Проходил HL2 не один раз, но при выборе оружия я не знаю - какое же все-таки?) Как считаете: с каким оружием легче играть, и что предпочитаете именно вы ?
Пожалуйста, оставляйте посты, а не их подобия. Весь флуд в будет удалятся. Спасибо.
Ломик ололо :D
Лом, потому что *ваше аргументированное мнение*
Сила не в том,чего мы боимся ,а в том ,что мы можем ! dan 12
Если у игрока твёрдая рука и он умеет лепить хедшоты, то револьвер, - это просто прелесть. Дробовик, при использовании double shot (Secondary attack) в упор, отправляет комбайнов в короткий полёт. Те же комбайны классно виснут на болте арбалета, пригвождённые им к стене. Энергетический выстрел из комбайновского SMG эффективен против толпы вражин, тусующихся в тесном помещении, а вот боезапас обычных выстрелов для этого оружия могли бы и побольше сделать. Весь Рейвенхольм в H-L2, с криками "Йи-и-и-хааа!!!" проходится с одной лишь гравипушкой. Диски от циркулярки, батареи, бочкии, скамейки, ящики, всякая остальная дребедень, - всё это превращается в отличное оружие. Ещё прикольно Рейвенхольм проходить с шариком со свалки. На него неплохо отвлекаются остальные вражины, а тем временем их можно относительно спокойно "отправить в минус". Единственное неудобство: этот шарик нужно беречь от огня и взрывов. Самую большую пользу от этого шарика можно почувствовать в том месте, где игроку приходится ждать тележки, поднимаемой по канату на крышу здания, к игроку. Этот шарик просто бросается вниз, и зомбики там развлекаются с ним, и по трубам почти никогда не карабкаются.
Но оружие в H-L2, ep1,2 наиболее эффективно при смешанном его применении, благо больших отрядов комбайнов в игре почти не встречается, но три дуплета из дробовика, пять-шесть хедшотов из револьвера, очередь из SMG, за короткое время, без перезарядки, способны выкосить толпу из двенадцати комбайнов. А для сильных противников обычно в игре рядом с ним разбросано много бочек с топливом.
При умелом использовании оружия H-L 2 и эпизоды проходятся на сложном уровне без проблем.
Обычно я использовал револьвер,так как у меня хэдшоты хорошо получаются.Так же очень часто закидывал врагов подручными средствами благодаря гравипушке.Особенно понравилось в конце 2 части кидаться врагами во врагов.Прям боулинг какой то.А вообще нравится прибивать врагов к стенам с помощью арбалета и смотреть как они висят.Иногда бывал такой глюк ,что будучи прибитым к стене врагов 'колбасило' и они крутились.
Добавлено (23.03.2011, 00:55) --------------------------------------------- P.S.: особенно в Deatmatch! Пригвоздить не непися, а именно живого человека...Незабываемо...Особенно на картах в замкнутом пространстве или в воздухе
Ломик не плох, но чаще пользуюсь автоматом с подствольником (универсальное оружие, т.к. гранатами я взрывал страйдеры, охотников и большие группы, а пулями всех остальных, к тому же гранатой можно быстро расчистить путь, если он завален ломающимися объектами, и уронить турели. И главное - боеприпасы практически повсюду )