Минимальные: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista) Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 256 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 или ATI Radeon HD 2600 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3, Vista и 7 Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 512 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 5850 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Идем в ...My Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\
Находим файл WillowEngine.ini и открываем его блокнотом
В этом файле найти строчку: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess
И заменить её на: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.RyanScenePostProcess
Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.
Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!
Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)
Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Изменение репутации для пользователя Grееnviper
GrееnviperOffline
Сообщение №601
написано: 29 ноября 2012, 07:09
| Отредактировано: Grееnviper - 29 ноября 2012, 07:09
Qvarter, ну не скажи, если взять перки на увеличение магазина у солдата то рпг превращается в супер пушку, вообще я его всегда ношу на случай борьбы за жизнь, один выстрел и ты снова жив
Grееnviper, Проще не умирать вовсе А за солдата я качаю турель, ветку Порох вообще не трогаю, в основном Выживание и Партизан, помереть при такой прокачке это надо постараться
Вчера мехроманткой наконец добил Воина. Мы с ним были оба 32 уровня. Шмот с него не ахти какой выпал. Залез на платформочку слева, которая периодически лавой отделяется и спокойно минут за 15 расстрелял его, он только ходил вокруг и огнем шмалял временами. Нашел оранжевую пушку, дробовик выпал с воина, блин оранжевое оружие ужасно редкое: 1 пушка за 32 уровня! Там в этой локации место хорошее, чтоб уровень поднимать, ракки бесконечные, мой призванный робот жил вечно из-за этого (там при прокачке зеленой ветки есть способность, когда убиваешь врага, время действия активного навыка увеличивается). Еще нашел базуку с уроном в 20000!
Добавлено (30.11.2012, 12:38) --------------------------------------------- Сейчас начал проходить режим "Истинный искатель хранилища".
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Сегодня в цифровом магазине "1С-СофтКлаб" появилась русская версия первого сюжетного дополнения для фантастического шутера Borderlands 2 - «Капитан Скарлетт и ее пиратское сокровище».
Добавлено (11.12.2012, 20:01) --------------------------------------------- Значит к весне я все же пройду игру наверное)
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, В этом длц у меня одна непонятка была в конце: по сюжету победил Скарлет, замочил стража хранилища, забрал шмот. Казалось бы все, но! на доске объявлений в Оазисе появилось это же задание и я снова замочил Скарлет, стража и опять забрал шмот. Это так и должно быть?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
В этом длц у меня одна непонятка была в конце: по сюжету победил Скарлет, замочил стража хранилища, забрал шмот. Казалось бы все, но! на доске объявлений в Оазисе появилось это же задание и я снова замочил Скарлет, стража и опять забрал шмот. Это так и должно быть?
Какого стража хранилища ты замочил? В этом DLC нет хранилища.
Левиафан лошара. Причем, лошара еще больший чем воин. Все стандартные боссы обычно не сложные. А вот если что нибудь из "непобедимых" убивать, то там разговор уже другой.
на сороковых я буду встречать больше фиолетового и оранжевого оружия чем на двадцатых,так?
Нет. С обычных противников так и будет сыпаться хлам, только теперь это хлам сорокового уровня. Да и на самом деле это неважно, поскольку лучшее оружие все равно выбивается с определенных боссов. Редкость лута не возрастает, возрастают только характеристики.
Купил мехромантку. Замечательный класс. Целится не надо, прыжки не обязательны для выживания, щит вообще чуть-ли не вечен, комбинировать оружие тоже нет смысла. ПП в руки, призываем Жестокуса и наслаждаемся тем, как он выносит всех и вся, изредка стреляя на вскидку в сторону вражины.
После Зеро и тех титанических усилий, которые я прилагал для его выживания и успешного выпиливания всего что движется, Гайка кажется реально нубо-ориентированным классом.
Смертожбанов не встречал, но когда понабигут мехромантки - эти Жестокусы в кооперативе очень сильно мешают стрелять во врагов, особенно - когда идет борьба за жизнь, они загораживают цель. Раньше как-то думал покупать пятый класс или нет, но теперь, исходя из наблюдений - нет.
Safarel, тебе нужно забраться на маяк и спрыгнуть с него на скалу внизу. Если присмотреться, то на верхушке этой скалы виден черный крест, заодно на стене ограждения культ хранилища можно найти.