Кстати, он продает броню, в которую были одеты боссы (Голем, Орнштейн, сэр Арториас).
Броня Орштейна великолепна! Жаль что улучшению не поддается... Мне кстати еще понравилась броня Паладина, та, которая падает с Лироя в Гробнице Гигантов.
Поиграл немного... Ну пока интересно, хотя порт такой кривущий... Лет 5 назад купил джойстик. Вот эта игра выннудила меня преодолеть свою лень и подключить его... Теперь Я понимаю каково играть обладателям Хэ-бокса - камера просто кошмар.
Генсек, с патчем играется вполне сносно. И даже на клавиатуре.
- ох, тут еще патчи нужны? Пока у меня геймплей делится на две части: экшн на клаве, а свитчи в инвентаре - на джойпаде Охо-хо, буду думать. Атмосфера игры меня пока не отпугнула, а наоборот заинтересовала (люблю столь депрессивный стиль), значит буду решать как быть.
Не патчи, а патч. Он убирает лимит в 30 fps, позволяет ставить родное разрешение экрана + в последних версиях возможно настраивать некоторые графические опции (SSAO, DoF и т.п) Скачать можно отсюда. P.S. И да, он неофициальный.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Не патчи, а патч. Он убирает лимит в 30 fps, позволяет ставить родное разрешение экрана + в последних версиях возможно настраивать некоторые графические опции (SSAO, DoF и т.п)
- пс-с-с. Так он не решает ничего из того что меня не устраивает, значит мне и не особо поможет. Ну так или иначе спасибо.
Safarel спс. сегодня был в поселке олачиля пвпшился ко мне 2 раза вторгся 1 и тот же человек я его два раза убил вторгается третий раз но уже с читом на бессмертие ему наносится с каждым ударом по 64к урона и не отнимается хп я побегал с ним минут 10 и прыгнул с обрыва)
сегодня был в поселке олачиля пвпшился ко мне 2 раза вторгся 1 и тот же человек я его два раза убил вторгается третий раз но уже с читом на бессмертие ему наносится с каждым ударом по 64к урона и не отнимается хп я побегал с ним минут 10 и прыгнул с обрыва)
Читер. Они достают, (внезапно...)особенно их много на ПК. Как вариант - бегать в душевной форме, чтобы никто не мог вторгаться.
Кurt, кривой порт лично мне не портит удовольствия от игры. Играю на паде, управление удобное, я уже давно на нем в слешеры играю. Графика с патчем на разрешение отличная. Я игру предзаказал и не пожалел.
Добавлено (01.09.2012, 21:22) --------------------------------------------- -(DeXter)-, игра возможно на любителя, но мне нравится, качественная и сложная
вот именно, на мой взгляд это лучшая игра в своем жанре. кстати меню на кнопку end.можете войти в него и настройки подправить, ну а порт и в правду не самый ровный...но всеравно это лучшая игра в своем жанре.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №134
написано: 29 ноября 2012, 22:03
| Отредактировано: Safarel - 29 ноября 2012, 22:09
К сожалению, по стилю и атмосфере сильно проигрывает Demon's Soul, хотя там и мир меньше, и странная система тенденций. Особенно это заметно по мирам 3(Где босс Man's Eater) и 5(Plague town) Но ее никогда не портируют - эксклюзив PS3
Изменение репутации для пользователя Рэджи-Дракон
Рэджи-ДраконOffline
Сообщение №135
написано: 17 декабря 2012, 17:04
| Отредактировано: Рэджи-Дракон - 17 декабря 2012, 17:13
В общем я играю с дсфикс, графон хороший, мало лагов, вторая единственная игра которая меня затянула как это было со скайримом, шедевровая игруха однозначно Демон соулс мала, лучше чисто в дарк соулс рубится, ваще эпичная игра, да еще и арториас с каламитом, это вам не скайримские дракончики, он их всех разом испепелит)), только упоротые дойдут, на форуме много нытья, так как не могут пройти потому что дети, школоты много в интернете... У сета Арториса приемущества но я умный и одел перчи странника с сапогами заточенными до предела и остальные части арториаса заточил по полной и меч арториаса сделал, он уберовый, так как берет свой урон от силы и ловкости, чуть прокачать эти два стата и будет по нескольку касарей смывать, а то что ваши супер доспехи, дак вы в них толком далеко не уедите, в этой игре главное баланс подвижности и защиты, что каменные зелененькие что еще какие нить, они так левлом 200 нормально носить но не при первом прохождении.
С фиксом игра работает отлично, без лагов и прочего. Если кому-то не нравится игра, то это только потому, что предел их прохождения - это гаргульи, да и то, в лучшем случае. Ну и играть нужно с геймпадом. Хоть пк версия и портировалась с хящика, но играется лучше с контроллером от плойки.
С фиксом игра работает отлично, без лагов и прочего. Если кому-то не нравится игра, то это только потому, что предел их прохождения - это гаргульи, да и то, в лучшем случае.
Прошел до второго колокола (бабочка, дракон в подземке, дракон охраняющий меч, кабан, гарги и еще какие то боссы). Для меня игра скучновата и я на нее забил.
Это не боссы даже Кстати, только после второго колокола Dark Souls по-настоящему начинается (уровень сложности резко растет вверх сначала в Крепости Сен, потом в Архивах Герцога) arclite, к тому же ты не видел содержание Prepare to Die Edition...
Не смог. Вообще не смог. Поставил, попробовал и удалил сразу и бесповоротно. Смотрел на утюбе прохождения. Блин безусловно интересно, но я не стал мучаться и разбираться с управлением на клаве.
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Не смог. Вообще не смог. Поставил, попробовал и удалил сразу и бесповоротно. Смотрел на утюбе прохождения. Блин безусловно интересно, но я не стал мучаться и разбираться с управлением на клаве.
- Джойпад. Джойпад is credit. Спустя лет 5 после его покупки Я таки преодолел свою лень и подключил его. Баланс в игре ни к черту разумеется... но что-то в ней есть.
Генсек, таки если бы он был. Хотя если бы был, не факт что я бы играл. Не люблю я с геймпадом, нафиг мне тогда клава нужна. Последним моим геймпадом, был оный, от сеги.)
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя FallourTerror
от Храма Огня спускаешься вниз, находишь подъемник, едешь вниз, внизу заходишь еще в одну башню (больше внизу никуда не ходи - призраки тебя убьют), идешь в чумной город
в Канализации около торговца есть ворота, их открываешь ключом, который падает с разверстого дракона, идешь в чумной город От себя добавлю, что первый путь быстрее и проще, но нужно иметь в талантах отмычку.
Изменение репутации для пользователя FallourTerror
путь быстрее и проще, но нужно иметь в талантах отмычку.
Отмычка обезательно нужна?
Добавлено (07.01.2013, 14:37) --------------------------------------------- Safarel, где можно найти хороший шмот(я рыцарем играю),и подскажи стоит идти в катакомбы в Храме Огня,скелетов я с одного удара выношу,больших с трех.
Друзья, понимаю просьба не совсем по теме. Но помогите мне найти одну картинку связанную с Дарк Соулс. Картинка рисованная, там главный герой лежит посреди пещеры, обхватив колени в окружении кучи боссов. Не помню где увидел, но мне она дико понравилась, хочу на раб. стол в телефоне поставить, а гугл, зараза, после пары часов общения так ничего похожего и не выдал.