Всех дроидов же отключили, а лидеров убил Дарт Вейдер.
Это как вариант имеется в виду. Джеоносианцев же не отключишь к примеру. Если вспомнить копанию Battlefront 2, то напридумывать при желании можно тонну.
А вот кстати, интересная новость по теме.
LucasArts опубликовала новые вакансии. Им требуются сотрудники для нового шутера от первого лица для текущего и будущего поколения консолей и PC. Фирме нужны старший инженер и старший аниматор, которые работали бы над новым FPS. Больше нет никаких подробностей о самой игре, кроме вот описание одной из вакансий: "Требуется старший инженер, который разбирается в игровых движках, и сможет оптимизировать его для нынешнего и будущего поколения консолей" Что же за таинственным проект разрабатывает LucasArts? Не исключено, что это шутер по мотивам "Star Wars", однако возможно этот проект является продолжением одной из игр Клинта Хокинга, который покинул компанию.
Может все таки продолжение RP. Нет ну что шансы мизерные, это понятно. Но все таки, было бы здорово.
Если вспомнить копанию Battlefront 2, то напридумывать при желании можно тонну.
Ну да, не проблема. Но в RC как-то шло не в разрез с событиями саги. Даже наоборот. Вспомните конец миссии на Геонозисе. Была примерно такая фраза: "В то время как слава наземных сражений досталась джедаям, маленький отряд покидал планету выполнив свои задания".
Изменение репутации для пользователя Палач_Мак_Болан
Так я вроде нигде не говорил, что можно и в разрез. Я про то, что при большом желании сюжет можно придумать. И хороший тоже можно, не как в случае с BF2.
Так я вроде нигде не говорил, что можно и в разрез. Я про то, что при большом желании сюжет можно придумать. И хороший тоже можно, не как в случае с BF2.
Вы говорили про BF2, миссии кампании идут в разрез с событиями саги) Можно, взять не описанные моменты после Республиканского периода. Но клоны насколько я помню, не долговечны. Срок их жизни лет пять, все из-за их ускоренного взросления. Где вычитал не помню.
Палач_Мак_БоланOffline
Сообщение №65
написано: 10 июля 2012, 16:52
| Отредактировано: Палач_Мак_Болан - 10 июля 2012, 16:53
Но клоны насколько я помню, не долговечны. Срок их жизни лет пять, все из-за их ускоренного взросления. Где вычитал не помню.
А я где-то читал, что войска Империи стали дополнять обычными людьми очень не скоро. И клоны относились подозрительно к новым собратьям. Про сроки, это вроде влияет только на ускоренное взросление, а не на продолжительность жизни.
А я где-то читал, что войска Империи стали дополнять обычными людьми очень не скоро. И клоны относились подозрительно к новым собратьям. Про сроки, это вроде влияет только на ускоренное взросление, а не на продолжительность жизни.
Честно, не помню где читал.
Кстати, вам не хотелось взять на время джедайскую саблю, ну в миссии на корабле. Босс высказал такую циничную фразу, про оружие "цивилизованных времен"
Однозначно. Ни слова против. Да и взглянуть на все, глазами не пафоснотрагичнонеубиваемогосупер джедая, а пусть и командо, но клона, куда приятнее.
Я смотрел множество роликов о создании игры. И в правду некоторые тактические приемы были взяты из арсенала спецназа. Даже показывали, консультантов. Да и что еще понравилось это звуки. К примеру лучевую пушку геоназианцев, интересно озвучили. Ну та помните которая стучала по броне клона. Так вот это был шлем и не маленькие ногти звукорежиссера (она была женщина). А шаги геонозианцев, это кокосы и трава
Мультиплеер тоже ничего, жаль я не смог поучаствовать в больших дедматчах. Просто играл один на один и один на два. А так вполне интересный мультиплеер. И самое вкусное в нем, возможность редактирования своего персонажа)
О. А я не смог. Т.к. когда купил диск, в 2006 бородатом, тогда интернет еще в наш дом не провели. Так вроде только дедматч и все? Или еще захват флага?
некоторые смогли прожить более 70 лет,как Бобка Фетт,как пишут книги по ЗВ,республиканские клоны которые дожили до старости. игра сама оп себе интересна,нету джедайов,которые уже банальны до ужоса хорошая командная игра для 2006 года,жаль что нету продолжения,помню когда она вышла и не шла на старом компе, было много печали единствено что не понравилось что модели персонажей не норм. телосложения,а какие-то толстые что-ли
Отличная игра Прошёл несколько раз. Жаль нет продолжения
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
я не поклонник игр с автоматом в руке. Эта игра стала единственной которую я проходил много раз. Ломать дроидов было очень интересно.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Очень хорошая игра, жаль нет продолжения. Я бы хотел вернуться и спасти Сева. И что самое интересное, она запустилась на семерке, хотя в требованиях ХР стоит.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, так когда эти требования писали семерки еще небыло ну и игра не столь старая чтобы не идти.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Эхх отличная игрушка, показывает то что игры во вселенной Звёздных Войн могут быть и без использования световых мечей, концовка такая что можно продолжение делать, жалко не будет этого.
Один из лучших шутеров и не только своего времени. АИ у напарников тоже на уровне, не которые современные игры, до сих пор до этого уровня не дошли. Да и некоторые анимации, при взломе дверей например, сделаю честь и сейчас. Отряд не тупо бегает вокруг тебя, им и управлять можно, чего опять же часто не хватает сейчас. Одна из моих любимых игр прошлых годов.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, Когда играешь, и в правду чувствуешь себя коммандо. Классная игруля. Я ролики о создании смотрел, движения клонов копировали с реальных спецназовцев.
MGmen, та же проблема - у меня еще ни на одном компе не шла, какая-то непруха с ней, а игра, судя по отзывам и видео, очень классная, в неё очень сыграть хочется (((
А меня к игре приковал музончик, когда первый раз услышал заглавную тему на Мандолорианском языке - по всему телу пробежала дрожь и так всю игру, как гипноз прям.