volki158, Тогда иди вниз, к Капра-демону. Убьешь его, получишь ключ от Глубин, оттуда попадешь в Канализацию. Убьешь Разверстого дракона, получишь ключ от Чумного города. Вход в Чумной город в Канализации, около торговца, не пропустишь.
я в первое прохождение тоже) Кстати, какой босс для тут присутствующих показался самым сложным? Для меня это был финальный, потому что быстрый и жизней у мага было мало. Волк тоже достойный. Арториас для мага настоящая засада. Остальные показались не такими крутыми
Кстати, какой босс для тут присутствующих показался самым сложным?
Exotic, в порядке убывания: 1. Арториас 2. Манус 3. Орнштейн и Смоуг Остальные не показались сложными (по крайней мере, для них не приходилось выдумывать какую-от особую тактику).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Так,я знаю что такое парирование,но как им пользоваться в игре?
В левую руку или щит для парирования, или что-то наподобие (кинжал для парирования, к примеру). В тот момент, когда противник наносит удар по тебе, нужно точно поймать момент и нажать кнопку парирования. Если повезет, то нанесешь очень много урона. Если не повезет - пропустишь удар. Если очень не повезет - в игре есть враги, умеющие парировать (воры в городе нежити, скелеты в катакомбах, балдерские рыцари с рапирами).
Ну... босс сам по себе не сложный, хотя я туда иду только после того, как освобождаю Сифа в Ущелье Бездны (тогда будет другой интро-ролик). А так, щит с хорошей стабильностью+любое быстрое оружие с кровотечением+возможно, кольцо с волком.