Безусловно жаль что такой проект вышел только в одном варианте, без продолжения. Я бы с радостью сыграл в продолжение, очень хочется узнать дальнейшее развитие событий. Как мне кажется Фиксера убьет Чебуран. В 3 эпизоде, зеленый клон получил приказ 66, и уже нацелился и тут бах... А как помнится зеленый был у нас как раз Фиксер, и дело все на Кайшиике происходило.
Безусловно жаль что такой проект вышел только в одном варианте, без продолжения. Я бы с радостью сыграл в продолжение, очень хочется узнать дальнейшее развитие событий. Как мне кажется Фиксера убьет Чебуран. В 3 эпизоде, зеленый клон получил приказ 66, и уже нацелился и тут бах... А как помнится зеленый был у нас как раз Фиксер, и дело все на Кайшиике происходило.
,Безусловно жаль,я сам сыграл с превеликим удовольствием.
Есть серия книг "Республиканские коммандо", автор Карен Тревисс, она писала сценарий к игре, позже книги. Там все эти персонажи присутствуют. И тема раскрыта с другой стороны. Кому интересно, пишите в ЛС, сброшу те. что есть. К игре вроде есть продолжение Приказ 66, но я пока не видел.
"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
Есть серия книг "Республиканские коммандо", автор Карен Тревисс, она писала сценарий к игре, позже книги. Там все эти персонажи присутствуют. И тема раскрыта с другой стороны. Кому интересно, пишите в ЛС, сброшу те. что есть.
Интересный вопрос. Читали, читали, даже не знаю, что хуже, игра, или книга Нет, все таки книга хуже. Совсем не в стиле ЗВ <_<
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
играл,но почему-то игра не понравился,особенно после несольких лет игры в Star Wars Battlefront 1-2.тут модели мне казались слишком толстыми и не красивыми(имхо),прошел 1 раз,и то только потому что игра по вселенной ЗВ
Игра отличная, всё продуманно, выглядит очень реалистично (даже шкала здоровья, направление до цели, и всё осталное сделали как будто это всё встроено в шлем на маниторчиках), проходил раз десять. Юмор в игре тоже нормальный. графика мне тогда показалась просто идеальной. Если кто ещё не играл, всем советую - игра хоть и старая, но очень хорошая.
Мне тоже жаль, что нет продолжения!
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
элитные подразделения спецназа стали обычными вояками
Вот мне интересно как клоны (все выращенные из одной ДНК) могут друг от друга отличатся? Один становится простым солдатом, другой элитой. Ведь разум у них один и тот же (с научной точки зрения).
Вот мне интересно как клоны (все выращенные из одной ДНК) могут друг от друга отличатся? Один становится простым солдатом, другой элитой. Ведь разум у них один и тот же (с научной точки зрения).
Это рассказывал председатель Камино, когда делал экскурсию Оби-Вану. Они могут запрограммировать все как им нужно, да и тренировки разные. К тому же сам Босс несколько раз упоминал о различных модификациях, которые не доступны простым клонам. Отсюда следую, что каминианцы играют био-материалом как в детском конструкторе Lego.
Изменение репутации для пользователя Палач_Мак_Болан
Практически все так и есть. Особые тренировки, особые модификации генома (они быстрее, сильнее, выносливее и т.п.), особое снаряжение. Все особое. Жаль в оригинальных фильмах, их еще не было (ну не придумали). Было бы здорово увидеть пару подробностей. Или вообще, отдельный фильм/сериал о бравой команде.
А в том же Battlefront, вместо этого, сделали цвета для классов, хотя это неверно. Quote (Тирион)
Да, тоже немного раздражало. По цвету инженер – это командир, снайпер – офицер, а ракетчики это вообще спец форма, предназначенная для специальных планет.
Палач_Мак_БоланOffline
Сообщение №55
написано: 10 июля 2012, 08:10
| Отредактировано: Палач_Мак_Болан - 10 июля 2012, 08:14
Мне очень понравилась миссия по освобождению призрачного крейсера, захваченного пиратами. Да и цитаты обычных клонов, пренебрежительно относящихся к команде ГГ.
Песня из меню, тут раньше писали, называется "vode an" по сути она является маршем республики, переделанным гимном мандалор времен меня Дарта Ревана