарке или по своему нику и выбираешь сменить псевдоним... вводишь новый ник и нажимаешь ок.
Изменение репутации для пользователя Axon
AxonOffline
Сообщение №98
написано: 15 ноября 2011, 03:08
| Отредактировано: Axon - 15 ноября 2011, 03:09
Airborn, IWNet Ну да мне тоже, но я включил выделенные сервы , и сыграл всего 1 карту в ком. бою и кстати удачно мы победили а так я включил чтобы посмотреть что да как там, кстати увидел какие-то режимы которых неувидеть через поиск привычный по мв2, их нет в мв3 а на выделенных сервах есть, хм , может просто по другому назвали, но в мв3 я просмотрел все списки, а в выделеных сервах там явно были другие названия , так же ожидал что будет больше сервов, а там на момент моего просмотра там было 700 сервов и половина пустые...
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №101
написано: 15 ноября 2011, 03:53
| Отредактировано: Airborn - 15 ноября 2011, 04:22
ShortTime, сколько играл в код4 тоже пытались обозвать... но очень редко. и при этом подавляющая часть серва всегда заступалась. :)) Но вот сейчас уже замечаю что читы проскакивают... на мой взгляд.
Подскажите мне: Скример что делает? Я так понял он прячет игрока от радара, так? То есть на карте не видно... И перк "убийца" скрывает игрока с карты даже при разведке и при стрельбе без глушителя? Типо как в код4 был перк антирадар...
Snow_Leopard_007, Убийца/Убийца Про(Assassin / Assassin Pro) Делает вас невидимым для БПЛА, тепловых сенсоров, датчиков сердцебиения и портативных радаров. Улучшенная способность: дает вам иммунитет к БПЛА и EMP. Враги не видят красное перекрестье или ваше имя, когда целятся по вам.
Хм, а в игре же все написано, что делает тот или иной перк, да про версию открывать надо, но исходя из обычной версии можно понять нужен ли те этот перк или нет
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
ShortTime, то что написано я видел. :)) Но такое ощущение что не скрывает именно при выстреле из оружия без глушителя. Вот и спрашиваю... по код4 помню антирадар скрывал... И скримблер или как его там... он еще выбрасывается Q и окружность делает во круг на карте... он работает типа перка Убйца или что-то другое?
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №109
написано: 16 ноября 2011, 09:58
| Отредактировано: Airborn - 16 ноября 2011, 09:59
Тут нет таких перков, чтобы при стрельбе без глушителя ты не светился на радаре. А скремблер работает как антирадар, создает помехи на радаре противника в определенном радиусе
Snow_Leopard_007Offline
Сообщение №110
написано: 16 ноября 2011, 10:08
| Отредактировано: Chiana - 16 ноября 2011, 23:37
Snow_Leopard_007, а сам подумай... для этого есть глушитель, ну а если не установлен глушитель, почему какой-то перк должен скрывать его? Зачем нужен такой перк?
Chiana, Тоже согласен с этой рецензией,даже поиграв у свего крестного в CoD на высоких системках с разрешением экрана в 1900 могу точно сказать графа в MW3 просто ужас,в CoD BO и то графа более красивая.
Честно признаться еще не начинал сингл... только сетевую пока набиваю. Но и в сетевой бесят карты... в них даже со снайперкой то спрятаться негде. в код4 и то карты были продуманные... Апгрейд оружия все таки стал лучше и интереснее. Перки прокачиваемые... Но все равно играешь и понимаешь - не то, совсем не то. Графику в сетевой игре все равно отключаешь, ибо фпс дороже.