Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Dark souls: prepare to die edition (Обсуждение игры)

Dark souls: prepare to die edition
Monsegur  Offline  Сообщение №451 написано: 19 апреля 2013, 16:46

-Dark_side-, Великий Серый волк Сиф, делай из его души щит. Он самый хороший в игре.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №452 написано: 19 апреля 2013, 16:51

Главная проблема - это проявляющиеся тормоза когда он проводит свои взмахи.

Добавлено (19.04.2013, 20:51)
---------------------------------------------
Причем весьма сильные

Safarel  Offline  Сообщение №453 написано: 19 апреля 2013, 16:56

-Dark_side-, тормоза из-за прорисовки шерсти, такое было еще на консолях.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Monsegur  Offline  Сообщение №454 написано: 19 апреля 2013, 16:57

-Dark_side-, Шерсть, игра из-за нее тормозит. Что на Сифе, что на гиганских кошках в лесу. Держись под пузом, большая часть урона пройдет мимо тебя.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №455 написано: 3 мая 2013, 15:54

Что-то я не сразу чешира подметил

Добавлено (03.05.2013, 19:54)
P.S. Это же Пумпа!!!! ^__^

Генсек  Offline  Сообщение №456 написано: 4 мая 2013, 12:31 | Отредактировано: Генсек - 4 мая 2013, 12:32

Цитата -Dark_side-

Что-то я не сразу чешира подметил

то что ты её не сразу заметил это не беда.  Главное чтобы ты ей при первом же разговоре ДАкнул дважды. Иначе ковенант тю-тю.
Пэ.Сэ. А Я чуть не прибил её с перепугу. Думал ща на голову запрыгнет и загрызет  :D

Capo di tutti segretari generali
Твайли  Offline  Сообщение №457 написано: 4 мая 2013, 12:41

Генсек, я ее вообще не встречал)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №458 написано: 4 мая 2013, 16:27

Генсек, Мне она предложила вступить в орден. Но из старого выгоняют. Есть ли особый смысл заморачиваться?

Monsegur  Offline  Сообщение №459 написано: 4 мая 2013, 17:45

-Dark_side-, Онлайн играешь или оффлайн? Если онлайн, то смысл есть, а так можешь хоть во все вступать по очереди. Начальные плюшки соберешь, типа чудес и заклинаний.

Добавлено (04.05.2013, 21:45)
Кстати, скормил ее кольцо Фрампту, души как и положено, получил, но потом достал его обратно из сундука, что рядом с ним. То ли это такой второй шанс, то ли его можно бесконечно продавать, не знаю, второй раз не рискнул.

Генсек  Offline  Сообщение №460 написано: 4 мая 2013, 21:42 | Отредактировано: Генсек - 4 мая 2013, 21:43

Цитата Твайли

Генсек, я ее вообще не встречал)

она находится в разрушенной башне в лесу, за знатным местом для фарма душ, где пасутся маг, клерик, ассассин и вояка (вот за последним и башня).

Твайли  Offline  Сообщение №461 написано: 4 мая 2013, 23:33

Цитата Генсек

она находится в разрушенной башне в лесу

Значит не дошел...

Monsegur  Offline  Сообщение №462 написано: 5 мая 2013, 07:00

Генсек, Ну так это понятно, вот я его и слил ему как мусор, так оно вернулось. Вот теперь и гадай, то ли продать нельзя, то ли что. Но души дали.

Твайли, Это за печатью Арториаса, правда можно и от гидры подняться, хотя это далеко не так удобно, как через дверь с печатью.

Твайли  Offline  Сообщение №463 написано: 5 мая 2013, 11:44

Цитата Qvarter

Это за печатью Арториаса

Значит опять пропустил(.

Monsegur  Offline  Сообщение №464 написано: 5 мая 2013, 12:19 | Отредактировано: Qvarter - 5 мая 2013, 12:19

Твайли, Ну так это как от кузнеца выходишь в лес, все прямо, направо не надо, там гидра. Дверь издалека видно, печать у кузнеца и продается, 20000 душ. Там пяток неписей, комплекты доспехов, уникальный лук, ну и еще по мелочи.

arclite  Offline  Сообщение №465 написано: 5 мая 2013, 15:55

478
Чем больше поигрываю в эту игру, тем больше понимаю - вся сложность только в долгом отклике управления и автонаведении у мобов.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №466 написано: 5 мая 2013, 16:51

Онлайн играешь или оффлайн? Если онлайн, то смысл есть, а так можешь хоть во все вступать по очереди. Начальные плюшки соберешь, типа чудес и заклинаний.

Онлайн. Тогда нужно затарить душ по более.
А кто такой Фрампт?
Генсек, Как же непросто. А какой лучше подойдет для рыцаря?

