Ну что же, начнем. 1. Assassin's Creed - убогий конвейер с полным отсутствием хоть какого-то развития. 2. DmC (перезапуск) - угробили вселенную, угробили персонажей, оказуалели боевую систему. 3. Dead Space 3 - CoD с некроморфами. 4. Dragon age 2/Инквизиция - без комментариев. 5. GTA (вся серия) - просто не нравится.
Не смогу сказать, что настолько уж и оказуалили, там можно было выписывать весьма необычные комбо при использовании всего оружия, что у тебя было, но перенос боя на мышку....
Не смогу сказать, что настолько уж и оказуалили, там можно было выписывать весьма необычные комбо при использовании всего оружия, что у тебя было, но перенос боя на мышку....
Ну, как по мне, боевую систему упростили порядочно. Да, можно по прежнему выписывать эффектные комбо, однако делать их стало на много проще, да и сами комбо ИМХО не и идут ни в какое в сравнение с тем, что можно было вытворять в предыдущих частях.
Нелюбимые... Это сколько же надо всякого барахла натягать к себе в комп. чтобы целых пять нелюбимых обнаружить! Опытный геймер, кажется, не будет тратить время на ерунду, чтобы потом сказать, что игра -- нелюбимая. С большой натяжкой назову одну -- Mass Effect Andromeda Просто тут нас всех немного подвели. Мы-то покупали её, ожидая чего-то совершенно исключительного, учитывая великую трилогию. А получили -- средненькую такую поделку. А так вообще-то я если беру какую-то игру, то такую, какая действительно привлекает меня по описанию и высказываниям. Просто из любопытства не беру себе игры. Потому пока и не было сколько -нибудь значимых разочарований.
1. Warhammer 40000: dawn of war 2,3 2. Star Wars: Battlefront I (2015), II (2017) (большая часть игр от ЕА, включая симс, фифу, Battlefield, Mass Effect ) 3. heroes of might and magic 6, 7 4. TES, Fallout 5. Overwatch\ Heroes of the Storm\ Diablo III\ Hearthstone
Прими свой гнев.Приласкай свой страх.Сожри свою ненависть.Озвучь свои сомнения.
Хм, тоже стараюсь что попало себе на брать, так что, как это парадоксально не прозвучит, нелюбимых игр, как таковых, у меня нет. За исключением, разве что, Dragon Age 2. Могу ещё припомнить Storm of Zehir, но это дополнение к NWN2, а не самостоятельная игра.