Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2

Borderlands 2
Chiana  Offline  Сообщение №1 написано: 26 августа 2011, 02:05

Сайт: http://www.borderlands2.com/us/
Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/49520
Версия игры: 1.8.0
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Даты выпуска: 21 сентября 2012 RU
Borderlands 2. Скриншотомания.

Дерево навыков:
Commando
Gunzerker
Siren
Assassin
Mechromancer
Psycho

DLC:
В Season Pass входит:

Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2/Величайший искатель Хранилища 2 Ещё +11 лвл к максимальному уровню.
Mechromancer Pack/Мехромантка Гайка Новый класс.
Psycho Pack/Псих Криг Новый класс.
Headhunter 1: Bloody Harvest - Локация: Священная Лощина
Headhunter 2: Wattle Gobbler - Локация: Ущелье Обжорства
Headhunter 3: Mercenary Day - Локация: Магазин Маркуса
Headhunter 4: Wedding Day Massacre - Локация: Самогонный завод.
Headhunter 5: Son of Crawmerax - Локация: Остров Трах-Бах
Collector's Edition Pack Граната для начального лвл + головы.
Creature Slaughterdome/Купол кровопролития Арена, локация: Пристройка естественного отбора.
+ по 4 модификатора внешности для каждого персонажа.

Русская озвучка от Games Voice.

Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.

Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!

Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!

Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)

Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!

В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.

Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!

2GaRiN  Offline  Сообщение №571 написано: 29 октября 2012, 16:29

Цитата -Dark_side-

Хммм.. и много?

Три или четыре. На босссов их DLC про пиратов так вообще 8.

Лечу манию величия уринотерапией.
Afael  Offline  Сообщение №572 написано: 29 октября 2012, 22:17

348
Цитата 2GaRiN

Нет, я про все того же воина, только убить его нужно на обоих прохождениях, там после первого прохождения, открывается второе, а после второго, есть еще 2.5 - там минимальный уровень у монстров 49.

Убивал на обоих прохождениях, потом игра повышает всем уровень до 50го и начинается выживание..

Chiana  Offline  Сообщение №573 написано: 31 октября 2012, 02:07

Цитата Прайм

3 штуки

4 за вход, после выхода нужно "платить" снова.
Однако для фарма не нужно выходить с карты, хотя в логове нет телепорта - мы всё же будем появляться у станции-чекпоинта.

Afael  Offline  Сообщение №574 написано: 31 октября 2012, 03:44

348
Цитата Chiana

Однако для фарма не нужно выходить с карты, хотя в логове нет телепорта - мы всё же будем появляться у станции-чекпоинта.

Можно и выходить - с Терры в среднем падает от 6 до 15 слитков (как повезет) и даже если бегать туда-обратно как сумасшедший, все равно в плюсе останешься. Тем более что после какого-то момента эридиум и так становится бесполезным.

2GaRiN  Offline  Сообщение №575 написано: 31 октября 2012, 04:00 | Отредактировано: 2GaRiN - 31 октября 2012, 04:01

Цитата Afael

Можно и выходить - с Терры в среднем падает от 6 до 15 слитков (как повезет) и даже если бегать туда-обратно как сумасшедший, все равно в плюсе останешься. Тем более что после какого-то момента эридиум и так становится бесполезным.

Ну, это если не фамить боссов из DLC. Там на каждый заход нужно по 8 штук. На одном уровне сложности их двоих вынес, и на другом. Вот тебе -32 штуки.

Afael  Offline  Сообщение №576 написано: 31 октября 2012, 04:39

348
2GaRiN,
Цитата 2GaRiN

Ну, это если не фамить боссов из DLC. Там на каждый заход нужно по 8 штук. На одном уровне сложности их двоих вынес, и на другом. Вот тебе -32 штуки.

Я тех боссов до сих пор не понял - смысл кого-то сильнее Терры, если дроп с них хуже? Можно конечно сказать что Сераф кристаллы все это окупают, но за все время наблюдения я не увидел ни одного хорошего оружия из этой категории.

