я очень долго искал тему именно о данной игре. Во мне накопилось столько негодования и раздражения (после того, как я поиграл в нее), которое мне надо было куда нибудь "вылить", так что я хочу сказать огромное спасибо автору, создавшего эту тему. Теперь вернемся к игре. Итак, первое, оно же и последнее, игра не стоит особого разбирательства, она не стоит, чтобы вы даже "убили" время на нее.бюджет, который огромен, еще не показатель! Сюжет настолько бредовый... Я могу продолжать писать о негативе с моей стороны, но и этого я не сделаю. Потому что она, даже моего негатива не достойна
У меня складывается стойкое ощущение, что все иностранцы думают, что у нас до сих пор коммунизм, Ленин, Сталин, медведи на балалайках играют...а конкретно в этой игре с этим просто перебор.
Хорошая игра, ничуть не короткая. Порой создавалось впечатление что игра никогда не кончится и сильно поднаедала. В конце убил обоих, самопожертвованием я заниматься не собираюсь.
Не хочу я им править и постоянно грызться с одним из ученых.
Ну тогда самая правильная это таки убить себя. Я сейчас скажу немножечко мудрено, так что череп треснет только чуток
Короче, убивая себя, ты убиваешь не себя в настоящем, а лишь себя в прошлом по отношению к будущему, в котором ты сейчас находишся. А в прошлое, в котором ты должен себя убить, ты попадаешь из настоящего из-за разрыва реальности на Каторге. Таким образом, убив себя в этом ненастоящем прошлом, ты просто лишаешь себя возможности существовать в будущем. Демичева спасать некому, Барисова он убить не сможет, секреты сингулярности остаются у Барисова, он становится генсеком. США, по всей видимости, холодную войну проиграли и прекратили существование. Доказательства: в финальном ролике у напарника оружие не американское, а с Каторги; обращается к ГГ "товарищ"; и самое главное, при приближении к Каторге по рации не говорят что они вторгаются в воздушное пространство России.