1.The Elder Scrolls: Fallout 3 aka Oblivion with guns 2.Сталкер 3.Dragon Age 0.\2 4.Магия Крови 5.унылая серия Total War
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
1.The Elder Scrolls: Fallout 3 aka Oblivion with guns 2.Сталкер 3.Dragon Age 0.\2
Ну если считать эти игры УГ то что же говорить про остальное ???????
Добавлено (28.05.2011, 21:22) --------------------------------------------- Морнекуако. Позвольте спросить во что же вы тогда играете если полили грязью все самые знаменитые игры ????
И да у вас троллефобия.Да и зачем мне это? Я просто оставил свое, никому не нужное, мнение.Я не виноват что у некоторых шаблон разорвало.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Первые гири, может, с неба звезд и не хватают, да. Последние Unreal'ы тоже на любителя. Но вторые гири — шедевр. Буллетшторм, сделанный с их помощью — как минимум, близок к шедевру. И вообще, это был сарказм. Я давно убедился, что никто из ругающих гири в них даже и не играл (в лучшем случае — в первую часть).
Да, еще могу добавить к своим хентай всех сортов
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Lonely_Traveler
1.Gothic 3 (тормозит, глючит, но меня добила тем что я зашел в сокровищницу и забрал все деньги и мне нечего не сделали. А в Арканию я не играл) 2. Call Of Duty ( MW2 непонятным образом отбила все желание в нее играть) 3. Dragon Age 2 4. Fable 3 5. Deus Ex: Human Revolution ( Не то чтобы не люблю, не нравится она мне )
Вот и наступило второе десятилетие XXI века. В доме 2 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга.
Пяти самых не любимых нет, зато есть несколько жанров. Любые шутеры, за исключением Doom и Doom 2. Гонки, за исключением Carmageddon/ Спортивные симуляторы все.
Перефразирую - 5 игр которые разочаровали: 1. Корсары 3 - долго не мог поверить что ЭТО потомок великолепных первых Корсаров. 2. Мафия 2 - рыдал. 1я была легендой, а это ГТА подделка. 3. Кейн и Линч 1 - такой бред. А как красиво расписывали ....на обложке журна-а-а-ла... 4. Хелл Гейт: Лондон - предрелизная PR кампание сотворила из игры титана, а по факту игруля оказалась эдаким пигмейчиком. 5. Сайлент Хилл 5 - после первых 4х просто кажется недоразумением. И бонус... 6. Эпоха Империй 3 - хладнокровно задушила сказку всего детства.