Проходил HL2 не один раз, но при выборе оружия я не знаю - какое же все-таки?) Как считаете: с каким оружием легче играть, и что предпочитаете именно вы ?
Пожалуйста, оставляйте посты, а не их подобия. Весь флуд в будет удалятся. Спасибо.
Ломик ололо :D
Лом, потому что *ваше аргументированное мнение*
Сила не в том,чего мы боимся ,а в том ,что мы можем ! dan 12
Револьвер и арбалет - против комбайнов Дробовик - против зомби А самое любимое - пожалуй что гравипушка+двигатель или колесо=убойная штука (особенно против охотников).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Мне нравиться Арбалет и Магнум, конечно ту них патроны редкие, но все же...Также активно использую гранаты, которые хороши при скоплении врагов! Лом и Грави-пушка только для разбивания ящиков или когда патроны кончились! Мне нравиться, что в HF нет лишнего оружия, каждый найдет себе любимое по вкусу!
Очень сложно выбрать. Обычно копил патроны на магнум и дробовик, которые никогда не использовал, а всё время ходил с обычным пистолетом и автоматом, а то и вообще кидался бочками, чтобы экономить боеприпасы. Ну не смешно ли, а?
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none