Monsegur  Offline  Сообщение №467 написано: 5 мая 2013, 17:05

-Dark_side-, Тогда вопрос: пвп любишь? Если нужно пвп, то лесные охотники, даркрейвы и даркмуны наиболее активные для этого ковенанты.

Генсек  Offline  Сообщение №468 написано: 5 мая 2013, 19:34

Цитата -Dark_side-

Как же непросто. А какой лучше подойдет для рыцаря?

Я бы не стал привязывать "полезность" ковенанта к классу персонажа. Это скорее относится к стилю игры и... личным предпочтениям. Я вот остановился в ковенанте у Нито. Получил классный меч, 2 классных заклинания, возможность заражать миры других игроков и т.д.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №469 написано: 6 мая 2013, 09:01

Цитата Генсек

Я бы не стал привязывать "полезность" ковенанта к классу персонажа. Это скорее относится к стилю игры и... личным предпочтениям. Я вот остановился в ковенанте у Нито. Получил классный меч, 2 классных заклинания, возможность заражать миры других игроков и т.д.

Понятно

arclite  Offline  Сообщение №470 написано: 6 мая 2013, 10:53

478
Цитата Генсек

Есть и другой змей - Каас. "Злой" (злой по убеждениям, а не по отношению к ГГ). Лидер ковенанта Темной Ярости.

Кстати, кто пробовал их перчатку? Там хуманити дают как лут или же на верхний левый угон экрана?

Exotic  Offline  Сообщение №471 написано: 6 мая 2013, 11:08

arclite, на верхний угол.

Генсек  Offline  Сообщение №472 написано: 6 мая 2013, 22:09 | Отредактировано: Генсек - 6 мая 2013, 22:09

Цитата Exotic

на верхний угол.

... что тоже есть вери гуд. Рекомендуется стабильно иметь под 10 хумэнити для получения большего количества лута. Можно еще одеть сундук на голову или золотого змея для получения наибольшего дроп-рейта. Я бы, кстати, советовал не убивать сундуки вообще, а кидать в них талисманы Ллойда - получается источник бесконечного лута.

Monsegur  Offline  Сообщение №473 написано: 7 мая 2013, 14:23

Цитата Генсек

не убивать сундуки вообще, а кидать в них талисманы Ллойда - получается источник бесконечного лута

Это что получается, кинул талисманом в сундук, ну допустим в Анор-Лондо, тот, что с кристальной алебардой, мимик в ауте, вытащил алебарду, и потом она снова там появится? Слишком просто все.

Генсек  Offline  Сообщение №474 написано: 7 мая 2013, 15:29

Цитата Qvarter

Это что получается, кинул талисманом в сундук, ну допустим в Анор-Лондо, тот, что с кристальной алебардой, мимик в ауте, вытащил алебарду, и потом она снова там появится? Слишком просто все.

не-е. Речь не о дюпе вещей, а о том что там продолжат спауниться рандомные вещи. К примеру, кинул 1 раз талисман, залез - получил какую-то фигню. Переждал, кинул еще раз - Оп-па! Вытащил из сундука... сундук на бошку! Спрашиваешь про тот сундук с алебардой? А она ведь не 100% выпадает. Если бы не выпала при первой возможности, то обязательно бы выпала позже. И т.д. Если там лежит, квестовый ключ, то он разумеется выпал бы сразу, а потом пошла бы спауниться фигня всякая (или не фигня).

arclite  Offline  Сообщение №475 написано: 9 мая 2013, 13:12

478
У меня такое ощущение, что почти на всех боссах дарк соулса есть баг или специальное ослабление, что их мог любой билд шарахнуть.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №476 написано: 9 мая 2013, 14:53

Цитата arclite

У меня такое ощущение, что почти на всех боссах дарк соулса есть баг или специальное ослабление, что их мог любой билд шарахнуть.

Ну у них есть свои слабости

arclite  Offline  Сообщение №477 написано: 9 мая 2013, 15:09

478
Цитата -Dark_side-

Ну у них есть свои слабости

Ну не из той же оперы, что можно убить босса без получения даже единицы урона.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №478 написано: 9 мая 2013, 15:37

arclite, Есть патч ослабляющий игру

Katany  Offline  Сообщение №479 написано: 26 мая 2013, 12:20

Rick Deckard

258
Эмм, у меня есть желание поиграть в Dark Souls, подскажите стоит ли играть в неё?

Monsegur  Offline  Сообщение №480 написано: 26 мая 2013, 12:22

Santino, Вопрос из серии для телепатов. Но игра стоящая, мне нравится.

Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Dark souls: prepare to die edition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб