Логан всегда сидит в какой-нибудь клетке. Если персонаж - не маг, то Логан не нужен.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Народ, есть мод какой или еще что, чтоб переназначить клавиши в ДС2 так , как я хочу?? Меня уже загребли эти сочетания клавиш, которые надо тыкать и которые нихрена не работают. Гррррр. Джойстик от соньки подключил, так все крутиться начало по бешенному.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Народ, есть мод какой или еще что, чтоб переназначить клавиши в ДС2 так , как я хочу?? Меня уже загребли эти сочетания клавиш, которые надо тыкать и которые нихрена не работают
Ручками все сочетания клавиш на выкл ставишь и ставишь удары левой и правой на отдельные кнопки, и все хорошо. У меня сильная атака левой - Q, сильная атака правой - R, обычная атака правой - T, соответственно гвардбрейк на W+T, удар в прыжке на W+R, работает чудесно. P.S. И гвардбрейк, и удар в прыжке невозможно сделать мышью, даже не пытайся.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, Извращенец ты какой-то, можно же поставить AutoHotkey, где-то я находил скрипт на нормальное расположение кнопок и все, управление как в DS, все кошерно, и гвардбрейки и прыжок, я эту проблему решил еще на заре выхода игры. Правда сейчас уже и не вспомню, как это все делается, давно это было, один раз сделал и забыл.
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №910
написано: 16 августа 2015, 13:44
| Отредактировано: Vikonia - 16 августа 2015, 13:47
Vikonia, для этого нужно улучшить оружие аналогичного типа до +10. Например: Клинок хаоса = любая катана (+10) + душа Квилег На wiki есть все оружие Оружие из боссов улучшается только демоническим титанитов
Monsegur, нафига мне костыли, если мне и без них играется хорошо и комфортно? К тому же в Школяре исправили лаг мыши, а это значит минус одна сторонняя программа.
PhysxN, спасибо) теперь осталось подняться на 18 уровней и я могу использовать этот злощастный меч какой гений придумал требования к мечу вера+18 интеллект+18?
Изменение репутации для пользователя lamrofen1989
lamrofen1989Offline
Сообщение №914
написано: 9 сентября 2015, 06:13
| Отредактировано: lamrofen1989 - 9 сентября 2015, 06:17
Всем привет! правлю файл Dsfix2.4 ini под себя. выставляю настройки на максимум в нем и после этого игра выдает ошибку "executable". Стоит мод на текстуры и мышиный фикс. Лицензия стимовская, винда 10. Если файл ini новый кидаю в папку без изменения настроек то норм запуск. никак не могу отыскать изменение какого именно параметра вызывает эту гадкую ошибку. может было у кого? 2 раза удалось запусть но после перезагрузки компа опять ошибка при запуске. ФПС в игре с такими настройками был 35. Сглаживание и размытие отключено. При проверке файлов стим стабильно докачивает чтото на 600 кб. но от ошибки это так же не избавляет
Анлок стоит .можт комп не тянет...все значиния там на максимум поставил и разрешение 1920х1200. проц Intel® Core™ i5-6400, видюха NVIDIA GeForce GTX 660, оперативы 8 гб
lamrofen1989, да у тебя везде должно быть 60 кадров, у меня система хуже, кор й3 и 460gtx Можешь попробовать мой dsfix, он рабочий, разрешение 1920x1080
Safarel вот с такими https://yadi.sk/i/UvIcIDOrixcME в меню 60 фпс при загрузке игры 5-10 в игре 30-40. если настройки снизить то фпс больше. и текстуры стоят Dark Souls HD Texture Pack 3.0. вчера если в dsfix.ini в графе AA toggle and quality setting ставил 4 вместо 0 выкидывало с ошибкой. а после перезагрузки компа и с 0 стало ошибку показывать
lamrofen1989, мой все-таки попробуй, к тому же в твоем большинство значений задраны на максимум, это уже не уровень твоей 660, на таких настройках более-менее хорошо себя будет чувствовать 950 и равные ей по мощности.
dinput8dllWrapper none
У тебя маусфикс не подключен, вместо none должно быть dsmfix.dll