Издатель: Бука Разработчик: Vigil Games Тип издания: Лицензия Год издания: 2010 Возрастные ограничения: 18+ Платформа: PC (Windows) Упаковка: Keep Case (пластиковый DVD-Box)
"И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч."
Новый завет, Откровения Иоанна Богослова.
Вы - Война, и ваша единственная задача - принести Апокалипсис в мир людей, сеять смерть и быть карой божией в Судный День. И вот настал этот час, вас призвали... но что это? Прибывая на землю, Война видит разруху - Ад на земле, в прямом смысле этого слова! Демоны и люди вцепились друг в друга смертельной хваткой и весь этот клубок огня и смерти накатывается на вас. И в конце концов убивает рукой самого сильного демона... Вы в Аду...
Спустя 100 лет заключения совет вызволяет Войну, но не для того, чтобы спасти от наказания. Они считают, что это Война во всем виноват и предлагают исправить сложившуюся ситуацию. Так начинается история борьбы между Адом и Раем, в которой вам отводится ключевая роль. Кто предатель? Из-за кого человечество было уничтожено раньше срока?
Все это скрыто, пожалуй, в одном из самых крутых сюжетов, созданных за последние несколько лет. Эта игра целиком погрузит вас в мир Апокалипсиса. Запаситесь платками, так как периодически возникает желание вытереть лицо от ангельской и демонической крови, льющейся рекой по экрану монитора и вас сильно удивят целые здания в окне, когда вы оторветесь от игры.
Встречайте и благоговейте! Darksiders - смерть несущий!
Особенности:
* Сюжет игры от знаменитого Джо Мадурейра. Визуальный стиль и сценарий разработаны автором популярных комиксов Джо Мадурейра (X-Men, Battle Chasers и The Ultimates). * Кинематографичность. Благодаря новейшим технологиям, «Darksiders» полностью перенесет вас в мир апокалипсиса! Детализированные спецэффекты, завораживающее освещение и мощнейший саундтрек полностью погружают в игру. * Огромный открытый мир. Вы можете исследовать все закоулки постапокалиптического мира абсолютно свободно. Вас никто не ограничивает - идите, куда захотите. * Ярость его не знает границ. Война - полностью оправдывает свое имя. Он обрушивает на противника свои удары, мгновенно перемещаясь по полю боя, а сверхспособности повергнут врагов в неописуемый ужас. * Арсенал Войны. В вашем распоряжении как мифическое, так и современное вооружение. Кроме того, почти любой предмет, который вы найдете - это оружие! * Верните свое могущество. Пожирайте души и восстанавливайте с их помощью утраченные способности. * Всадник. В случае необходимости Война может призывать своего призрачного скакуна по кличке Руина.
Добавлено (18.09.2010, 10:03) --------------------------------------------- на Xboxe она уже давно месяца 2-3, скоро выёдет на ПК( Выходит 24 сентября), хочу узнать стоит ли покупать?????
pgn, Если это "Марио может плакать 3D" то я золотая устрица!( Звучит то как!). В видео, игра показала себя с хорошей стороны. Сейчас скачиваю с торрента 14'ти гиговый.
Интересная игра, мне очень понравилась. Хорошо, что мало используется QTE (когда нужно нажимать определенную последовательность кнопок, что бы убить босса. Как в Collapse). Жаль, что графика не очень. Еще крайне не понравился уровень, где нужно бегать между деревянными настилами от огромного песчаного червя - никак не успевал добежать до выхода с уровня. Пришлось использовать трейнер, который позволяет телепортироваться в заранее определенное место. Управление хорошее, играть без геймпада комфортно.
AngelDust, Очень похоже на God of War.Даже слишком.А еще на Devil May Cry.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
arclite, То что мелешь? Я ничо из сказанного тобой не понял.И ещё Зельду пририсовал... Ты играл?Где там Адвенчура?
Отличная игра! Если учесть, что слешеры мне не очень нравятся. В ДМС 4 поиграл 5 минут и удалил...не зацепило чёт. А в эту игру я с удовольствием играю, потому что: бои есть, ловушки есть, хитрости есть, немного маразма есть, сужет есть(про это вообще отдельная история), борьба добра и зла есть, графика современная. Ну и что ещё хорошей игре нужно? P.S.: а лучше не слушайте никого и сами проверьте, хорошая игра или нет, на вкус и цвет фломастеры разные
Сейчас прохожу , ниче так , интересненько , там еще пойди разбери как боссов мочить , одного бумерангом , другого поездом , а с червем я вообще маялся на коне от него бегать .
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Игра классная сам играю!Верно как SHaMaNN подметил что еще надо хорошей игре!Вполне хороший слэшер и как то по играбельнее Devil May Cry будет,точно говорю мимо проходить категорически запрещено
люди а на darksiders моды ещё никто не делал ? а то хочу модель жнеца на модель меча из ссобора (который статуям в руки вставлять надо )поменять а незнаю как.
...Homing Missile, что в переводе означает: ракета-хомяк
Недавно прошел. Игруля добротная но одноразовая. Особых претензий нет, глюков не было. Все на своем уровне. Сюжетец завязывается довольно интересно но оканчивается банально. Все секреты собираются довольно просто. Враги ацццки сильные но всеравно - легко. Немного (но часто) бесила рожа Войны и его манера ведения беседы. Понимаю там Война ляляля, но он чесслово мог вести себя и посолидней, а то что не фраза то "убью", "зарежу", "а если Я тебя не убью сейчас то потом всеравно зарежу" - скорее походил на отмороженного вышибалу. Такая чрезмерная ярость порой просто веселила.