Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2

Borderlands 2
Chiana  Offline  Сообщение №1 написано: 26 августа 2011, 02:05

Сайт: http://www.borderlands2.com/us/
Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/49520
Версия игры: 1.8.0
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Даты выпуска: 21 сентября 2012 RU
Borderlands 2. Скриншотомания.

Дерево навыков:
Commando
Gunzerker
Siren
Assassin
Mechromancer
Psycho

DLC:
В Season Pass входит:

Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2/Величайший искатель Хранилища 2 Ещё +11 лвл к максимальному уровню.
Mechromancer Pack/Мехромантка Гайка Новый класс.
Psycho Pack/Псих Криг Новый класс.
Headhunter 1: Bloody Harvest - Локация: Священная Лощина
Headhunter 2: Wattle Gobbler - Локация: Ущелье Обжорства
Headhunter 3: Mercenary Day - Локация: Магазин Маркуса
Headhunter 4: Wedding Day Massacre - Локация: Самогонный завод.
Headhunter 5: Son of Crawmerax - Локация: Остров Трах-Бах
Collector's Edition Pack Граната для начального лвл + головы.
Creature Slaughterdome/Купол кровопролития Арена, локация: Пристройка естественного отбора.
+ по 4 модификатора внешности для каждого персонажа.

Русская озвучка от Games Voice.

Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.

Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!

Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!

Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)

Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!

В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.

Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!

Прайм  Offline  Сообщение №391 написано: 14 октября 2012, 06:34

Mordecai, открой стим, кликни в нем правой кнопкой мыши на игру, "свойства". "Локальные данные", "прохешировать". Скачаются некоторые файлы. Или пробовал?)

Mordecai  Offline  Сообщение №392 написано: 14 октября 2012, 06:46

Ulenspiegel

622
Прайм, как я писал выше - пробовал. Может кто скинет оригинальный файл из самой игры. Скачанные из сети не помогают.

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
arclite  Offline  Сообщение №393 написано: 14 октября 2012, 08:04

478
Mordecai, тебе нужно найти microsoft Visual с++, но не обычный пак, а целый пакет прог с ним. Вроде это должен быть microsoft Visual Studio.

Guchi  Сообщение №394 написано: 14 октября 2012, 08:37 | Отредактировано: Guchi - 14 октября 2012, 08:45

Цитата Прайм

Mordecai, скачай MSVCR100.dll и кинь в папку с игрой.

Ты не прав, этот длл находится в папке System32, это системный файл. В папке с игрой он не может находиться.
Mordecai, dll, кидай их в C:\Windows\System32. Подойдут наверно, у меня Win7х64.

Добавлено (14.10.2012, 12:31)
---------------------------------------------
Тут еще посмотри.

Добавлено (14.10.2012, 12:37)
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package

Mordecai  Offline  Сообщение №395 написано: 14 октября 2012, 08:38

Ulenspiegel

622
Guchi, не помогло. У меня "хрюшка" 32 стоит, видимо из-за этого.

Мои каракули.)
Aleks_210  Offline  Сообщение №396 написано: 14 октября 2012, 08:47

36
Я вчера купил Мехроманта в стиме, но в игре он не появляется. Скажите, плиз, в чём может быть проблема.

Guchi  Сообщение №397 написано: 14 октября 2012, 08:52

Mordecai, пробежал по софтовским форумам, в основном везде советуют переустановить Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable.

IЙ  Offline  Сообщение №398 написано: 14 октября 2012, 08:54

Робомозг

Aleks_210, если после обновления кеша ничего не качается и в загружаемом контенте ничего нет, то возможно купленный в стиме этот DLC только для англ версии, а для русской нужно русскую покупать (например на сайте 1с).

Mordecai  Offline  Сообщение №399 написано: 14 октября 2012, 12:35

Ulenspiegel

622
Guchi, не помогает, но cпасибо за помощь. Семь бед один "reset". Как-нибудь переустановлю винду и все программы, авось и запашет.

