Безусловно жаль что такой проект вышел только в одном варианте, без продолжения. Я бы с радостью сыграл в продолжение, очень хочется узнать дальнейшее развитие событий. Как мне кажется Фиксера убьет Чебуран. В 3 эпизоде, зеленый клон получил приказ 66, и уже нацелился и тут бах... А как помнится зеленый был у нас как раз Фиксер, и дело все на Кайшиике происходило.
Безусловно жаль что такой проект вышел только в одном варианте, без продолжения. Я бы с радостью сыграл в продолжение, очень хочется узнать дальнейшее развитие событий. Как мне кажется Фиксера убьет Чебуран. В 3 эпизоде, зеленый клон получил приказ 66, и уже нацелился и тут бах... А как помнится зеленый был у нас как раз Фиксер, и дело все на Кайшиике происходило.
,Безусловно жаль,я сам сыграл с превеликим удовольствием.
Есть серия книг "Республиканские коммандо", автор Карен Тревисс, она писала сценарий к игре, позже книги. Там все эти персонажи присутствуют. И тема раскрыта с другой стороны. Кому интересно, пишите в ЛС, сброшу те. что есть. К игре вроде есть продолжение Приказ 66, но я пока не видел.
"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
Безусловно жаль что такой проект вышел только в одном варианте, без продолжения.
Есть еще "Order 66", эксклюзивно для мобильных устройств... тупейшая двумерная аркада.
Quote (Kraas)
Есть серия книг "Республиканские коммандо", автор Карен Тревисс, она писала сценарий к игре, позже книги. Там все эти персонажи присутствуют. И тема раскрыта с другой стороны. Кому интересно, пишите в ЛС, сброшу те. что есть.
Интересный вопрос. Читали, читали, даже не знаю, что хуже, игра, или книга Нет, все таки книга хуже. Совсем не в стиле ЗВ <_<
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
играл,но почему-то игра не понравился,особенно после несольких лет игры в Star Wars Battlefront 1-2.тут модели мне казались слишком толстыми и не красивыми(имхо),прошел 1 раз,и то только потому что игра по вселенной ЗВ
7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR! Сервер European - The Red Eclipse (PVE) Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
Игра отличная, всё продуманно, выглядит очень реалистично (даже шкала здоровья, направление до цели, и всё осталное сделали как будто это всё встроено в шлем на маниторчиках), проходил раз десять. Юмор в игре тоже нормальный. графика мне тогда показалась просто идеальной. Если кто ещё не играл, всем советую - игра хоть и старая, но очень хорошая.
Мне тоже жаль, что нет продолжения!
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
элитные подразделения спецназа стали обычными вояками
Вот мне интересно как клоны (все выращенные из одной ДНК) могут друг от друга отличатся? Один становится простым солдатом, другой элитой. Ведь разум у них один и тот же (с научной точки зрения).
Вот мне интересно как клоны (все выращенные из одной ДНК) могут друг от друга отличатся? Один становится простым солдатом, другой элитой. Ведь разум у них один и тот же (с научной точки зрения).
Это рассказывал председатель Камино, когда делал экскурсию Оби-Вану. Они могут запрограммировать все как им нужно, да и тренировки разные. К тому же сам Босс несколько раз упоминал о различных модификациях, которые не доступны простым клонам. Отсюда следую, что каминианцы играют био-материалом как в детском конструкторе Lego.
Практически все так и есть. Особые тренировки, особые модификации генома (они быстрее, сильнее, выносливее и т.п.), особое снаряжение. Все особое. Жаль в оригинальных фильмах, их еще не было (ну не придумали). Было бы здорово увидеть пару подробностей. Или вообще, отдельный фильм/сериал о бравой команде.
Я в принципе помню прекрасно, там показывали только обычных клонов, только цвета брони у них были разные. Что кстати, если от темы отойти, сделали как бы для различия рядовой/сержант/командир, в общем чинов. А в том же Battlefront, вместо этого, сделали цвета для классов, хотя это неверно.
Quote (Тирион)
Было бы не плохо. Хотя чего бы я больше хотел это сиквела RC, которого никогда не будет.
Да, что правда, то правда. Сиквел, пусть и за Империю даже, был бы очень к месту. Ибо человеческих шутеров по вселенной сейчас не хватает.
а, что правда, то правда. Сиквел, пусть и за Империю даже, был бы очень к месту. Ибо человеческих шутеров по вселенной сейчас не хватает.
Например миссию на Кашиике можно было сыграть еще раз, и таки найти Сева. Затем поучаствовать в атаке на храм Джедаев, и выслеживании генералов джедаев. Было бы классно.
Quote (Палач_Мак_Болан)
А в том же Battlefront, вместо этого, сделали цвета для классов, хотя это неверно. Quote (Тирион)
Да, тоже немного раздражало. По цвету инженер – это командир, снайпер – офицер, а ракетчики это вообще спец форма, предназначенная для специальных планет.
Например миссию на Кашиике можно было сыграть еще раз, и таки найти Сева. Затем поучаствовать в атаке на храм Джедаев, и выслеживании генералов джедаев.
Также, охота на Тарфула. Вуки - друзья Йоды, а значит Кашиик опасен, пока не полностью под контролем Империи. В атаке на Храм, отряд мог бы работать как последний эшелон. Проходя по труднодоступным местам в поисках уцелевших. Типа путешествия по вентиляции, на тросах, в разные помещения, по крышам пройтись до некоторых. Точно описать не получилось, но смысл думаю передал. Также похищение голокронов, добивание остатков сепаратистов. Да много чего.
Quote (Тирион)
это вообще спец форма, предназначенная для специальных планет.
Насколько помню из фильма, для низкотемпературных. Миджетто к примеру.
Мне очень понравилась миссия по освобождению призрачного крейсера, захваченного пиратами. Да и цитаты обычных клонов, пренебрежительно относящихся к команде ГГ.
Песня из меню, тут раньше писали, называется "vode an" по сути она является маршем республики, переделанным гимном мандалор времен меня Дарта Ревана