Не так давно прошёл - очень понравилась, на фоне многого унылого, что было сыграно не так давно - просто прекрасно! Правда она оказалась совсем не такой как в отзывах - ничегошеньки она не сложная. Вся сложность в неудобном управлении но когда к нему привыкаешь - всё становится просто прекрасно! (ну, разве что отсутствие карты, добавляет часов 5-6 ненужных брождений). В игре конечно много нереализованного - всего 3 брони имеют право называться бронёй и привлекать ваше внимание, а остальные же совсем не нужны, хотя красивы и интересны. Мало обьяснительного материала - только к середине игры, полностью разобрался что к чему. Зато играть интересно и не надоедает, даже часы рутинного фарма. Без джостика играть конечно нереально, но благо он у меня был) Больше всего, понравилось наверное то, что и став самым жирным, с самой крутой бронёй и оружием, можно также огребсти от самого простого крипа, если не уделить ему внимание) А эти сетевые\фантомные делишки - Ммм....))))
Тут дверка. За дверкой дядька. Дверка закрыта. Для нее нужен ключ?
было бы вообще круто если б ты еще напомнил где эта дверка находится. (случаем не в пылающем городе, после Капра Демона, где роги и собаки носятся?) Но Я скажу так, для любой двери, которую можно теоретически открыть, обязательно есть свой ключ. Ты его либо купишь, либо найдешь в сундуке, либо снимешь с чьего трупа. (а может с другой стороны откроешь)
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
О, точно. Там кажись 2 открывающиеся дверки. За одной из них торгаш в бочке сидит (смотри не прибей), а в другой вроде трупак с ништяком. Н-не помню точно, но вроде Я тут с дверьми не возился. Там Я или ключ до этого купил или там же вроде нашел его недалеко...
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №499
написано: 13 июня 2013, 15:04
| Отредактировано: Qvarter - 13 июня 2013, 15:13
-Dark_side-, Ключ от двери ты либо покупаешь у торговца в городе Нежити либо берешь с его же трупа, отмычка эту дверь не открывает. Там за дверью маг-торговец и сет мага.
Или копье, которое наносит урон только магией, Или щит, который неплохо защищает от магического урона, но при этом обладает никакой защитой от физического урона и никакой стойкостью. И то, и другое не особо полезно.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Прополз Анор Лондо, явственно чувствуя нужду в апгрейде брони. Подскажите, где можно нафармить обломки титанита? Снаггли уже обобрал, но нужда осталась.
Стражи Анор-Лондо (которые внутри собора). Темные духи, что в Руинах Нового Лондо. Лучше всего ходить с человечностью от 10, кольцом с золотым змеем (символом алчности - по желанию)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык