Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Dark souls: prepare to die edition (Обсуждение игры)

Dark souls: prepare to die edition
Monsegur  Offline  Сообщение №181 написано: 9 января 2013, 20:29

Safarel, Это тот у которого колечко для подвижности в тяж. броне? Открыть то я его открыл, но спускаться не стал.

Safarel  Offline  Сообщение №182 написано: 10 января 2013, 07:23 | Отредактировано: Safarel - 10 января 2013, 07:28

Цитата Qvarter

колечко для подвижности в тяж. броне?

Не сколько для подвижности, сколько для более легких перекатов.

Решил написать небольшой гайд по поводу демонического титанита.
Им можно прокачивать самое лучшее оружие (из душ боссов-демонов), но увы - титанитовых демонов в игре ограниченное количество, и они не спешат отдавать свои жизни.

Надеюсь, кому - нибудь поможет.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Inquisitor  Offline  Сообщение №183 написано: 12 января 2013, 18:43

7
Помогите плиз,убил Стального Голема,попал в город облазил там все,убил горгулью,а дальше куда,сад закрыт волей повелителя,а больше ходов я не нашел,подскажите куда идти?

Safarel  Offline  Сообщение №184 написано: 12 января 2013, 19:02

Цитата Inquisitor

убил Стального Голема

Подойди на место битвы, найди светящееся кольцо - и демоны перенесут тебя далеко вверх, в Анор-Лондо.
Убей тамошних боссов (Орнштейна и Смоуга, будет очень тяжелый бой) - и откроются еще три пути: к Нито в Гробнице Гигантов, к Ситу в Архивах Герцога и к Ложу Хаоса в Руинах Демонов.

Inquisitor  Offline  Сообщение №185 написано: 12 января 2013, 19:08

7
Где эти боссы????

Safarel  Offline  Сообщение №186 написано: 12 января 2013, 19:16

Цитата Safarel

Подойди на место битвы (сверху Крепости Сен), найди светящееся кольцо - и демоны перенесут тебя далеко вверх, в Анор-Лондо.

Inquisitor  Offline  Сообщение №187 написано: 12 января 2013, 19:20

7
В Анор Лондо где их искать?я все облазил!!

Safarel  Offline  Сообщение №188 написано: 12 января 2013, 19:24

Цитата Inquisitor

В Анор Лондо где их искать?я все облазил!!

Когда демоны тебя перенесли - иди к костру, от него вниз и прямо.
А вообще вот, смотри.

Inquisitor  Offline  Сообщение №189 написано: 12 января 2013, 19:27

7
С боссами у меня проблем не будет,у меня заточеная на +4 алебарба темного рыцаря 318 урона,а как из душ врагов оружие улучшать?

Safarel  Offline  Сообщение №190 написано: 12 января 2013, 19:59

Цитата Inquisitor

С боссами у меня проблем не будет,у меня заточеная на +4 алебарба темного рыцаря 318 урона

Когда тебя в 20 раз убъет эта сладкая парочка боссов, ты не будешь столь категоричен ^_^

Monsegur  Offline  Сообщение №191 написано: 12 января 2013, 23:42

Заметил такую странность с фиксом, фрапс мне показывает что в игре стандартно 15 кадров, в меню 30, но в игре по ощущениям кадров 25-30, никаких тормозов. Вот это фикс на фрапс влияет, или игра нормально работает на 15 кадрах? Успокойте мне совесть, ответьте, кто знает.

Добавлено (13.01.2013, 03:42)
---------------------------------------------
Кстати, Капра-демон и Разверстый дракон разочаровали, первого замочил с первого раза и второго тоже, дракона вообще всухую, что вообще несложно. Вот лесных братьев вообще с трудом убиваю, рыцарь так вообще в тупик ставить, и шустрый и броня толстая. Видать у них всех колечки темного дерева closedeyes

Safarel  Offline  Сообщение №192 написано: 13 января 2013, 06:18

Цитата Qvarter

Видать у них всех колечки темного дерева

mellow темного дерева ?
У некоторых из них есть кольца тумана, не более того.
И вообще, по моему скромному мнению идти сначала лучше в Чумной город из Канализации, а то в лесу на низких уровнях очень сильно стучат.
P.S. Зачем идти в лес к волку Сифу, когда рядом еще бабочка жива?

