Минимальные: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista) Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 256 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 или ATI Radeon HD 2600 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3, Vista и 7 Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 512 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 5850 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Идем в ...My Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\
Находим файл WillowEngine.ini и открываем его блокнотом
В этом файле найти строчку: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess
И заменить её на: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.RyanScenePostProcess
Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.
Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!
Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)
Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Кстати, кто может назвать причину очень частых вылетов в локации "Очистительный завод Уошберна" ? А то и сама локация непростая, и необходимость ее переигрывать по многу раз просто вымораживает
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
причину очень частых вылетов в локации "Очистительный завод Уошберна" ?
1. мощность ПК. Для игры нужно 2-3 Гб оперативной памяти(для игры, а не общее колличество) в этой тяжёлой, слишком там много хлама лежит, локации. 2. Драйвера для видеокарты и PhysX 3. Копание в .ini. Что-то не так настроили и в перегруженных локациях вылетает.. вылетает, кстати, только там? 4. Decal. Снизьте если меняли в .ini
Ааааа... Не, я Гипериуса убивал 6 раз, а ведь это процесс не быстрый, если в одного. И ни разу у меня там не вылетело. Highlander, Ты кстати уже мочил его?
Мне тоже легендарный мод падал. Вообще да, я один был. У него и у Гиперия есть одна особенность - только после пятого раза (за одну игру) с них начинает что-то ценное падать. Правда у меня еще стояла реликвия на нахождения редкой добычи +5%. А с Гиперием вообще что-то непонятное творится) не успеваю я дойти до автомата, чтобы пополнить боезапас, как он снова как ни в чем не бывало появляется на своем месте. Я вчера его 7-8 раз так валил)
А с Гиперием вообще что-то непонятное творится) не успеваю я дойти до автомата, чтобы пополнить боезапас, как он снова как ни в чем не бывало появляется на своем месте. Я вчера его 7-8 раз так валил)
Да, это фишка новых боссов. Раньше он появлялся, а при атаке на него, писали, что мол его сегодня уже убивали и не чаще раз в сутки можно это делать. То есть, ему стоящему ни урона не наносилось ни чего. Видно эту хрень убрали. Мало того, лут за него тоже увеличили в последнем большем патче. Раньше вообще ни фига не падало, кроме бесполезных кристаллов. Их набирать замучаешься, а что на них покупать? Стволы там отстой продают(штурмовая винтовка с точностью в 45 единиц? Не ребята, вы с нее сами стреляйте ) Так что, им видно фанаты объяснили всю фишку, и те решили переделать.
Стволы там отстой продают(штурмовая винтовка с точностью в 45 единиц
Вроде цвет розовый (покруче легендарного), только толку от них, сам пользуюсь обычным фиолетовым оружием, и то КПД у них больше. Единственное - пожалуй реликвия и щиты нормальные, и то щиты под вопросом)
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №652
написано: 14 января 2013, 08:29
| Отредактировано: 2GaRiN - 14 января 2013, 08:30
Вроде цвет розовый (покруче легендарного), только толку от них, сам пользуюсь обычным фиолетовым оружием, и то КПД у них больше. Единственное - пожалуй реликвия и щиты нормальные, и то щиты под вопросом)
Не, щиты норм. Ты в дополнении Торга сходи в магазин. Там городок есть, прямо напротив главного входа на арену. Его по квесту еще расчистить надо, так вот там довольно неплохие щиты продаются. Я сейчас бегаю со щитом, что дает мне 204к щита, но здоровье уменьшает в 10 раз, и скорость снижает. Но при этом, есть довольно большей шанс того, что при израсходовании щитом энергии, по тебе урон вообще не проходит. Только такие звуки"бздыньк-бздыньк", мало того, он хорошо противостоит ВСЕМУ урону и можно под огнем довольно долго держаться. Но бегаешь ты в нем медленно, и жизней мало. Это для тех - кто не сильно любит динамично прыгать во вмемя боя. Для танка короче. Но тактика с ним меняется разительно. Глянь, может понравится. А есть его противоположность, только продается в пиратском дополнении. Там наоборот, самого щита не много, но есть сопротивление всем стихия в 65%, он сам адаптируется под урон, плюс здоровье восстанавливает. Тоже вещь неплохая. А оружие розовое просто хлам. СНАЙПЕРСКАЯ винтовка с точностью в 75 единиц... мне реально показалось, первый раз, что надо мною издеваются. Такой черный юмор разработчиков. Учитывая то, а как же непросто получить розовые кристаллы, особенно по началу. И главное СКОЛЬКО их надо для такого ствола.
AlexxGreat, не совсем) Season Pass включает в себя лишь сюжетные дополнения. Даже Mechromancer Pack с ним не идет. От себя добавлю лишь то, что даже с Season Pass у меня ни разу ничего необычного не появилось, те мелкие дополнения как раньше продавались за дополнительную плату, так и ныне.