Минимальные: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista) Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 256 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 или ATI Radeon HD 2600 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3, Vista и 7 Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 512 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 5850 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Идем в ...My Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\
Находим файл WillowEngine.ini и открываем его блокнотом
В этом файле найти строчку: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess
И заменить её на: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.RyanScenePostProcess
Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.
Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!
Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)
Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №541
написано: 28 октября 2012, 15:05
| Отредактировано: 2GaRiN - 28 октября 2012, 15:06
Да хоть 900к - ракетницы в этой игре = самое бесполезное оружие. Дорогие, мало патронов, точность и площадь поражения никакие...
Не согласен. Воевать с ними часто, и правда не очень, мало того, у ракетниц с очень большим уроном, зачастую ни какая точность, одна ракета, и скорость полета этой ракеты... во общем, все уже заканчивается к тому времени, пока она прилетит. Но есть один способ их применения. Можно легко подняться на ноги, даже если рядом только очень сильные враги, не боссы конечно, но обоймы такой РПГ, обычно хватает, чтобы убить супербезбашенного врага. Причем, убить гарантированно.
Мне кажется что предпочтение того или иного производителя зависит только от предпочтений или ситуации. Torgue мне не нравится из-за скорости полета пуль - некоторые враги (особенно психи и карлики) порой от них уклоняются. Hyperion едва ли не самый бесполезный производитель в игре. Пока нашел только 2 пушки хоть как-то его оправдывающие - Lady Fist и Bit**. У первой прицеливание быстро набирается и долго сходит, а у второй совершенно завышенные статы. Jacobs прекрасно подходит для револьверов и дробовиков, но отдача при действительно быстрой стрельбе делает его почти бесполезным на средних-дальних дистанциях. Mallivan - придраться не к чему, кроме большого расхода патронов. Да и под Pt2/2.5 большинство элементальных эффектов не дают ощутимого преимущества. Bandit - не видел ни одной пристойной пушки за всю игру. Зачем огромный магазин если половина пуль идет косо? Tediore - эффект взрыва иногда веселит. Плюс быстро разучивает перезаряжаться смотря в стену/пол. В начале игры можно валить практически всех швыряя дробовики, но под конец заменяется чем-нибудь получше. Vladoff - все средненькое, но миниганы это нечто. Правда на них только и годится, ИМХО. Dahl - мой любимый производитель. Аккуратный когда надо, но и в упор можно вести заградительный огонь. Но это все мое скромное мнение.
Не понимаю погони за ключами - с Терры вещи значительно лучше выпадают, а убивается он за пару минут при условии наличия Пчелы.
Dahl - мой любимый производитель. Аккуратный когда надо, но и в упор можно вести заградительный огонь.
Ну, штурмовые винтовки я согласен. а вот снайперки у даля отстой, очередями стреляют, когда достаточно одного выстрела, а для снайперки и так патронов не много.
Jacobs прекрасно подходит для револьверов и дробовиков
У них самые лучшие snp, хорошая точность и урон, и "защита от дураков" - зачем тратить патроны на автоматический огонь, когда можно прицелится получше и пустить 2 пули в голову?)
Ну, штурмовые винтовки я согласен. а вот снайперки у даля отстой, очередями стреляют, когда достаточно одного выстрела, а для снайперки и так патронов не много.
Смотря для чего - боссов выносить далом удобнее, больше урона за меньший отрезок времени. А для обычных мобов он и вправду слишком затратный.
У них самые лучшие snp, хорошая точность и урон, и "защита от дураков" - зачем тратить патроны на автоматический огонь, когда можно прицелится получше и пустить 2 пули в голову?)
Попеременно ношу Vladoff и Jacobs - до сих пор не могу определиться. Если враги бегут ровным строем легче выставить турель то Vladoff выигрывает за счет отсутствия "заминки". А если враг толст - Jacobs безоговорочно круче.
Добавлено (29.10.2012, 01:28) --------------------------------------------- Chiana, Могу отдать один - кроме как для фарма боссов он практически ни на что не годен. Поддерживать щиты в обычной схватке можно только сидя в укрытия 99% времени или с помощью snp, которой Bee практически ничего не дает. Даже при том что у Акстона задержка уменьшена практически до состояния "ударили, восстановился". Да и скучно становится.