Inquisitor  Offline  Сообщение №193 написано: 13 января 2013, 11:08

7
Safarel, как бабочку убить?

Safarel  Offline  Сообщение №194 написано: 13 января 2013, 11:27

Inquisitor, быть в человеческой форме и у входа в башню призвать фантома "ведьма Беатрикс"
С собой хорошо иметь щит с большой защитой от магии + броню полегче для удобства перемещения.
Дальше все просто - принимаем на щит быстрые атаки, уворачиваемся от медленных, а ведьма очень быстро бабочку убьет.

Monsegur  Offline  Сообщение №195 написано: 13 января 2013, 11:37 | Отредактировано: Qvarter - 13 января 2013, 11:40

Цитата Safarel

Фикс не влияет на fraps

Значит я нормально воспринимаю 15 кадров... какой кошмар, и ведь нет ощущения, что игра тормозит.

А колечко, которое выбиваешь с охранника Шивы, вроде так и называется, кольцо из темного дерева, то, которое перекаты меняет, но даже если у них и нет их, все равно очень шустрые все.

Safarel  Offline  Сообщение №196 написано: 13 января 2013, 12:38

Цитата Qvarter

к тому там ничего ценного и нет, в первой ее части,

Да ладно?
Есть сет для мага, с толстяков периодически выпадают дубины и навозные пироги.
Во второй части локации, правда, побогаче - там и катана "Иайто", и доспех тени, и орлиный щит, и жертвенный клинок.
А самое главное - во второй части локации вход в полость, где куча цветного (синего, красного) титанита.

Monsegur  Offline  Сообщение №197 написано: 13 января 2013, 19:52 | Отредактировано: Qvarter - 13 января 2013, 20:54

Safarel, Вот именно, я и говорю, в первой части Чумного города только проблемы и ничего хорошего, ибо я не магом играю, а во вторую через срез Руины Лондо, Долина Драконов, Чумной город ходить и быстрее и менее проблемно.

Вот собственно, решил поделиться только что проверенным способом добывания алебарды черного рыцаря.Понятное дело способ работает если вы еще не убили черного рыцаря в лесу. Возможно это багоюзерство, но суть не в этом.
Итак, если вы в начале выбрали класс вора, или взяли в дар отмычку, или нашли ключик от уже упомянутого среза Руины Лондо, Долина Драконов, Чумной город, собственно выходим через этот срез в долину, но не идем в Чумной город, идем вглубь долины, желатально иметь при себе лук и стрел побольше, если вы не мега-крут и можете убить 3-х драконов в рукопашную, убиваете дракона-нежить и пару других, выходите к срезу в Лес. Срез - туннель с костром, на выходе из которого нас и ожидает искомый рыцарь. Приносите в дар человечности, что повысит шанс выпадения алебарды и идете к выходу. Самое интересное в том, что рыцарь не может вас достать в туннеле, он просто не может туда зайти, удары его тоже не проходят, а вы его вполне достаете, и убить его совсем не трудно. Вот и все, возможно баг, возможно мне повезло, убил с первого раза, получил алебарду, урона никакого он мне так и не нанес. Ну а еще рядом с ним лежит неплохой щит, восстанавливающий выносливость.

Добавлено (13.01.2013, 23:52)
Safarel, Кстати, пробовал размотать Бродячего демона в Прибежища нежити, так и не получилось, несмотря на скорость, он тупо каждый раз, как я падаю, шарашит по площади свой супер-атакой и все, мне конец. Зато выбил с рыцара меч, вполне доволен.

Safarel  Offline  Сообщение №198 написано: 13 января 2013, 19:57 | Отредактировано: Safarel - 13 января 2013, 20:01

Qvarter, могу только добавить, что я закидал его огненными бомбами, но алебарды мне тогда так и не досталось.
P.S. Драконов (и любых сильных врагов, кроме големов) проще всего убивать отравленными стрелами, три стрелы - и идем пить чай, а дракон пока дохнет от яда.
P.P.S. Драконы, кстати, там не просто так стоят, а охраняют срез в Руины Нового Лондо, но просто так туда не попасть - надо сначала слить воду, тогда и откроется срез.
Цитата Qvarter

Зато выбил с рыцара меч, вполне доволен.

Меч хорош (особенно при заточке на +5), сам с ним ходил до того, как меч Бездны из души Арториаса создал.

