Ну пока всё было относительно просто, не считая Орнштейна и Смоуга. Тельца убил буквально пятью ударами мечем черного рыцаря, Горгулий тупо и без изысков разубил Утигатаной, Квилаг — то же самое, плюс её на себя фантом отвлекал, позволяя мне расстреливать паучиху из лука. Железного голема — голышом и мельтеша под ногами, держа тот же меч черного рыцаря двумя руками. В канализацию, на Демона-Карпа я вышел уже прошедший всех выше перечисленных, так же зарубил его мечем черного рыцаря. Ну а Разверстого Дракона и Красную Виверну из лука драконоборца с кольцом Гоха. Всё это мучительно, но возможно даже такому нубу как я.
Ну пока всё было относительно просто, не считая Орнштейна и Смоуга.
С этого момента подробнее, ибо на них как раз таки хорошо пробовать разные подходы и сразу же оценивать их эффективность. P.S. Виверна на мосту - вообще не бос и необязательна к убиению. Как и Капра-демон и Разверстый Дракон, впрочем.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №544
написано: 13 августа 2013, 19:20
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 13 августа 2013, 19:21
С этого момента подробнее, ибо на них как раз таки хорошо пробовать разные подходы и сразу же оценивать их эффективность.
Щит серебрянного рыцаря в левую руку, меч черного рыцаря в правую руку. Стараться как можно дальше убегать от Орнштейна (тот переключается на Солера) и со всей силы бить Смоуга, блокируя его атаки щитом и уворачиваясь от прыжков. Потом травяной щит за спину, взять Утигатану обоими руками, прятаться за колоннами, убегать и так же осторожно бить Орнштейна, пока тот таранит и насаживает на копье Солера. С шестой попытки всё получилось
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №545
написано: 13 августа 2013, 19:22
| Отредактировано: Safarel - 13 августа 2013, 19:27
Круто, у меня в первый раз только с 11 (гайдов не читал, видео не смотрел, а уж раскачка персонаже была... ) Сейчас все проще: 0. Надеть шмот назгула, кольцо с ревущим драконом, кольцо Хавела, травяной щит на спину, корона зари, кристаллический посох 1. Каст "Внутренняя сила" перед туманными воротами 2. Идем развлекаться с копьями и кристальными копьями души, а так же с наводящимися кристальными сгустками души (иногда с преследователями, но редко). 3. Profit
Ога. Вся прелесть в том, что можно снова купить нужные заклинания и разместить из один за другим, удваивая максимально возможное число кастов. А 8 кристальных копий души - очень серьезный аргумент против любого босса.
В настройках игры выключи сглаживание и анизотропию. Mouse fix надо не просто скачать, а еще прописать его в dsfix.ini (в раздел # Dinput dll chaining пропиши строку dinput8dllWrapper dsmfix.dll) Кнопки переназначаются в DSfixKeys.ini (там все подробно описано, хотя у большинства все там по дефолту оставлено)
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №555
написано: 25 августа 2013, 18:59
| Отредактировано: Gоблин - 25 августа 2013, 19:04
Добавлено (25.08.2013, 22:59) --------------------------------------------- # Dinput dll chaining # if you want to use another dinput8.dll wrapper together # with DSfix, rename it (e.g. "dinputwrapper.dll") and put the new name here dinput8dllWrapper dsmfix.dll # dsmfix.dll
Прописал так, не знаю, правильно или нет. Теперь ошибка: "Не найден указанный модуль" Сделал как было: вместо dinput8dllWrapper dsmfix.dll опять dinput8dllWrapper none. Теперь запустилась.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №556
написано: 25 августа 2013, 19:07
| Отредактировано: Qvarter - 25 августа 2013, 19:03
Other Options ###############################################################################
# skip the intro logos # this should now be slightly more stable, but should still be # the first thing to disable in case you experience any problems skipIntro 1
# change the screenshot directory # default: . (current directory) # example: C:\Users\Peter\Pictures # directory must exist! screenshotDir .
# override the in-game language # none = no override # en-GB = English, fr = French, it = Italian, de = German, es = Spanish # ko = Korean, zh-tw = Chinese, pl = Polish, ru = Russian # this does not work in Windows XP! overrideLanguage none
# Dinput dll chaining # if you want to use another dinput8.dll wrapper together # with DSfix, rename it (e.g. "dinputwrapper.dll") and put the new name here dinput8dllWrapper none # dsmfix.dll dinput8dllWrapper dsmfix.dll
Добавлено (25.08.2013, 23:07) --------------------------------------------- А ретекстуры скидываются по пути папка с игрой/dsfix/tex_override
Gоблин, А фикс ты куда скинул? Если в папку с экзешником, то все должно быть в порядке, если не запускается, что тоже у меня было, найди другую версию, или произойдет чудо и игра запустится, что тоже было. Возможно проблемы с GFWL.
Qvarter, только как прописать его, я не знаю (естественно). =\ Вспомнил, нашел его. Но у меня кнопки все равно отображаются консольные. Прописывать что-то надо видимо.
# enables texture dumping # you *only* need this if you want to create your own override textures # textures will be dumped to "dsfix\tex_override\[hash].tga" enableTextureDumping 0
# enables texture override # textures in "dsfix\tex_override\[hash].png" will replace the corresponding originals # will cause a small slowdown during texture loading! enableTextureOverride 1
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №564
написано: 25 августа 2013, 19:31
| Отредактировано: Gоблин - 25 августа 2013, 19:28
Не забыл изменить 0 на 1 в строке enableTextureOverride 1 ?
Да, как раз сменил. Туплю, да. =(
Только теперь совсем уже смешно. Ретекстур работает, а кнопки остались как были. Т.е. то что в меню назад "Esc", это только картинка, а на самом деле, все равно назад - левая кнопка мыши.
Добавлено (25.08.2013, 23:31) --------------------------------------------- Кому не влом, просто скиньте свой текст из DSfixKeys.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №565
написано: 25 августа 2013, 19:31
| Отредактировано: Safarel - 25 августа 2013, 19:33