Не помогает кстати) Специально проверял с этими самыми смертниками - выстрел из револьвера почти что мгновенный, Bee выключается и они помирают. В мультиплеере у Bee есть небольшая отговорка в виде совершенно бешенной поддержки. Стоило мне на секунду перевести весь огонь на себя Ганзеркер за 10-15 секунд вычистил всю арену. Группа из танко-Акстона и трех "Пчел" с переменным успехом выступает в виде эквивалента орбитального оружия или циркового представления.
Если знать где искать, то он сравнительно легко фармится. За пол-часа нашел 3 экземпляра. Исправят? Ура! Все таки сверхскоростной вынос "эпических" боссов это уже перебор. Может и на Терру наконец надо будет полная партия, а не один хитрый партизан за камнем. Кстати, с камнем собираются что-то делать, или safe point это уже норма?
Это как сказать... не так уж там за камнем и безопасно. Он может и подползти так неприятно, что достает и там, и приходится убегать. Но на самом деле, босс он пока довольно легкий, если действует по шаблону. Он иногда может "глючить", и начинает свои способности применять когда вздумается. Я как то зашел так в игру, не знаю, что уж у меня случилось, до этого его убивал раз 10 наверное, а тогда не смог... Фиг его знает. У него на самом деле практически безграничные возможности там, и достать он сможет игрока везде.
Нужно носить с собой пару видов) Или пользоваться взрывным.. жаль больше нет разрывных snp
Мне они не так уж и нужны. Щит от Vladoff с 42% поглощением патронов это само по себе невероятное снижение урона, а учитывая что самого щита под 60к, плюс 70к ХП и 40% шанс восполнить половину при смертельном попадании (любой мод повышающий Grit на 4 или больше является совершенно читерским). Я практически неуязвим, так что скорость уничтожения врагов не особо критична. К тому же мне вечно выпадает только бесполезнейший Slug) P.S. Про неуязвимость я немного преувеличил - на нормальной сложности это правда, но с четырьмя игроками (или слайдером на их симуляцию который я постоянно применяю) это скорее необходимость..
Добавлено (29.10.2012, 02:23) --------------------------------------------- 2GaRiN, Единственное что может достать за камнем - его камни (приседаем и спускаемся) или лучи (отстреливаем при появлении). В случае если подползает сам Терра приседаем и заряжаем из дробовика в упор. ~3кк урона обычно заставляет его сразу закопаться обратно.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №559
написано: 29 октября 2012, 04:40
| Отредактировано: 2GaRiN - 29 октября 2012, 04:43
Мне они не так уж и нужны. Щит от Vladoff с 42% поглощением патронов это само по себе невероятное снижение урона, а учитывая что самого щита под 60к, плюс 70к ХП и 40% шанс восполнить половину при смертельном попадании (любой мод повышающий Grit на 4 или больше является совершенно читерским). Я практически неуязвим, так что скорость уничтожения врагов не особо критична. К тому же мне вечно выпадает только бесполезнейший Slug) P.S. Про неуязвимость я немного преувеличил - на нормальной сложности это правда, но с четырьмя игроками (или слайдером на их симуляцию который я постоянно применяю) это скорее необходимость..
Немного преувеличил? Ты видимо не убивал еще обоих боссов в обоих прохождениях? В 2.5 еще не попадал? Там обычно махом иллюзию неуязвимости отбивают напрочь. Особенно, когда твои 60к щита, просто пропадают в первые же секунды боя. У меня стоит розовый адаптивный щит. Всего 30К щита, но сопротивление стихия в 68%, плюс, он еще и регенерирует ХП(со страшной скоростью), и добавляет у тем же ХП 22к. У меня здоровья 109к сейчас. Полюс 50к щита. Плюс регенерация по 5% здоровья при полном щите в секунду, полюс тот же шанс, что и у тебя, 20% шанс игнорировать смертельный урон. Плюс бонус к скорости восстановления щита примерно 170%(задержки просто нет) И я совершенно не ощущаю себя бессмертный. Даже немного.
Извините за глупый вопрос,но действительно ли стоит покупать borderlands 2?Ив чём его преимущества?Какие у него сильный стороны? А то я вот мыслю,мыслю стоит ли покупать его или нет.........
Cheshire_Cat, если хочешь вместе с друзьями устроить кровавое мясо и просто круто повеселится то покупай, минус в том что одному играть скучновато и временами сложно так что лучше всего собирать компанию
Уже недели 2 на нем. Обоих боссов это ты про DLC или про Воин+Терра?
Нет, я про все того же воина, только убить его нужно на обоих прохождениях, там после первого прохождения, открывается второе, а после второго, есть еще 2.5 - там минимальный уровень у монстров 49.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint