Плазменная винтовка скрострельней лазерной! А на гатлинг-лазер патроны улетают, всё равно что их выкидывать А вот плазма и пушка тесла самое то! Но пушек тесла всего-то я нашел 3 штуки как их чинить? А вот плазменные винтовки почти у каждого анклавовца, а их в Ф3 много. Так что плазма рулит!
Точно не помню цитату из диалога с Мойрой браун примерно так:
-Ты выглядишь "не очень" хорошо (10HP) Как это было на себе испытать? -[Харизма]Даже моих наиглубочайших познаний в нецензурных выражениях нехватает чтобы описать эту боль
Сайлент хилл давно поиграть хотел) в первый раз в FarCry страшно играть, потом не очень
P.S. Anscenic дай ссылку
Добавлено (17.05.2011, 20:09) --------------------------------------------- Сайлент хилл давно поиграть хотел) в первый раз в FarCry страшно играть, потом не очень
Хай всем! Скажите мне пожалуйста кто ни-будь что ни-будь знает про мутаген? У моего друга он был, я сам к нему ходил и видел это такой зелёный шприц, если его на любого мутанта воздействовать он в кашу расплавится (сам видел!) где его добыть!?
прошел квест два раза за Мингана(м.) (мужской персонаж) и Неважно(н.) (женский персонаж) причем "трудности" были разные за обоих персонажей
вот все "трудности" квеста которые я нашел:
После удара дубиной по голове, чувак в чёрной куртке упирается в скалу, сколько не жди ничего не происходит, как исправлять незнаю, на следующий день все как-то само пошло) (за Мингана было, за Н. такое не наблюдалось)
После удаления бомбы механик обиделся на мою ГГ за сейф, и решил что нехрен ей давать квесты, а то ещё кларабеллу на воздух пустит. Ну ради приличности он конечно говорил "Привет" "Что те нужно" и т.п.(Баг только за неважно, за мингана не наблюдалось, как исправлять незнаю)
По закону подлости остальное забыл) вспомно напишу
Изменение репутации для пользователя КотЭ_Снайпер
КотЭ_СнайперOffline
Сообщение №7
| Тема: Fallout 2
написано: 10 августа 2011, 04:34
О черт весь fallout насмарку. В доме райтов доказываю Этил про пьянь и говорю вали отсюда, она мне не верит, все такое. Короче поспорил я с ней, и она на меня разозлившись послала САБАКУ на выходе из дома райтов. перепрыгнуть нельзя, двигать нельзя убить нельзя. Она там стоит и днем и ночью, и я никуда не могу выйти а сохранка предыдущая очеееень далеко((
Мне бриса нравится больше для начала за то что вписывается в сюжет. Двоюродная сестра подруги детства - Аматы получше смотрится чем какая-то {cencored} из {cencored} футурамы (ненавижу этот дибилизм)
А так по функциям бриса тоже получше будет, багов не наблодал у обоих, кроме убегания с деньгами "в ривет сити" и нахождения (без денег) в салуне мориарти XD
горячие клавиши у эми не нашел, а вот у брисы они отлично работают, и у Эми нету функции засады, она все равно прет как сумашедшая с 10мм пистолетом на анклав с плазмаганами. А брисе на гор. клавишу можно поставить смену оружия и она не 10мм на анклав попрет, а с тем что ты ей в другой слот положил
Могу назвать ещё дохрена плюсов и минусов брисы и Эми (у эми все таки есть свои плюсы)
КотЭ_СнайперOffline
Сообщение №9
| Тема: Любимая одежда
написано: 17 августа 2011, 08:12
Офицер анклава: А ну стой, марш обратно в камеру! ГГ: Между прочим я к президенту, хочешь я замолвлю за тебя словечко? ОА: Эмм.. только ты ему скажи что с тобой был ООЧЕНЬ строг, и что в ЭТОТ раз я не надел форму задом наперед!
КотЭ_СнайперOffline
Сообщение №11
| Тема: Эми Вонг или Бриса Альмодовар
написано: 17 августа 2011, 09:02
| Отредактировано: fantomasik - 17 августа 2011, 08:59
про 10мм я к примеру сказал, как самая отстойная пукалка, как говорит майрон: "ну извнииииииите меня", если кого то обидел. Эми неплохой компаньон, но я ненавижу футураму, и по мне Бриса получше будет
Ненавижу наруто и блич, из-за того что от них ужасное впечатление от анимэ, и не знающие люди думают что все аниме такое, Шаман кинг какой-то детский, но так очень неплох, ещё Death Note очень понравился, правда конец 2 сезона такой УЖАСНО НЕСТЕРПИМЫЙ , что обидно прям.
КотЭ_СнайперOffline
Сообщение №16
| Тема: Злой джин
написано: 22 августа 2011, 11:54
ВСЕ! БУКВАЛЬНО ВСЕ! (сори за капс) САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА! С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ МОДАМИ ОНА ПРЕКРАСНА, это не старые фоллы конечно, НО БРОДИТЬ ПО ПУСТЫНЕ В 3D ЭТО ЧТО-ТО! ГОРАЗДО ЛУЧШЕ НЬЮ ВЕГАСА. 1С СО МНОЙ СОГЛАСНА, ибо посмотрите как они перевели третью часть и НВ, такое впечатление что они НВ переводили либо "от балды" либо ради галочки (ещё раз прошу прощения за капс, но эту игру иначе не опишешь)
КотЭ_СнайперOffline
Сообщение №26
| Тема: Face Control
написано: 6 сентября 2011, 06:25
Насчет дез ноута - если кто и был достоен поймать Киру так это L, а не его жалкое подобие (пусть даже и рейкарнация) Chiana, В том то и фишка что Кира одновременно и добро и зло и это хорошо выполнено ("убийства преступников" встречаются и в американских фильмах, но это все хрень) Конец 2-го сезона убил, не столько из-за Ниа, сколько из-за этих манипуляций Лайта, "Я царь и бог" бесило ещё в начале, но там он ещё задумавался над важностью человеческой жизни и все такое. но в конце он уже, во первых начинает манипулировать, Такадой, Мисой, и Миками, потом нах убивает Такаду, и все эти "манипуляции" сами по себе не выносимы и выполнены ужасно, не то что Ниа даже я мог бы догадаться, а эти "детективы" как лохи сидели, потом ещё само по себе появление Ниа, КОРОЧЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ПИСАТЬ ДЛИННЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ, НА ЭТОТ СЧЕТ СКАЖУ ПРЯМО - КОНЕЦ DEATH NOTE ПОЛНОЕ УГ! А в целом аниме отличное, на 25 серии чуть не прослезился, уже был поклонником L тогда)))
КотЭ_СнайперOffline
Сообщение №29
| Тема: Любимые актеры
написано: 6 сентября 2011, 17:25