Monsegur  Offline  Сообщение №199 написано: 13 января 2013, 20:05

Safarel, Кстати, у драконьего щита всего 85 сопротивления огню, или 80, но не особо много, у того же травяного столько же вроде, хотя если прокачать, но нечем, к сожалению, все на катану ушло.

Добавлено (14.01.2013, 00:03)
Куклу взял, а колечко еще добыть надо, я в ковенант не вступал еще.

Добавлено (14.01.2013, 00:05)
Ах, да, возможно мне повезло потому, что у вора вроде повышенный шанс выпадения вещей, да и человечность помогла.

Safarel  Offline  Сообщение №200 написано: 13 января 2013, 20:09 | Отредактировано: Safarel - 13 января 2013, 20:13

Qvarter, самое большое сопротивление огню - у щита черного рыцаря (90), у щита из черного железа (90) и у щита хавела (90)
Травяной щит опытные игроки берут на бой с боссами и вешают на спину для улучшения регенерации выносливости.
(в частности, именно так я убивал Орнштейна и Смоуга, Стража Святилища, Арториаса, Нагого Сита... короче, тех боссов, где надо очень много бегать)

Monsegur  Offline  Сообщение №201 написано: 13 января 2013, 21:19 | Отредактировано: Qvarter - 13 января 2013, 21:19

Safarel, По-моему боссов, где не надо бегать, в игре нет, разве что гидра, но до нее опять таки добежать надо :D

Safarel  Offline  Сообщение №202 написано: 14 января 2013, 06:32

Qvarter, те боссы, что я написал - там придется бегать, чтобы победить.

Adramelech  Offline  Сообщение №203 написано: 14 января 2013, 18:40

56
А кстати по поводу выпадания различного оружия из черных рыцарей, сколько надо человечностей принести в жертву, для того чтобы выпал меч из рыцаря вначале игры? Просто я как то играл за и призвал на помощь фантома, он мне помог одолеть черного рыцаря и из него выпал меч. Но вот сколько у меня было человечностей, я не помню... с одной либо двумя, из него вываливался щит. Такие дела... Кто знает подскажите пожалуйста!

Safarel  Offline  Сообщение №204 написано: 14 января 2013, 20:38

Цитата Adramelech

Кто знает подскажите пожалуйста!

Сколько точно - сказать очень сложно, но явно чем больше, тем лучше (наверное, начиная с 5 и выше).
Если одето кольцо с золотым змеем (можно найти в Крепости Сен) - это очень сильно повышает шансы на выпадения редких предметов.
Так же шансы на выпадения редких предметов повышает символ жадности, но это очень, очень редкая вещь (шанс выпадения 0,0001%).

Monsegur  Offline  Сообщение №205 написано: 15 января 2013, 03:30

Safarel, Это который с мимиков падает? Уродливая штука, а получить его возможностей несколько, мимиков хватает, главное талисман Ллойда иметь. А черные рыцари поначалу дефицит, мне с них только алебарда да меч выпали, щит было бы неплохо, но пока выбивать не из кого.

Safarel  Offline  Сообщение №206 написано: 15 января 2013, 05:27

Цитата Qvarter

щит было бы неплохо, но пока выбивать не из кого.

А смысл в нем?
У щита черного рыцаря только большое сопротивление к огню (95%), зато очень низкая стойкость и очень плохое сопротивление магии (всего 20%).

Monsegur  Offline  Сообщение №207 написано: 15 января 2013, 14:24

Кстати, насчет Орштейна и Смоуга, кто пробовал просто расстреливать их из арбалета, лук вроде медленней будет, работает?

З.ы. А огнеупорный щит так и не пригодился, Квилаг с первого раза убил, вызвал людоедку, пока она отвлекала порубал ее мечом черного рыцаря. Но фпс там у меня жутко проседал.

Safarel  Offline  Сообщение №208 написано: 15 января 2013, 14:39

Цитата Qvarter

стати, насчет Орштейна и Смоуга

Здесь все, что нужно о них знать:

Monsegur  Offline  Сообщение №209 написано: 15 января 2013, 14:46

Safarel, О, я видел pvp бои этого человека, мне до него по любому далеко.

Safarel  Offline  Сообщение №210 написано: 15 января 2013, 14:54

Qvarter, я по его советам учился, да и лор игры изучал

Те же боссы, но уже больше боли ^_^

Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Dark souls: prepare to die edition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб