то что ты её не сразу заметил это не беда. Главное чтобы ты ей при первом же разговоре ДАкнул дважды. Иначе ковенант тю-тю. Пэ.Сэ. А Я чуть не прибил её с перепугу. Думал ща на голову запрыгнет и загрызет
-Dark_side-, Онлайн играешь или оффлайн? Если онлайн, то смысл есть, а так можешь хоть во все вступать по очереди. Начальные плюшки соберешь, типа чудес и заклинаний.
Добавлено (04.05.2013, 21:45) --------------------------------------------- Кстати, скормил ее кольцо Фрампту, души как и положено, получил, но потом достал его обратно из сундука, что рядом с ним. То ли это такой второй шанс, то ли его можно бесконечно продавать, не знаю, второй раз не рискнул.
Изменение репутации для пользователя Генсек
ГенсекOffline
Сообщение №460
написано: 4 мая 2013, 21:42
| Отредактировано: Генсек - 4 мая 2013, 21:43
Твайли, Ну так это как от кузнеца выходишь в лес, все прямо, направо не надо, там гидра. Дверь издалека видно, печать у кузнеца и продается, 20000 душ. Там пяток неписей, комплекты доспехов, уникальный лук, ну и еще по мелочи.
Онлайн играешь или оффлайн? Если онлайн, то смысл есть, а так можешь хоть во все вступать по очереди. Начальные плюшки соберешь, типа чудес и заклинаний.
Онлайн. Тогда нужно затарить душ по более. А кто такой Фрампт? Генсек, Как же непросто. А какой лучше подойдет для рыцаря?
Как же непросто. А какой лучше подойдет для рыцаря?
Я бы не стал привязывать "полезность" ковенанта к классу персонажа. Это скорее относится к стилю игры и... личным предпочтениям. Я вот остановился в ковенанте у Нито. Получил классный меч, 2 классных заклинания, возможность заражать миры других игроков и т.д.
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Я бы не стал привязывать "полезность" ковенанта к классу персонажа. Это скорее относится к стилю игры и... личным предпочтениям. Я вот остановился в ковенанте у Нито. Получил классный меч, 2 классных заклинания, возможность заражать миры других игроков и т.д.
... что тоже есть вери гуд. Рекомендуется стабильно иметь под 10 хумэнити для получения большего количества лута. Можно еще одеть сундук на голову или золотого змея для получения наибольшего дроп-рейта. Я бы, кстати, советовал не убивать сундуки вообще, а кидать в них талисманы Ллойда - получается источник бесконечного лута.
не убивать сундуки вообще, а кидать в них талисманы Ллойда - получается источник бесконечного лута
Это что получается, кинул талисманом в сундук, ну допустим в Анор-Лондо, тот, что с кристальной алебардой, мимик в ауте, вытащил алебарду, и потом она снова там появится? Слишком просто все.
Это что получается, кинул талисманом в сундук, ну допустим в Анор-Лондо, тот, что с кристальной алебардой, мимик в ауте, вытащил алебарду, и потом она снова там появится? Слишком просто все.
не-е. Речь не о дюпе вещей, а о том что там продолжат спауниться рандомные вещи. К примеру, кинул 1 раз талисман, залез - получил какую-то фигню. Переждал, кинул еще раз - Оп-па! Вытащил из сундука... сундук на бошку! Спрашиваешь про тот сундук с алебардой? А она ведь не 100% выпадает. Если бы не выпала при первой возможности, то обязательно бы выпала позже. И т.д. Если там лежит, квестовый ключ, то он разумеется выпал бы сразу, а потом пошла бы спауниться фигня всякая (или не фигня).