Как по мне так лучший сюжет в SW: KotOR II. Я тогда еще фанатом джедаев был, и было интересно узнать как это они все вымерли, ну а потом и остановить угрозу.
Цитата AleksNort
+ пара сотен модов тогда точно
Тут про сюжет говорят. А не про фанатские модификации. Не знал что теперь сюжет игры оценивают по кол-ву модов.
Эм...последней твоей игрой был Pacman? Нет,серьёзно.Ну да,я когда перебрал с алкоголем,мне КС показался весёлой игрой,но Гульмэн...нет,ну разве что ДОБ или ЛСД,и по-больше.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Где там глубокая сюжетная линия? На мой взгляд одноклеточный сюжет,как и во всех generic hack and slash.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
По моему мнению нет лучше сюжета чем в Shining Force которая давно вышла на Sega )) Нет ну в самом то деле, я играл во многие RPG на многих платформах и всё таки по закрученности и настоящему интересу и напряжению нет лучше чем
Ну разве что еще у Landstalkerа сюжет великолепен.
Вот такой я old school ))
Что касаеться нынешнего. То мне понравился сюжет в F.N.V. обширный с одной стороны, с другой стороны компактный и совсем не напрягающий.
Ни богов, ни господ
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Как бы сюжет и геймплей разные вещи,вроде в них запутаться невозможно.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Хм мне помнится сюжет в игре сводился к тому чтобы быстро прокачатся и поскорее уничтожить Шаддара. Может я что-то путаю .
В ПланеткоШкафу Planescape: Torment, помню, классный сюжет был.
Цитата SymBioT™
самый интересный сюжет
Чёрт, я объелся, живот болит, а тут такие классные шутки. Садист.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)