Мои каракули.)
Grееnviper  Offline  Сообщение №400 написано: 14 октября 2012, 15:42

Brony

888
народ кто нибудь кроме меня играет за мехроманта?

Dimusu  Offline  Сообщение №401 написано: 14 октября 2012, 16:00

Grееnviper, Я, например.

Тирион  Offline  Сообщение №402 написано: 14 октября 2012, 16:14

Кстати о мехромантах: У него по дефолту умение восстановления щита, или это скилл?

Dimusu  Offline  Сообщение №403 написано: 14 октября 2012, 16:31

Тирион, От Дэзтрапа, всмысле ? Скилл в левом дереве навыков.

Grееnviper  Offline  Сообщение №404 написано: 14 октября 2012, 17:05

Brony

888
Тирион, в каком смысле? если при убийстве то перк если просто то он же у всех просто так восстанавливается)))
Dimusu, вам не кажется что левая ветка навыков почти бесполезна, нужны только анархия и все, все остальное шлак шлаков, зато ветка лучший друг просто мега читерская чего стоит восстановление здоровье при полной обойме, да еще и почти по 2% от максималки, а вообще класс получился неплохим особенно радуют комментарии Гайки(и классное имя, сразу вспоминается мультик)

Тирион  Offline  Сообщение №405 написано: 14 октября 2012, 17:06

Цитата Dimusu

От Дэзтрапа, всмысле ? Скилл в левом дереве навыков.

Ага, он самый. Благодарю.

Cestus53  Offline  Сообщение №406 написано: 14 октября 2012, 17:51

3
Всем привет! Сегодня купил мехромантку в стиме и вместе с ней дали весь primiere club. Так и должно быть?

Chiana  Offline  Сообщение №407 написано: 15 октября 2012, 00:55

Mordecai, идём в Панель управление - Установка и удаление программ. Удаляем Microsoft C++ Redistributable (все), затем ставим это. Должно заработать.

Цитата Grееnviper

играет за мехроманта?

Дети на взрослой войне..
Честно говоря мне не нравятся её навыки - большая часть ни о чём, другую слишком долго открывать..

Никто не знает - появился ли русификатор en версии для 1.1.0-1?

Добавлено (15.10.2012, 04:55)
Вам мало Тераморфа, и не хотите ждать Левиафана? Тогда.. встречайте Варкидиуса Непобедимого))

2GaRiN  Offline  Сообщение №408 написано: 15 октября 2012, 10:58

Цитата Chiana

Вам мало Тераморфа, и не хотите ждать Левиафана? Тогда.. встречайте Варкидиуса Непобедимого))

Это уже извращение. Просто перекачанные стероидами варкиты. Даже здоровье не восполняет, если оба игрока мертвы. Ни какого хардкора.

Лечу манию величия уринотерапией.
Gоблин  Offline  Сообщение №409 написано: 15 октября 2012, 12:42 | Отредактировано: Gоблин - 15 октября 2012, 12:42

Цитата Chiana

Варкидиуса Непобедимого

Надо будет найти и проверить его брюхо на прочность) Не встречались еще. ^_^

Добавлено (15.10.2012, 16:42)
А в чем разница между темно-фиолетовым и ярко-фиолетовым цветом предметов? smile2 Столкнулся и с тем уже и с другим. Но особой разницы не заметил.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Grееnviper  Offline  Сообщение №410 написано: 15 октября 2012, 13:48

Brony

888
Chiana, я не знаю что я сделал но читы уж точно не использовал(потому что не умею) я просто что то написал в ини файле и все
Цитата Chiana

Дети на взрослой войне..
Честно говоря мне не нравятся её навыки - большая часть ни о чём, другую слишком долго открывать..

ни о чем только самая правая ветка, там 1 навык только можно взять, анархию и все, а вот ветка лучший друг очень даже полезна, как и синяя ветка, не помню как она называется но там много перков на усиление урона от стихий и прочей неплохой штуки

Gоблин  Offline  Сообщение №411 написано: 15 октября 2012, 14:13

Цитата Grееnviper

я не знаю что я сделал но читы уж точно не использовал

Это и есть чит. Просто разница в том, что вместо каких-то консольных команд, идет редактирование файла. Можно ведь есть вилкой, а можно ложкой, но от этого сама суть не измениться. Просто способ разный.