2GaRiN  Offline  Сообщение №577 написано: 31 октября 2012, 13:11 | Отредактировано: 2GaRiN - 31 октября 2012, 13:14

Цитата Afael

Я тех боссов до сих пор не понял - смысл кого-то сильнее Терры, если дроп с них хуже? Можно конечно сказать что Сераф кристаллы все это окупают, но за все время наблюдения я не увидел ни одного хорошего оружия из этой категории.

Вот в том то и дело. Тут есть реально дикий косяк, что убивает это начинание на корню. Ты на этот черном рынке то был? Видел эти предметы? Просто, если ты на черном рынке не был, то и предметов, что за кристаллы там продаются - не видел. Они вообще ни из кого и ни когда не выпадают. Так вот, стоят там предметы в основном 120 кристаллов. Есть и дешевле, но он там такой обычно один. Из босса, за раз, выпадает от 4 до 10 кристаллов. Убить одного босса, можно лишь раз в сутки. А теперь посчитай, пусть даже тебе будет неимоверно везти, и ты на каждом боссе будешь получать по 10 кристаллов, посчитай, сколько тебе надо будет их убивать, чтобы одеться в этом магазине? И ладно, да и хрен с ним, где наша не пропадала? Уж накопил бы кристаллов... было бы ради чего. Просто, зайдя в тот магазин... я... был, мягко говоря... удивлен и даже разочарован. Там продается один отстой, предметы фиолетового и оранжевого цветов - лучше на порядок, а геморроя с ними значительно меньше.

Afael  Offline  Сообщение №578 написано: 1 ноября 2012, 06:09

348
2GaRiN,
Цитата 2GaRiN

Ты на этот черном рынке то был? Видел эти предметы?

Был. Посмеялся и ушел - хлам это. Порой можно даже синие вещи значительно лучше найти. Самое смешное это сравнивать эти "уникальные" образцы с оружием получаемым в ходе квестов из бутылок. Там и характеристики лучше, и эффекты замечательные (кроме разве что дробовика), и находится все это на раз-два..

Grееnviper  Offline  Сообщение №579 написано: 1 ноября 2012, 07:35

Brony

888
мне кажется или Сальвадором почти никто не играет, уж слишком слаб этот класс что бы рубить врагов в капусту надо очень постараться да и его особая способность не такая уж и мощная, надо было сделать перк что бы стрелять с двух рук можно было постоянно

Feral  Offline  Сообщение №580 написано: 1 ноября 2012, 07:49

Ушел в World of Warcraft

Цитата Grееnviper

мне кажется или Сальвадором почти никто не играет

Только любители пострелять с двух рук.

Afael  Offline  Сообщение №581 написано: 1 ноября 2012, 07:51

348
Grееnviper,
Цитата Grееnviper

его особая способность не такая уж и мощная, надо было сделать перк что бы стрелять с двух рук можно было постоянно

Его способность мощная, просто, опять же, на чересчур высоком уровне она не так уж и хороша, в то время как турель становится едва ли не страшнее самого Акстона, враги по-прежнему ловятся Phaselock'ом, а Deception еще и прибавляет в полезности.
При правильном билде, перезарядка Ганзерка занимает от силы 5 секунд и время нахождения в нем постоянно прибавляется от убийства врага, приводя его к *практически* бесконечному Ганзерку.

Grееnviper  Offline  Сообщение №582 написано: 1 ноября 2012, 08:37 | Отредактировано: Grееnviper - 1 ноября 2012, 08:44

Brony

888
Цитата Afael

у Зеро замечательная ветка снайперства

которая теперь только и выручает, рукопашником играть стало невозможно

Afael  Offline  Сообщение №583 написано: 1 ноября 2012, 10:00

348
Цитата Grееnviper

которая теперь только и выручает, рукопашником играть стало невозможно

Где-то на офф. форуме Gearbox видел предложение билда для Pt 2.5 как раз в виде рукопашника - надо будет поискать. Хотя смысла от этого я не много вижу - снайпер превосходит его по всем параметрам.

