Singularity [Action (Shooter) / 3D / 1st Person]
|
anon2501
|
Сообщение №61
написано: 27 июля 2010, 14:02
|
|
На мой взгляд сделано забавно. Можно в конце убить обоих наших эксплуататоров и готовится к захвату мира.
|
За умышленное причинение смерти другому человеку и другим людям – иногда дают медали, ордена и присваивают звание героя.
|
|
|
|
|
Aydo
|
Сообщение №62
написано: 26 августа 2010, 11:26
|
|
блин, купил ЭТО, думал нормальная игра, а окозалось фигня . мне там вообще ничего кроме главной фишки игры(руки-машины времени) не понравилось. ожидал большего от неё....
|
ждывхцйуафвыаф4у5
|
|
|
|
|
Болвар
|
Сообщение №63
написано: 27 августа 2010, 16:22
|
|
ProЖора, да и в России боятся американцев.
|
|
|
|
|
|
1310
|
Сообщение №64
написано: 27 августа 2010, 16:40
|
|
Raffar, , мне игра понравилась лишь одной из возможных концовок, я такие люблю: застрелил обоих, и властвуй миром
|
=
|
|
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №66
написано: 13 октября 2010, 06:14
|
Присутствует
|
Цитата Raffarда и в России боятся американцев. Её боятся везде, но не в России. Да и вообще чего нас боятся? Американцы А по теме - игра 8 балов. Идея суперская!Добавлено (13.10.2010, 10:14) --------------------------------------------- Чуть не забыл. Реализация отстойная. Оценка 5 баллов
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Simbiozdxd
|
Сообщение №67
написано: 13 октября 2010, 14:54
|
|
Анарх, ага ты в чём-то прав, где-то игра очень интересна особенно переплетение концовки (несколько вариантов) Реализация отстойная. ну что с этим поделаешь, да нечего кому понравилась задумка кому нет, винить некого(или есть кого, но суть не в этом), короче если народ (или кто там) хотят что-либо реализовать для этого надо потрудиться, так что получается они просто сидели сложа руки и ждали когда же оно само собой реализуется (во загнул!!! )
|
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №68
написано: 13 октября 2010, 15:18
|
Присутствует
|
simbiozdxd, точно. Загнул нехило
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №69
написано: 13 октября 2010, 16:32
|
Найфоман
|
Байда.Даже по названию видну.Singuliaяty.Как это читать?!Сингу...СингьюлеЯти?!Да и русофобия...Добавлено (13.10.2010, 20:32) --------------------------------------------- CatoЯga-12 тоже убила...КотоЯга что-ли.Помню обзор от Медисона на эту игру.Он там эти названия два часа не мог прочитать
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №70
написано: 15 октября 2010, 03:58
|
Присутствует
|
Cout, как читать? Да никак! Люди сделали игру про плохий русских при этом незная рашина лэнгвича
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
3eLeHblu
|
Сообщение №71
написано: 10 ноября 2010, 11:14
|
|
игра на раз-два,но всё таки главная фишка с рукой,идея неплохая.прикольно апгрейдилась клешня и восстанавление или наоборот разрушенте объектов.
|
|
|
|
|
|
FunnyButcher
|
Сообщение №72
написано: 18 ноября 2010, 07:35
|
|
Кaк по мнe, это клaсснaя игрa, тeм болee путeшeствия во врeмeни мнe с дeтствa нрaвились:) прaвдa нeмного огорчило то, что омложaть/стaрить можно только нeкоторыe прeдмeты.
|
|
|
|
|
|
КаПиТаН_КаКаО
|
Сообщение №73
написано: 20 ноября 2010, 16:38
|
|
Нечто похожее на Биошок)))) щас скачаю и проверю точно)))
|
|
|
|
|
|
Мистер_Смит
|
Сообщение №74
написано: 20 декабря 2010, 18:03
|
|
Плагиат на лучшие игры современности!!! Однако одна из моих любимых игр!
|
Мои пули летят быстрее твоих........
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №75
написано: 30 декабря 2010, 23:06
|
|
kirillrak1, Та она короткая,дето 5-6 часов.Как может надоесть?
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №76
написано: 4 января 2011, 09:10
|
VBR
|
Цитата Noil_MallТа она короткая,дето 5-6 часов.Как может надоесть? Зато Интересная .
|
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №77
написано: 21 февраля 2011, 12:19
|
|
Как нибудь сыграю...
|
|
|
|
|
|
The_Burned_Man
|
Сообщение №78
написано: 24 февраля 2011, 07:35
|
|
Очень похожа на Биошок
|
Skyrim
|
|
|
|
|
|
|
dmlesk
|
Сообщение №80
написано: 7 марта 2011, 12:25
|
|
Так себе игра скажу, по трейлерам клёво вроде всё, и графа и всё нормально смотриться, потом сам поиграл, графа так себе, и сама игра тоже, вот только 3 концовки порадовали, очень даже оригинальные.
|
Один в поле не воин, так что после трёх ракет я спокоен.
|
|
|
|
|
Infernal_devil
|
Сообщение №81
написано: 7 марта 2011, 17:46
|
|
Сразу скажу не играйте
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №82
написано: 7 марта 2011, 17:47
|
|
Цитата Infernal_devilСразу скажу не играйте А почему?? я еще не играл а хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №84
написано: 7 марта 2011, 21:01
|
|
Цитата Infernal_devilСразу скажу не играйте Аргументируй.
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
Infernal_devil
|
Сообщение №85
написано: 8 марта 2011, 08:19
|
|
UPGR@DE, Я не знаю может у меня монитор садится но графика не понравилась Noil_Mall, Качество плохое игра нудная и короткая Riga, Я наверно не так выразился
|
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №86
написано: 8 марта 2011, 08:27
|
|
Цитата Infernal_devilкороткая Если игра нудная,но то,что она короткая,не недостаток.
|
|
|
|
|
|
Infernal_devil
|
Сообщение №87
написано: 8 марта 2011, 08:34
|
|
Ну ладно коротка пусть в стране посидит
|
|
|
|
|
|
RiGget
|
Сообщение №88
написано: 8 марта 2011, 08:46
|
|
Временами надоедает всё время МОЧИТЬ, для меня игра не очень
|
|
|
|
|
|
HARU-CHAN
|
Сообщение №89
написано: 23 марта 2011, 15:36
|
Ярый тимдамагер
|
Сингулярность так себе. Красиво, конечно, все светится, но сунуться некуда, шаг влево, шаг вправо...да просто сделать некуда. Я выбрала власть и Демичева.
|
|
|
|
|
|
StyxVX
|
Сообщение №90
написано: 2 апреля 2011, 21:20
|
|
Игра конечно не сахар, ну я побегал вроде с удовольствием), игровые задумки очень интересные и оригинальные, бюджет бы студии побольше и мог бы получится наверно шедевр
|
I want to back Susana Spears!
|
|
|
|
|
|