Они уязвимы для оружия со святым и оккультным уроном. Появляются, когда спустишь воду в руинах Нового Лондо. Довольно жесткие товарищи, кстати. Ну и с пяти возрождающихся темных рыцарей в Горниле Первого Пламени (с них всегда падает какой-то кусок титанита, разного цвета, шанс 100%)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Ну и с пяти возрождающихся темных рыцарей в Горниле Первого Пламени (с них всегда падает какой-то кусок титанита, разного цвета, шанс 100%)
До них еще дожить надо. Хотя лут с них падает неплохой, чего только стоит Меч Черного Рыцаря. Если выпадет в начале игры, то считай невероятно повезло. Карпа с пяти-шести ударов выносит, минотавра с четырех (прыжок и два-три силовых по заднице). Дальше всё конечно не так радужно...
чего только стоит Меч Черного Рыцаря. Если выпадет в начале игры, то считай невероятно повезло.
Мне выпал, но я играю за мага, поэтому он мне нафиг не сдался. А вот выпавший в самом начале балдерский меч благополучно дожил до балдерского меча чар +5 и стал одним из самых любимых оружий.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Если это делалось для того, чтобы скелетов в катакомбах убивать, то гораздо, гораздо лучше с этим справляется копье серебряного рыцаря +5 (у него тоже внезапно святой урон)
Посмотрим, попробуем, если что. Просто не очень уж хочется учиться пользоваться новым, медленным и тяжелым оружием. У меня вся тактика строится на высокой защите и быстрых ответных ударах с высоким радиусом поражения. Либо на абсолютно никакой защите, огромной маневренности и точных, тяжелых ударах. Да и по сути общий урон, без учета сопротивляемостей, у небесной утигатаны и того копья одинаковый.
Otiose_Spectator, А бонус к ловкости появится на +14, да и тот меч, что у дракона-нежити, асторский прямой меч, тоже, внезапно, имеет святой урон, его достать проще, чем копье. А при прокачке у меня показывал неплохие результаты, урон и физический и магический, плюс святость. Очень даже неплохой клинок для маневренного класса, но есть и лучше, ессно.
И внезапно требует 14 веры, что для воина совершенно ни к чему ее прокачивать
Внезапно, но зато можно будет юзать "лечение", пять дополнительный лечилок, для него нужна вера 12, если правильно помню. Правда если нет слотов под магию, то смысла нет, факт.
Цитата SafarelНу, мне очень интересно было посмотреть на: 1. щит с эмблемой+5 против Мануса 1. щит с эмблемой+5 против Арториаса Я не ищу лёгких путей. Это я еще не сказал что всю игру ходил в начальной броне воина которую раскачал на максимум. Плюс высокая выносливость, плюс кольцо хавела и кольцо нинзя. С этим всем мой воин прыгал как кузнечик вокруг этих ваших арториасов и манусов.
Я не ищу лёгких путей. Это я еще не сказал что всю игру ходил в начальной броне воина которую раскачал на максимум. Плюс высокая выносливость, плюс кольцо хавела и кольцо нинзя. С этим всем мой воин прыгал как кузнечик вокруг этих ваших арториасов и манусов.
Не удивил, при похожих раскладах я еще танковать умудрялся, но геморройно все это.