Graf, Эко сколько перелапатил!Готика последняя, разочерование сплошное, а остальное извените - брезгую.Не факт, что плохие игры, но по мне , что пробывал, то должно отоброжать определенные требования.ЖДУ- СКАЙРИМ!!!
Все на сайте знают, что данный пользователь очень злой и грубый...и поэтому не раздражают лишний раз, что бы не узнать про себя много нового, но нехорошего.
Странная тема...у каждого человека есть нелюбимые игры,и ни 1,ни 5 и даже не 20...Все во что человек не играет-теоритечески является "не любимой,не интересной игрой"... Лучше бы тогда тему назвали,"ТОП 5 разочаровавших игр"...тут еще можно назвать 5ку-ждешь ждешь чего-то,а тут раз,и плохая игра. А так...иголка в стоге космоса
Изменение репутации для пользователя Бун
БунOffline
Сообщение №9
написано: 16 мая 2011, 07:55
| Отредактировано: Бун - 16 мая 2011, 14:40
1. Все MMORPG 2. Все спортивные симуляторы 3. Diablo/Diablo 2 а так же все их клоны (за исключением, пожалуй, Titan Quest) 4. Heavy Rain - сильно, очень сильно переоценена 5. Все "Готики"
Цитата Chiana
GoW
GoW или GeoW?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Chiana, Профессор - это скорее сарказм, впрочем, недалекий от истины.
Цитата Chiana
Gears of War
Как не стыдно?
Ну а насчет Готик все просто: мне не нравится ролеплей в ней. В частности, невозможность генерации персонажа - этого уже достаточно для меня. Плюс, автолевелинг НПС и бессмертие ключевых болванчиков (эти 2 минуса также идут в сторону Oblivion и F3). ИМХО, лучше сюжетные рельсы НВН2, чем такой опенворлд.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError