Star Wars: Republic Commando — шутер от первого лица по мотивам «Звёздных войн» созданный и изданный 1 марта 2005 Игра использует движок Unreal Engine от Epic Games.
Игроку предстоит играть за специально выращеных клонов командос. Которые собраны в Отряд «Дельта» В отряд входит четыре коммандо, личность каждого из которых отличается от других:
RC-1138 (Дельта Три-Восемь) по кличке «Босс» RC-1140 (Дельта Четыре-Ноль) по кличке «Фиксер» RC-1207 (Дельта Ноль-Семь) по кличке «Сев» RC-1262 (Дельта Шесть-Два) по кличке «Скорч»
Игрок принимает роль Босса, который является командиром отряда и отдаёт приказы другим. Каждый член команды обладает своими «повадками», и в игре служат для разных целей.
Поиграл. На тут момент неплохая графика была. Да и управление отрядом тоже вроде ничего. Был бы еще кооператив, то она бы задержалась на моем винте подольше. Да и закончилась ни о чем. Одного из отряда забрали в конце, непонять кто и непонять куда и зачем. А так игруха смотрелась неплохо.
Прошел два раза. Игра очень понравилась, музыка просто класс! Сева жалко...
Я ее раз 15 прошел. Бывало за день 2 раза проходил. Просто нравилось.
Озвучка там кайф.
И юмор в игре был классный. Реплики между клонами.
Например Скорч и Сев:
-Это место внушает мне ужас! -А знаешь ли ты как это замечательно - охотиться ночью в джунглях, выпустить заряд плазмы в голову противника... Это как будто заново родиться... - Теперь Сев внушает мне ужас!
-Черт! -Что случилось, Сев? -Я сбился со счёта убийств!
- Красный, синий, синий красный зеленый... - И ты называешь себя спецом по взрывчатке ?
Изменение репутации для пользователя _Assassin_
_Assassin_Offline
Сообщение №6
написано: 5 мая 2011, 07:59
| Отредактировано: _Assassin_ - 5 мая 2011, 07:58
Создали-таки тему! Спасибо, Фриз! Игра - шедевр! Как упоминалось в одном из комментариев к ней. "это Call of Duty: Modern Warfare 2 в мире Звёздных Войн!" Не по графике, конечно. Очень понравилась игра, до сих пор на компьютере установлена. Особенно запомнилось задание, где ты по трубе лезешь и потом в одиночку крушишь враговъ! Я с первого раза так и не прошёл. Наверное, раза с третьего. Или задание по... поиску корабля, кажется? Запомнилась фраза оттуда: "Bugs, bugs, bugs!" А "жуков" из КНС было действительно много.
Оооо!!! Мега шикарная игра! Когда я первый раз в неё поиграл (в момент релиза), я просто чуть с ума не сошёл! Такая велеколепная графика и потрясающая физика... прям нет слов.
Изменение репутации для пользователя _Assassin_
_Assassin_Offline
Сообщение №8
написано: 5 мая 2011, 08:10
| Отредактировано: _Assassin_ - 5 мая 2011, 08:32
Одна из тех странных игр. Графика чуть выше среднего, физика, после HL2, очень так себе, игровой процесс достаточно однообразен, юмора мало... Но затягивало. Затягивал процесс отстреливания конечностей дройдам, затягивала графика - своеобразный "альтернативный" стиль ЗВ, эффект присутствия благодаря шлему...Радовало и то, что наш клон - не только руки с оружием, но и ноги - разбрасывание мусора под ногами (в основном - корпуса дройдов ) - это находка! Весьма и весьма интересная на тот момент концепция модульного оружия (разрабы следили за оружейным миром ИРЛ?). Но самый существенный минус - ее было слишком мало.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Не. Ну нафиг. Один одинешенек начинаешь. И ищешь ходишь по нему своих товарищей. Причем этот корабль совсем даже не заброшенный. Я там даже других клонов находил. Один отряд даже удалось спасти.
Ну я отряд спасал, и еще одного заплутавшего. Он один бродил, по идее его должны были убить, но я быстро успел вынести ящерицу и он живой остался. Вот какой я молодец, пойду возму с полки пирожок.
Так тот отряд тоже должны были убить. Там роботы к консоли прорываются. И турели начинают клонов мочить. Ну я загрузился. И у меня эти дроиды сначало электрическую гранату поймали(последнюю кстати) ну а потом мы их дружно добили.
Фриз, Самое прикольное место на этом карабле - это когда надо щиты ему включать. А там на тебя дроиды прут. Там либо сам возле консоли пальцы разминаешь, либо из твоего отряда кто то.
2GaRiN, Ну там было две таких ситуации. Но твоя правда. Классное место. Идущие со всех сторон дроиды, взлом терминалов по 1 минуте. Я обычно всем отдавал команду ломать терминалы, ну или только Фиксеру и Скорчу, Сева на снайпу и сам за снайпу. Когда влом сделают, скорча на гранаты, а Фиксера доламывать. Разрушение крейсера Торговой Федерации Кайфффф.
Народ, скажите пожалуста, а какого-нибудь мода на кооператив нет? Просто решили с друзьями погамать, детство вспомнить, а такое разочарование что без коопера игра! Пожалуста, если знаете хоть намек на кооператив, поделитесь информацией, прошу вас!
Играл, очень понравилось. Вот только её и правда, как то мало. Хочется ещё миссий, хочется кооператива. Да много чего хочется. Но несмотря на это игра очень хороша.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Играл. Игра завлекла, и как уже писали выше "как то мало". Думал что будет продолжение, концовка по крайней мере намекала на нечто подобное, только вот не свершилось.