x_0, а мне игломет не понравился - пока выстрелишь, тебя уже вынесут :/
Я юзал автомат и пулемет. Автомат хорош против людей, пулемет против любого типа монстров. Проблем вообще нигде не испытал, кроме места с жуками.
да они все какие-то непонятные. Судя по всему, наилучшая концовка - это когда делаешь так, как Барисов сказал, то бишь убиваешь себя в прошлом. Но такое ощущение, что в любой есть ложка дегтя. А ты что думаешь?
В трёх случаях из 4-ёх тотальную власть над миром захватит ссср, в четвёртой власть захватит кто-то ещё (не знаю кто). В общем во всех концовках сша в пролёте.
а по мне - лучше убить их обоих и стать и стать единственым человеком, управляющим E-99. Просто в твоей концовке Барисов вроде как тоже захватывает власть, о чем недвусмысленно говорит его статуя на острове.
Да, есть такое, но при убийстве их обоих там целая туча плохих моментов, начиная от взрыва и уничтожения побережья, заканчивая распространением тварей на материки. С другой стороны, в этой части мир-12 усиливается.
Но как же мне это Dead Space напомнило. Ну прямо 1 в 1 - иди туда, сделай то, иди сюда, сделай это. И везде эти шкафчики для улучшения оружия и способностей, как и там
Тащемта, их 3 :] Четвертой просто нет, пройди и убедишься. Exotic, мне лично больше Биошок напомнило. И левая рука с плазмидами-TMD, и валюта для апгрейдов на станциях. Ну а самая негативная концовка с убийством Барисова, ведь снова назревает холодная война между "сверхдержавами"(плюс Демичев с TMD)
Сегодня наконец-то прошёл игру.Игра очень понравилась, до этого я в подобные игры не играл(шутеры не люблю).Из оружия очень понравился охотник и конечно же МВП .Даже сюжет игры мне очень понравился.Моя оценка 9\10.
Игра с интересными возможностями,сюжет откровенно говоря добил-достали стрелы на русских косить, так же расстроил слабый порт на ПК видел на Хсе графу...мягко говоря впечатлило больше, да и кушает игра много. В игре есть пара новых идей,но в основе своей всё потыренно. Так же игра изобилует оружием которым мягко говоря нет смысла пользоваться. Вердикт 7/10 Особо красит игру,что на данный момент кроме неё нет экшенов нормальных.
Эммм как видно я попал на поле боевых действий Лично от себя скажу - игрушка нормальная, иногда конечно текстуры недогружались, но в общем пострелять можно...Да и не сложная она , всего 3-4 часа геймплея... Хотя концовка за коммунистов вообще порадовала
Да купил,купил сегодня в метро.Вы же любого уболтаете-заразите. А если серьезно,удачная компиляция самых удачных шутеров последних двух лет:Timeshift,Wolfenstein,Bioshock-уже в рекламе не нуждается. Вот ЧН SGM доиграю(не люблю распыляться) и поставлю.
Странно,я почему то думал что консольные версии наоборот в плане геймплея поплоше будут... Вот как вспомню портированный на РС TUROK так вздрогну...Нет,игруха ничего,разок поиграть стоит.Но черт,никакой свободы действий(передвижения),идешь как Элли "по дорожке вымощеной желтым кирпичом".
После метро 2033, какая то совсем унылая эта игруха, как грится "ни к селу ни к городу". Больше всего убило в 100500-й раз "Красная угроза" порабощает весь мир и бравый "пиндос" опять спасает мир До конца так и не осилил.