Cheat/Чит/читерство- это обман, обход игры, дающий нечестное преимущество.

#9128).
Mordecai  Offline  Сообщение №412 написано: 15 октября 2012, 15:20

Ulenspiegel

622
Chiana, спасибо большое.) Однако, "воз и ныне там".

Мои каракули.)
Gоблин  Offline  Сообщение №413 написано: 15 октября 2012, 15:58

Кажется, 2K, Valve и 1С нашли выход из ситуации, связанной с русской PC-версией Borderlands 2. Напомним: покупатели из Росcии, стран СНГ и Прибалтики были введены в заблуждение этими компаниями. Вместо европейской версии они получили регионально ограниченную - с поддержкой русского языка и проблемами с активацией Season Pass. При этом в Прибалтике игра продавалась за полноценные 50 евро.

Сегодня в русскоязычном разделе форума Steam появилось официальное сообщение:

Цитата:

"Если вы купили Borderlands 2 в России, а также странах СНГ и других затронутых данной проблемой территориях — в момент релиза, в вашу библиотеку будут добавлены две версии игры".

"Вы сможете играть в обе из них, но не сможете отправлять их другим пользователям в качестве подарка".

"Международная версия
- Содержит английский, французский, немецкий, итальянский, японский и испанский языки.
- Позволяет играть с пользователями, у которых эта же версия игры, где бы они не находились".

"Региональная версия
- Содержит только русский язык.
- Позволяет играть только с пользователями, у которых также региональная версия игры".

Вышеописанное также относится и к дисковым версиям игры.

Добавлено (15.10.2012, 19:58)
О как, однако. Если кому это мешало (ограничение), то вот и подарочек.

#9128).
2GaRiN  Offline  Сообщение №414 написано: 15 октября 2012, 18:06

Цитата Gоблин

"Региональная версия - Содержит только русский язык. - Позволяет играть только с пользователями, у которых также региональная версия игры".

А русской озвучки, что нет?

Mordecai  Offline  Сообщение №415 написано: 15 октября 2012, 18:09

Ulenspiegel

622
Цитата 2GaRiN

А русской озвучки, что нет?

C русской озвучкой тоже самое, что и в первой части, т.е. ее нет и не предвидится (да и не нужна она).

Мои каракули.)
2GaRiN  Offline  Сообщение №416 написано: 15 октября 2012, 18:21

Цитата Mordecai

C русской озвучкой тоже самое, что и в первой части, т.е. ее нет и не предвидится (да и не нужна она).

Ну, русская озвучка, в первой части как раз была, я потому и спросил.

Mordecai  Offline  Сообщение №417 написано: 15 октября 2012, 18:26

Ulenspiegel

622
Цитата 2GaRiN

в первой части как раз была

Странно, мне ни разу не попадалась. Фанатская самоделка?

Мои каракули.)
2GaRiN  Offline  Сообщение №418 написано: 15 октября 2012, 18:48 | Отредактировано: 2GaRiN - 15 октября 2012, 18:49

Цитата Mordecai

Странно, мне ни разу не попадалась. Фанатская самоделка?

Оригинальная версия от 1С вообще то. Это у тебя видимо фанатская самоделка была.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №419 написано: 16 октября 2012, 03:54 | Отредактировано: Nigellus - 16 октября 2012, 04:12

861
Цитата 2GaRiN

Ну, русская озвучка, в первой части как раз была, я потому и спросил.

В steam-версии не было озвучки. Да что озвучки, самого перевода не было. Онли инглиш, онли хардкор.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №420 написано: 16 октября 2012, 08:10 | Отредактировано: AlexxGreat - 16 октября 2012, 08:14

:) Тур-обзор на сегодняшний вечер.
Доступно только для пользователей

Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб