Мне в первой понравилось начала, когда вас инструктируют перед боем:
- Идёте по двое, у одного винтовка, у второго патроны к ней.
Кстати о Treyach, кто не играл в CoD3 скажу, что точная копия первых двух частей, почти ничего нового, только мини-игра, когда на ГГ нападает немец и нужно отбиться.
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя GSG9
GSG9Offline
Сообщение №242
написано: 15 января 2012, 10:38
| Отредактировано: GSG9 - 15 января 2012, 10:39
- Идёте по двое, у одного винтовка, у второго патроны к ней.
ага было ито лучше -трое - у одного патроны , второй заряжает , третий стреляет . Или оружие есть-патронов нет , и шли в рукопашку. вот ужас той войны .
не первая тоже нечего , только там хепе не регеняться
Ну не знаю ребята, 2 часть самая на мой взгляд интересная, а вот первую к обшей серии в моем представлении отнести сложно. Где-то треть игры проходится на одном дыхании - красиво, интересно и т.д. А вот потом начинается Crysis - бежищь вперед с оружием убивая определенное колличество (на определенные квадратные метры) врагов.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
(для: Паха007, EDGE®, Erik_Kartman, DimonVoin, ): Во-первых: Crysis. Во-вторых: тут тема о CoD MW3, а не о Crysis. (для всех): В-третьих: игра даже хуже CoD MW aka CoD 4.
В MW3 не играл, но думаю она мало чем отличается от своих предыдущих собратьев. И, судя по отзывам, так оно и есть. В принципе, ничего нового так и не появилось, за исключением нескольких мелочей. И если первые две части я прошел "для галочки", то на третью часть уж точно не потрачу ни минуты.
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
Snow_Leopard_007, Паха007, попрошу свое негодование оставить где-нибудь внутри и не выставлять его на всеобщее обозрение. Тема называется "CoD: Modern Warfare 3", а не "CoD: Modern Warfare 3 - обсуждение DLC" или например "CoD: Modern Warfare 3 - смешные моменты", поэтому я посчитал нужным оставить свой комментарий. И лишь только потому что, разочаровался в этой серии - COD: MW (1,2,3) и рядом не валялась с первыми двумя частями...
Изменение репутации для пользователя _Rolex_
_Rolex_Offline
Сообщение №266
написано: 25 февраля 2012, 06:59
| Отредактировано: _Rolex_ - 25 февраля 2012, 06:59