Эм, кто-нибудь знает способ, как нормально камеру настроить? А то ее реакции от фпс похоже не зависят. Ставишь на минимум, она слишком медленная, ближе к середине жуть, слишком быстрая.
Фикс на мышь помог, всякие плюшки там можно настраивать, типа скорости, сглаживания, назначения кноп, 5 штук, что удобно, можно парирование или блок на мышь повесить. Также лаунчер попробовал, позволяет настраивать фикс по вашему желанию, по мне поудобней будет, чем вручную, графу хоть подстроил, картинка лучше стала.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №156
написано: 7 января 2013, 18:05
| Отредактировано: Safarel - 7 января 2013, 18:05
Safarel, Да я знаю, полчаса дурью маялся, еще помаюсь Вроде черный, короче как в ролике "... бла-бла и его рыцари,бла-бла...", только подкоптился. Это я все в городе нежити шастаю, типа качаюсь
Qvarter, черного, который кольцо с синим камнем охраняет, проще всего убить черными бомбами или из лука/арбалета, забравшись повыше. А вот к следующему (который около бронированного хряка) советую пойти сильно позже - там очень маленькая площадка, а у него очень большой двуручник.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Qvarter, на более поздних уровнях будет встречаться много рыцарей (правда, серебряных: они не такие мощные, как черные, но более подвижные). Так вот, парирование и удар в спину - основные методы борьбы с ними.
Safarel, Попробую все же пострелять в него, лук купил, стрелы есть, черные бомбы тоже есть, надо бы только пару уровней поднять, а то всего 14-й, явно мало.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №166
написано: 7 января 2013, 19:49
| Отредактировано: Safarel - 7 января 2013, 19:50
Qvarter, я в первый раз его убил на 13м, так что все в твоих руках Это еще ладно, очень скоро ты познакомишься с первым боссом (буквально через несколько метров, надо только по лестнице подняться). Обещаю, встреча будет незабываемая.
Safarel, Я видео видел В принципе благодаря этому и не так часто умираю. Все равно спойлеры эти так себе, разве что тактику узнать, да то, у каждого своя манера, все таки перс у меня легкий, мне место нужно, чтобы бегать.
В общем, смог убить горгулий без проблем... а что делать дальше? Т.е. есть три пути. Один - вправо от колокольни. Туда я пока не ходил далеко (дошёл до одноногой, хвостатой няши убил её и забил). Второй путь - вниз от первого костра, но там неубиваемые призраки. Третий - вправо от моста, там в далеке меня нагнул с чудовищной скоростью непонятный тип в маске барана.
Третий - вправо от моста, там в далеке меня нагнул с чудовищной скоростью непонятный тип в маске барана.
Mojave_Ranger, не хочу тебя огорчать, но именно к Капре-демону тебе и надо... По поводу боя с ним могу сказать:
Первые 10 секунд боя решают все. Вообще все.
Главное - убить его собак, любым способом, как можно быстрее. Это - ключ к победе.
Локация для боя с ним достаточно компактная, и сверху лестницы есть узенький карниз, демон ударами своих мачете не может дотуда достать. Можно либо просто стоять там и, позевывая, бросать в него бомбы, либо прыгать сверху и наносить большой урон.
Изменение репутации для пользователя FallourTerror
FallourTerror, Здоровая которая? Там где первый мясник был, за его прилавком бочки, разбей, там мусоропровод, там невысоко, спрыгнешь, окажешся на уступе, ее будет видно, расстреляешь из лука или еще чего и все.
Изменение репутации для пользователя FallourTerror
Inquisitor, Классов как таковых нет, вылепить в дальнейшем сможешь кого захочешь, выбор влияет больше на начальную экипировку, да и на то воин ты или маг, иль пиромант. Ну и вору дают отмычку, может некоторые двери открывать, но не всегда это хорошо
Inquisitor, Ну это твоя игра, я сам вора взял, не люблю на месте стоять, а там ведь все хар-ки начальные показаны. То оружие, которое у них в руках, ты найдешь по ходу туториала, а так твой выбор.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
В принципе, на начальных уровнях не стоит открывать только срез из Города нежити в Сад Темных Корней, т.к. сэр Хавел Скала обычно игрока убивает с одного удара. А в целом отмычка - самый полезный дар в игре.