Мне бы хотелось увидеть хоть какую-то организацию уведомлений о новых комментариях на почту. Не плохо было бы если в сообщении приходила бы ссылка на комментарий и его текст (второе не обязательно). И в теме сообщения не плрхо было бы видеть название материала к которому приходит этот самый комментарий. В целом мне и сейчас достаточно удобно, но на почте это выглядит убого, и после каждого уведомления приходится искать этот новый комментарий.
К сожалению это зависит не от нас, все предложения по этому поводу к Ucoz.
От IЙ - Суббота, 02 Апреля 2016, 17:46 #blockedit
Добавлено (03 Апреля 2016, 03:25) --------------------------------------------- Хорошо, тогда следующее предложение: Вы добавили надпись "Автор материала", как на счёт добавить "Переводчик материала", чтобы люди понимали, что опубликовавший не создатель мода?
По идее это написано сверху, но предложение дельное, для невнимательных добавил.
Администратор IЙ 03 Апреля 2016 в 04:46 #blockedit
Silver_Ice, Quixel Suite - идеальный инструмент для текстурирования объектов. Я конечно вообще не из области моделирования, но все равно - обращайтесь, у меня есть пара знакомых, если проект будет интересный - мы сможем помочь.
predator1286, он вроде ничего не писал про анимацию, секрета особого нет - используйте стандартную. Судя по скриншоту он пока кроме ноги ничего и не сделал.
Lanmark, вообще переводить нужно только те строки, которые встречаются в игре. Если Вы где-то видели эти строки то можете переводить, но по-моему это техническая информация, перевод которой не требуется.
Изменение репутации для пользователя nestquik
nestquikOffline
Сообщение №18
| Тема: Казаки - Снова война
написано: 18 мая 2016, 15:15
| Отредактировано: nestquik - 18 мая 2016, 15:16
На днях я посмотрел сериал "Банши". Вполне себе смотрибельная драма, но огорчает, что в сериале просто огромнейшее количество косяков и ляпов - начиная от бредовости сюжета, заканчивая мелочами, над которыми никто из создателей, видимо, не задумывается.
Основные действующие лица: Главный герой - мега-машина для убийств, отсидевший в тюряге 15 лет, за то что украл алмазы у своего босса – украинского бандита Рэббита. По воле случая стал шерифом города Банши. Анастасия она же Кэрри Хоупвелл – мега-машина для убийств, дочь того самого Рэббита, сбежала от него в Банши. Джоб – высококлассный хакер, трансвестит по совместительству мастер рукопашных боев и мега-стрелок. Шугар Бейтс – престарелый боксер-бармен, который и сейчас не прочь помахать кулаками. Ну и конечно же - Кай Проктор – криминальный авторитет Банши, контролирующий преступность и крупный бизнес в городке.
В сериале круто поставлены сцены боев. Есть огромное количество эротических сцен.
В целом посмотреть можно, если ничего другого нет.
Basscream, сбросьте сейв, я посмотрю что можно сделать. И если не сложно скажите название модификации с джетпаком, это в разы упростит работу - в FO4Edit посмотрю EDID спелла от джетпака.
Basscream, мда, действительно, хвостов от Enclave X-02 Power Armor не осталось. Даже малейшего предположения нет, что можно сделать. Я даже попробовал одеть джетпак из нанокостюма, проблему это не решило.
Изменение репутации для пользователя nestquik
nestquikOffline
Сообщение №29
| Тема: Сериалы
написано: 21 мая 2016, 18:05