Минимальные: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista) Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 256 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 или ATI Radeon HD 2600 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3, Vista и 7 Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 512 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 5850 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Идем в ...My Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\
Находим файл WillowEngine.ini и открываем его блокнотом
В этом файле найти строчку: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess
И заменить её на: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.RyanScenePostProcess
Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.
Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!
Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)
Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Mordecai, открой стим, кликни в нем правой кнопкой мыши на игру, "свойства". "Локальные данные", "прохешировать". Скачаются некоторые файлы. Или пробовал?)
Mordecai, тебе нужно найти microsoft Visual с++, но не обычный пак, а целый пакет прог с ним. Вроде это должен быть microsoft Visual Studio.
Изменение репутации для пользователя Guchi
Guchi
Сообщение №394
написано: 14 октября 2012, 08:37
| Отредактировано: Guchi - 14 октября 2012, 08:45
Цитата Прайм
Mordecai, скачай MSVCR100.dll и кинь в папку с игрой.
Ты не прав, этот длл находится в папке System32, это системный файл. В папке с игрой он не может находиться. Mordecai, dll, кидай их в C:\Windows\System32. Подойдут наверно, у меня Win7х64.
Многие знакомы с ситуацией, когда при запуске программы система выдает сообщение об отсутствии какой-либо библиотеки DLL, либо о том же самом «сигнализирует» сама программа. Как зарегистрировать DLL библиотеку в системе? Во-первых, необходимо отметить, что в данном случае речь идет о регистрации ее определенных компонентов, а не о DLL библиотеке как таковой. Процесс добавления DLL достаточно прост: чтобы сделать ее видимой для системы, нужно переместить ее в раздел, где у вас установлена операционная система. Как правило, адрес размещения выглядит так: «С: windows/system32». После того, как библиотека будет перемещена, нужно в меню «Пуск/Выполнить» набрать команду «cmd». В появившемся после этого окне нужно набрать «regsvr32 имя библиотеки.dll». После выполнения этой команды ваша библиотека будет добавлена в систему.
Добавлено (14.10.2012, 12:31) --------------------------------------------- Тут еще посмотри.
Aleks_210, если после обновления кеша ничего не качается и в загружаемом контенте ничего нет, то возможно купленный в стиме этот DLC только для англ версии, а для русской нужно русскую покупать (например на сайте 1с).
Тирион, в каком смысле? если при убийстве то перк если просто то он же у всех просто так восстанавливается))) Dimusu, вам не кажется что левая ветка навыков почти бесполезна, нужны только анархия и все, все остальное шлак шлаков, зато ветка лучший друг просто мега читерская чего стоит восстановление здоровье при полной обойме, да еще и почти по 2% от максималки, а вообще класс получился неплохим особенно радуют комментарии Гайки(и классное имя, сразу вспоминается мультик)
Надо будет найти и проверить его брюхо на прочность) Не встречались еще.
Добавлено (15.10.2012, 16:42) --------------------------------------------- А в чем разница между темно-фиолетовым и ярко-фиолетовым цветом предметов? Столкнулся и с тем уже и с другим. Но особой разницы не заметил.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Chiana, я не знаю что я сделал но читы уж точно не использовал(потому что не умею) я просто что то написал в ини файле и все
Цитата Chiana
Дети на взрослой войне.. Честно говоря мне не нравятся её навыки - большая часть ни о чём, другую слишком долго открывать..
ни о чем только самая правая ветка, там 1 навык только можно взять, анархию и все, а вот ветка лучший друг очень даже полезна, как и синяя ветка, не помню как она называется но там много перков на усиление урона от стихий и прочей неплохой штуки
я не знаю что я сделал но читы уж точно не использовал
Это и есть чит. Просто разница в том, что вместо каких-то консольных команд, идет редактирование файла. Можно ведь есть вилкой, а можно ложкой, но от этого сама суть не измениться. Просто способ разный.
Cheat/Чит/читерство- это обман, обход игры, дающий нечестное преимущество.
Кажется, 2K, Valve и 1С нашли выход из ситуации, связанной с русской PC-версией Borderlands 2. Напомним: покупатели из Росcии, стран СНГ и Прибалтики были введены в заблуждение этими компаниями. Вместо европейской версии они получили регионально ограниченную - с поддержкой русского языка и проблемами с активацией Season Pass. При этом в Прибалтике игра продавалась за полноценные 50 евро.
Сегодня в русскоязычном разделе форума Steam появилось официальное сообщение:
Цитата:
"Если вы купили Borderlands 2 в России, а также странах СНГ и других затронутых данной проблемой территориях — в момент релиза, в вашу библиотеку будут добавлены две версии игры".
"Вы сможете играть в обе из них, но не сможете отправлять их другим пользователям в качестве подарка".
"Международная версия - Содержит английский, французский, немецкий, итальянский, японский и испанский языки. - Позволяет играть с пользователями, у которых эта же версия игры, где бы они не находились".
"Региональная версия - Содержит только русский язык. - Позволяет играть только с пользователями, у которых также региональная версия игры".
Вышеописанное также относится и к дисковым версиям игры.
Добавлено (15.10.2012, 19:58) --------------------------------------------- О как, однако. Если кому это мешало (ограничение), то вот и подарочек.