Grееnviper  Offline  Сообщение №584 написано: 1 ноября 2012, 11:31

Brony

888
Afael, нуу при первом прохождении удобней было качать рукопашника, снимаешь чуть больше половины здоровье и потом с одного удара добиваешь ну а из инвиза вообще можно не вылазить режь себе да режь пока на какого нибудь толстого противника не наткнешься а сейчас и из инвиза трудно убивать да и подходить опасно

Afael  Offline  Сообщение №585 написано: 1 ноября 2012, 13:48

348
Grееnviper,
Снайпер все равно удобнее на мой взгляд. Хотя только что видел Зеро вполне неплохо играющего в ближнем бою, но только за счет оружия +200% к ближнему урону. И тем что враги концентрировались не на нем, а на мне.

Mikk  Offline  Сообщение №586 написано: 22 ноября 2012, 01:11

137
Игра проста класс как и первая!!!

Punks not Dead
Deхter  Offline  Сообщение №587 написано: 29 ноября 2012, 05:48

Господа, объясните мне что делать с золотым сундуком? Его можно открыть только один раз и чем больше lvl, тем круче лут из него падает?

Safarel  Offline  Сообщение №588 написано: 29 ноября 2012, 06:02

Цитата -(DeXter)-

Господа, объясните мне что делать с золотым сундуком? Его можно открыть только один раз и чем больше lvl, тем круче лут из него падает?

Насколько я знаю, да

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Deхter  Offline  Сообщение №589 написано: 29 ноября 2012, 06:05

Safarel,
Т.е. его можно тупо вскрыть перед битвой с последним боссом? Как-то не совсем интересно получается.

Safarel  Offline  Сообщение №590 написано: 29 ноября 2012, 06:06

-(DeXter)-, я его открыл на 8 уровне ^_^

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Deхter  Offline  Сообщение №591 написано: 29 ноября 2012, 06:11

Safarel, ^_^ И что там было интересного?

Monsegur  Offline  Сообщение №592 написано: 29 ноября 2012, 06:25

-(DeXter)-, Там что угодно может быть: реликвии, щиты, оружие, модификаторы. Причем модификаторы не под твой класс могут выпасть запросто, помню открыл на 40-м уровне солдатом, выпало два модификатора для ганзеркера :D А посему потом я открыл его нечестным способом и только раза с 7-го выпало что-то нормальное :D

Deхter  Offline  Сообщение №593 написано: 29 ноября 2012, 06:29

Цитата Qvarter

нечестным способом

А вот с этого места можно поподробнее? ^_^

Monsegur  Offline  Сообщение №594 написано: 29 ноября 2012, 06:30

-(DeXter)-,

Deхter  Offline  Сообщение №595 написано: 29 ноября 2012, 06:32

Qvarter,

Monsegur  Offline  Сообщение №596 написано: 29 ноября 2012, 06:40 | Отредактировано: Qvarter - 29 ноября 2012, 06:42

-(DeXter)-, Ну как-бы в игре есть тайник Железяки, там можно хранить и передавать предметы между персонажами, но это терпение надо иметь и желание пройти снова и снова. Но вещи из сундука действительно выпадают рандомно, но они всегда фиолетовые и всегда того уровня, какого сам персонаж, т.е. при персе 12 уровня и выпадет что-нибудь фиолетовое 12 уровня. В основном падает оружие по Э-технологиям, жрет по несколько боеприпасов за выстрел, но мощное, потом модификаторы гранат, щиты,модификаторы класса, реликвии.

Deхter  Offline  Сообщение №597 написано: 29 ноября 2012, 06:47

Qvarter, Понятно. А количество предметов тоже рандомно?

Monsegur  Offline  Сообщение №598 написано: 29 ноября 2012, 06:52

-(DeXter)-, Всего по два, открыл сундучок-там два предмета, причем смешанного не бывает, если пушки, то две, если шиты тоже два и т.д.

Grееnviper  Offline  Сообщение №599 написано: 29 ноября 2012, 06:54

Brony

888
Qvarter, если достанешь РПГ то там он будет один

Monsegur  Offline  Сообщение №600 написано: 29 ноября 2012, 06:56

Grееnviper, Ну да, про РПГ я забыл, он падает один, самый неудачный случай, ибо практически всегда бесполезен.

Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб