Quote (beznogii) Надо норм рэпчик слушать 1kla$ - Норм Рэпчик ??? Бу-га-га ... Если ты считаешь что нормально когда в песне практически нет текста , один мат на мате, тогда ты товарищ имеешь несколько извращённое понятие о прекрасном ...
+ Когда человек сильно склонен к матерщине это уже патология =\
У него есть нормальные песни!Может и не очень много но есть!В них кроется некий смысл!Будто кроме него ни один рэппер не матерится в песнях?И тем более матерится чаще всего он в бифах и диссах!
Я проснулся в лагере от каких-то рычаний и сразу же схватил меч.Вышел из палатки и пошел на зов.И вдруг я увидел то что не видел никогда-огромное чудовище дышащее огнем,и я сразу же вспомнил про сказ о Довакине.Мой инстинкт подсказывал мне убираться прочь-себе дороже будет но честь и долесть не позволила.Я схватил меч двумя руками и понесся к гигантскому монстру и со всей мочи ударил по нему и он увидел меня.Я рефлекторно проскользнул под его тушу и лежа начал резать его.потом я устал и началось затишье-я молчал и боялся дышать и дракон не делал ни того ни другого и я начал просчитывать варианты-продолжить резать,убежать или выползти и продолжить битву.Я подождал немного и вдруг-дракон взлетел ввысь,начал летать кругом,дышать огнем и опускаться все ниже и ниже и близко ко мне.Я вспомнил как меня учили метать меч если другого не остается и метнул меч прямо в глаз дракону и побежал к нему когда он вновь остановился,запрыгнул на его голову, достал меч с трудом и начал опять наносить удары и он взлетел прямо со мной.я пытался удержаться за его уши но соскользнул но в полете успел схватиться за его челюсть и держался за его клыки острые как наточенный меч.Тут я вспомнил про кинжал который всегда спрятан в ботинке но как его достать?Я начал делать трясущиеся движения ногой и через некоторое время кинжал виднелся.Я подтянул ногу к руке и взял кинжал и подтянулся чуть повыше к другому глазу и начал тыкать его.Потом я соскользнул и начал падать.Я летел и смотрел на дракона-как он истекает кровью и был рад хотя бы тому что ранил его и лишил двух глаз.Потом помолился Талосу и остальным Девяти и упал. Но я не умер-я по каким-то причинам выжил с такого падения.Я встал на обе ноги проверил все ли на месте отряхнулся и хромыми шагами пошел в сторону лагеря.Я закрыл глаза и шептал себе на ухо-это все сон,это все сон..Но потом я споткнулся о что-то вязкое и упал.Это было крыло того самого дракона-он видно умер от потери крови в воздухе и упал,вскоре после меня.Я сел и всю ночь смотрел на тело дракона.Утром меня обнаружили стражники и начали кликать меня Довакином и молились-неужели это дракон?Я им объяснил что случилось и меня отвели к врачу а вскоре меня вызвали к ярлу города и там наградили меня и назначили командиром стражи.