Похоже, оригинальные диалоги затирает какой-то мод. Я бы посоветовал пройтись по всему списку загрузки и по одному отключить каждый из файлов. Убрал галку с одного мода - проверил в игре, не появились ли диалоги. Если не появились, продолжаем до тех пор, пока источник проблем не будет найден.
Не совсем по теме, но все же - кто-нибудь пробовал полностью отключать бессмертие нпс в игре, и играть? Часто вообще квестовые персонажи погибают, или можно особо не беспокоится? Ну и самое главное - "воскрешаются" ли поселенцы (ну т.е приходят новые) в поселениях?
Просто первый раз играл на самой легкой сложности - особо на это внимание не обращал, да и играл с бессмертными персонажами. А тут решил так попробовать, и уже на выживании.
menefrego88, так попробуй. Если что всегда можно реснуть и перезагрузить нпс. Консоль почти любую проблему решает.
Завтра вечером, как дома буду - начну пробовать. Если до тех пор так и не найду способ сделать смертными только напарников (уже наверное сутки этим занимаюсь, самому смешно)
>реснуть и перезагрузить нпс. ressurect команда, вроде как? И еще перезагрузить надо - т.е в прямом смысле еще какую-то команду ввести? Просто иначе вроде как у воскрешенного нпс не будут работать квесты или аи-логика Я просто что-то такое смутно припоминаю еще для Скайрима.
Изменение репутации для пользователя Маяковский
МаяковскийOffline
Сообщение №100
написано: 30 ноября 2016, 00:15
| Отредактировано: Маяковский - 30 ноября 2016, 00:18
menefrego88, все будет работать у нпс. Если не будет, то вот список комманд, которые тебе могут пригодиться:
Код
resurrect enable disable resetai recycleactor moveto player
Естественно предварительно нужно будет открыть консоль и выделить нужного нпс, чтобы получить его ID. Список консольных команд есть на вики. Примерная последовательность действий, если непись залипла после реса: открываем консоль, выделяем курсором нужную непись, чтобы получить ID, вводим по порядку команды disable, resetai, recycleactor, enable. Если не появится - пишем moveto player, после чего непись потртнет к игроку. Эти манипуляции должны помочь прочифыркать затупивший скрипт.
Естественно предварительно нужно будет открыть консоль и выделить нужного нпс, чтобы получить его ID.Список консольных команд есть на вики. Примерная последовательность действий, если непись залипла после реса: открываем консоль, выделяем курсором нужную непись, чтобы получить ID, вводим по порядку команды disable, resetai, recycleactor, enable. Если не появится - пишем moveto player, после чего непись потртнет к игроку. Эти манипуляции должны помочь прочифыркать затупивший скрипт.
Начни с подробного описания. Чем больше деталей, тем выше шанс, что мы верно установим источник проблемы.
Добрался до агентства Ника Валентайна, поговорил с его секретаршей Элли Перкинс. Она дала награду за спасение Ника: 100 крышек и одеяние детектива. После этого Ник садится за свой стол справа и диалог с ним продолжить невозможно.
rgu, покажи скриншот? Только нормально заскринь, чтобы все видно было и не пришлось подробности из тебя клещами вытягивать Зы: не забудь про правила - большие скрины не выкладывай. Если не хочешь запариваться - просто скинь ссылку на скрин, не вставляй картинкой. Только заливай на нормальный хостинг и ссылка на картинку должна быть прямая. За какойнить радикал я обижусь, сразу предупреждаю.
Изменение репутации для пользователя rgu
rguOffline
Сообщение №111
написано: 2 декабря 2016, 00:49
| Отредактировано: rgu - 2 декабря 2016, 00:53
rgu, сделай щас отдельный сейв, чтобы откатиться если ченить поломаешь, потом подойди к стулу который справа, открой консоль, нажми курсором на стул, чтобы получить его ID, после чего пропиши команду disable - стул пропадет. Только не отключай его, когда на нем кто-то сидит. Если стула не будет, то Валентин сядет на нужный стул, надеюсь. Потом стул включишь обратно командой enable. Ну или если тебе диалоги не критичны, то мы перестанем запаривать голову сейчас и тупо пропустим эту стадию квеста, перейдя к следующей. Подходит такой вариант?
Изменение репутации для пользователя rgu
rguOffline
Сообщение №115
написано: 2 декабря 2016, 01:07
| Отредактировано: rgu - 2 декабря 2016, 01:09
rgu, если Вы только до этого дошли, могли бы и начать с новой игры, или с сохранения, если есть! Ведь это самое начало игры, и мне кажется что не критично.
Добавлено (02 Декабря 2016, 11:30) --------------------------------------------- Вот у меня задание в нюка парке лажануло, на 95 уровне вот это да, проблематично, и сохранения как назло сделаны за 2 недели ранее.
Ведь это самое начало игры, и мне кажется что не критично.
Зависит от стиля игры У меня сейчас 34 уровень и я только до Д-С добрался, взял квест на розыски Ника и ... шарюсь дальше по окрестностям
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)