Минимальные: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista) Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 256 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 или ATI Radeon HD 2600 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3, Vista и 7 Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 512 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 5850 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Идем в ...My Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\
Находим файл WillowEngine.ini и открываем его блокнотом
В этом файле найти строчку: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess
И заменить её на: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.RyanScenePostProcess
Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.
Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!
Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)
Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Chiana, ну, это вы все всегда знаете. Я только вчера случайно узнал. Нашел ТАКОЙ, ствол... Вернее, он выпал из сундука (последний ключ =\ ). Офигеть. На 50-том левеле, это все равно шок.
Добавлено (16.10.2012, 17:46) --------------------------------------------- Я скрин потом скину, урон просто ошарашил...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя cain
cainOffline
Сообщение №424
написано: 18 октября 2012, 08:22
| Отредактировано: cain - 18 октября 2012, 08:22
На момент выхода дополнения оно будет доступно только для международной версии игры, локализованная версия дополнения выйдет в течение двух недель с момента выхода международной версии.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №426
написано: 19 октября 2012, 15:04
| Отредактировано: Nigellus - 19 октября 2012, 15:07
На момент выхода дополнения оно будет доступно только для международной версии игры, локализованная версия дополнения выйдет в течение двух недель с момента выхода международной версии.
Тогда что у меня только-что скачалось?
UPD: Скачалась папка DLC с инишниками =/ Дополнение пока не активно...
Идеальный пример идеального сиквела, улучшение старых идей, и добавление новых фич ^^ 1337 из 1337! Только вот не задача, уже успел поиграть на ноуте старшего брата, и я решил установить игру на своем новом пк(Мой новый пк мощьнее ноута брата, я его получил этой весной.), а зараза один только синий экран смерти ТТ...Видать надо установить драйвер новый, дайте ссыль на драйвер пожалуйста.(Кстати, как и у ноута моего брата, видеокарта моего пк ATI Radeon.)
I'm here. Son of Gun Master of fate Bows to no gods, kingdom or state
Прошли тут недавно это DLC про пиратов... Ощущения двоякие. Вроде бы все нормально, и много новых квестов, и пара новых пушек, и новые локации, и новые враги, новые раскраски для костюмов персонажей, все есть. Вот только основной сюжет слабоват. Единственное, что было непредсказуемо
Это пожирание героев левиафаном
правда этот сюжетный ход довольно спорный. Он ни чего не дает прохождению. Сам левиафан, ради которого я все и проходил, оказался конечно огромным и страшным на вид, но на практике еще более безобидным чем воин. А ведь это было прохождение 2.5, а левиафан был 52 уровня. Ну хоть техник Гипериона обрадовал. Надо будет им вплотную заняться. Во общем, это типичное DLC, а точнее - повод провести в уже перепройденой игре еще немного времени.
Prosperos, драйвера: 12.9 Beta Windows Vista / 7 / 8 32/64 bit Windows XP 32 bit
Так же вам нужен DirectX PhysX System Software Microsoft Visual C++ Redistributable 2010 32bit Так же убедитесь что у вас установлены драйвера для материнской платы.
Я же говорил, у меня ATI Radeon, и как мне память не изменяет, то NVIDIA Drivers не пойдут у меня. Но все ровно спасибо.
I'm here. Son of Gun Master of fate Bows to no gods, kingdom or state
У меня вот вопрос, пока тема не умерла окончательно... Сохраняет на том же месте, только после выполненного задания? А то вчера вышел почти возле флинта, сегодня захожу а я аж возле того чела который глаз "железяке" вставлял... но уровень и оружие были как и на момент выхода, но противники все живые... почему контрольные точки не загрузили меня там же?
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №433
написано: 20 октября 2012, 11:53
| Отредактировано: 2GaRiN - 20 октября 2012, 11:55
У меня вот вопрос, пока тема не умерла окончательно... Сохраняет на том же месте, только после выполненного задания? А то вчера вышел почти возле флинта, сегодня захожу а я аж возле того чела который глаз "железяке" вставлял... но уровень и оружие были как и на момент выхода, но противники все живые... почему контрольные точки не загрузили меня там же?
Это не контрольные точки, а пункты возрождение. Они просто воскрешают тебя в той точке в случае смерти. А вот если ты игру сохраняешь, то восстановление данных происходит у ближайшего терминала перемещения(вот они то и есть контрольные очки, обозначаются на карте как нарисованный калькулятор), либо на входе на карту. Но терминалов перемещения на карте обычно не много. Чаще всего он вообще один, но есть и где по два.
Не совсем так, сохраняет он везде(при подходе к станции-чекпоинту), а вот появляетесь при новом заходе в игру только около "Fast Travel Station" - станций у которых есть кнопка для телепорта.
У меня вопрос по прохождению: Как можно по быстрому убрать того робота который держит Роланда, и плодит других роботов? А то меня вечно убивают Безбашенные грузчики (роботы короче)
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №443
написано: 24 октября 2012, 16:52
| Отредактировано: Qvarter - 24 октября 2012, 16:53
EDGE®, В глаз ему стреляй, у него там уязвимое место, если спецом играешь, турельку на отвлечение и с чего помощнее сади по нему, гранаты, и все такое. А по-быстрому никак вроде, если нет какого-нибудь гранатомета помощнее.
А по-быстрому никак вроде, если нет какого-нибудь гранатомета помощнее.
В точку. Благо что призватил во втором прохождении, а то бы опять пришлось плестись в "Гулаг Дружбы". Кстати, прошёл таки основную кампанию и дополнение о капитане Скарлетт. Итого закончил на 36-ом уровне, Сирена. Ну, концовка не торт, Воин и Лефиафан слабенькие, чего уж говорить. Даже щит ни разу не сняли. На Тераморфа и прочие прелести 50-ого уровня пока не ходил (оно и понятно).
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №446
написано: 24 октября 2012, 18:37
| Отредактировано: Тирион - 24 октября 2012, 18:38
Тирион, DLC само по себе неплохое, стиль игры выдержан и, ИМХО, сыграть стоит. Единственный действительно весомый минус - всё слишком просто. Единственные, кто мне смог доставить сколько нибудь сложностей, так это:
команда Скарлетт, а затем её питомец.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №448
написано: 25 октября 2012, 13:59
| Отредактировано: Nigellus - 25 октября 2012, 14:00
Кстати, прошёл таки основную кампанию и дополнение о капитане Скарлетт. Итого закончил на 36-ом уровне, Сирена. Ну, концовка не торт, Воин и Лефиафан слабенькие, чего уж говорить. Даже щит ни разу не сняли.
На первом прохождении всё легко и просто. Тем более на 36ур, когда у вражины и оружия крыша 28 (исключение - прелюдия перед Воином).