И почему вы так считаете? Мне роднее, все-таки, первая часть, так как я играл в нее несравнимо больше, но и вторую можно назвать больше, чем просто игрой. Атмосфера в них шикарная.
Согласен с wiktorgt, . Если есть вариант "Непонравилась ни одна", то почему бы не сделать "Обе классные"? Я вот немогу решить какая лучше... обе нравятся.
Изменение репутации для пользователя SERGANT-AK47
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №35
написано: 28 мая 2011, 03:27
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 28 мая 2011, 03:28
Я играл и во Вторую и в В первую и я вам скажу ребята все кто не играл в первую часть не поленитесь сбросьте с торрента и сыграйте лично я когда играл месяца 2 назад меня затянула нереально клевым и веселым геймплеем!!!!А вторая не затянула вообще там даже комбайны не приседают для стрельбы!!!!Эх так не хватает того любимого спецназа!!!!
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Изменение репутации для пользователя Cталкер_
Cталкер_Offline
Сообщение №37
написано: 26 июля 2011, 13:55
| Отредактировано: Cталкер_ - 26 июля 2011, 13:55
Я в первую Халфу-халву не играл но сюжет знаю. Не стал играть из-за плохой графики. Зато играл во вторую и мне Очень понравилось. Во первых клёвый сюжет, во вторых во всех местах, в архитектуре, да почти во всём чувствуешь что-то родное. Да всего хорошего и не перечислить! И главное - уникальная затягивающая атмосфера! А таких людей, которые говорят, что в HL2 нет атмосферы, нужно казнить хедкрабами, казнить хедкрабами и ещё раз казнить хедкрабами!!!
По идее они обе хороши, 1 часть для своего времени была очень даже ничего. И игралась с удовольствием. Вторая для своего времени тоже хороша. В общем мне обе понравились)
Первая - показала, что и в шутере может быть сторилайн. Собственно, она стала гибелью жанра. Да, именно так - она шедевральна, но в то же время она стала первой ласточкой из жанра виртуальных тиров. Вторая же просто стала лучше, но и только, ничего особенного, просто неплохая игра, на которую не жаль потратить время, но во второй раз уж играть не стоит. Какая лучше? Ну, мне понравился Episode 2, так что голосую за вторую часть.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Первая часть - стала своего рода Эволюционным шагом в ФПС. Продуманный сюжет, интересный геймплей, разнообразие действий, да и проработанный движок Q2 был вполне на уровне. На основе которого вышли TF и CS...
Вторая часть... Тоже интересно по геймплею, в плане физического движка - многим пришлось апргрейдить комп для его реализации. Если не ошибаюсь, HAVOK был впервые задействован.
Голосовать не стал - выбрал бы: "Нравятся обе части"
Изменение репутации для пользователя Anarhuh
AnarhuhOffline
Сообщение №42
написано: 2 октября 2011, 16:30
| Отредактировано: Анархух - 2 октября 2011, 16:32
ну мне она понравилась лиш потому что все остальные игры либо просто надоели либо просто убогие в любом случае мне понравилась вторая так как первая мне как то свиду не понравилась я решил купить 2ую стронга у меня не было хотя и сейчас нет
Давайте жить дружно!
Изменение репутации для пользователя -[Millenium]-
hl 1 однозначно... ну кто играл в неё сразу после её выхода поймёт. А насчёт hl 2 геймплей обычный, ничего нового в то время она не принесла. Даже и не знаю, какие еще плюсы. Сюжет вроде тоже обычный, меня не затянул и атмосферы я не почуял. Что же в ней такого шедеврального, не пойму... Да плюс ко всему сделали из неё сериал какой-то.. напрягает
От первой части больше впечатлений было,хотя сейчас я в нее играть бы не стал,она уже морально устарела и практически исчерпала себя... Разработчикам придется хорошо постараться над обещеной третьей частью,пускай попробуют создать что-то лучше Дэд Спейса
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №51
написано: 6 августа 2012, 22:06
| Отредактировано: W@nTeD - 6 августа 2012, 22:09
Обе части хороши, но 1 как, то по оригинальнее, по моему.
P.S Слышал, создают мод под названием Black Mesa Source. Это можно сказать Half-Life 1 на движке, Source(По сравнению с Half life Source, Black Mesa, это та-же Half-life 1, только много чего изменино). Причём мод очень качественный. P.S.S Если нужно, больше инфы. Спрашивайте меня.
ins114, Ты из, тех кому важна в игре только графика?
ins114, Ты из, тех кому важна в игре только графика?
Смотря какого жанра игры имеются ввиду,в шутерах я больше ценю атмосферу игры,сам сюжет(если он есть вообще) и то как он подается,естественно хорошо когда все это преподнесено в хорошей графике...
............. Очень хотелось бы чтобы кто-нибудь портировал первую часть ХЛ на мобильные устройства,первые 3 квейка и дюк нукем 3д у меня уже есть,а так приятно было бы поиграть на телефоне в игру,в которую когда-то с удовольствием играл на компьютере
Очень хотелось бы чтобы кто-нибудь портировал первую часть ХЛ на мобильные устройства,первые 3 квейка и дюк нукем 3д у меня уже есть,а так приятно было бы поиграть на телефоне в игру,в которую когда-то с удовольствием играл на компьютере
Ну на, яве, точно делать не будут!!, а вот на Ios или на Android, может будут, если уже нет.
Ну на, яве, точно делать не будут!!, а вот на Ios или на Android, может будут, если уже нет.
На яве можно только мини игры делать,а вот симбиан,иос и андройд вполне могут подойти в качестве операционной системы,тем более сейчас большинство смартфонов по основным своим харрактеристикам находятся на уровне средненьких копьютеров десятилетней давности,а значит на них можно играть и в простые компьютерные игры,лиш бы был порт... Вот так к примеру можно поиграть в квейк 3 на относительно древнем нокиа н95)) http://www.youtube.com/watch?v=wA3b4xB1VNM&feature=related
ins114, Игры на яве, можно в основном поиграть, на дешевых телефонах. P.S Лучше об, этом говорить, в лс, ибо тема, не про мобильные игры(а флудить не хорошо), и прочее.