VasyaBit, а о чём говорит первый скрин тут? Как его завершить, если он уже лёг в архив? Чип у меня в кармане. И он "квестовый предмет", который нельзя выбросить И охотник оживляться не хочет. Это явно происки Института: Шон почитывает форум, и он в курсе, что хорошего от меня не дождется - вот и обрубил концы
Изменение репутации для пользователя VasyaBit
VasyaBitOffline
Сообщение №392
написано: 25 декабря 2017, 11:59
| Отредактировано: VasyaBit - 25 декабря 2017, 12:00
VasyaBit, а о чём говорит первый скрин тут? Как его завершить, если он уже лёг в архив? Чип у меня в кармане. И он "квестовый предмет", который нельзя выбросить И охотник оживляться не хочет. Это явно происки Института: Шон почитывает форум, и он в курсе, что хорошего от меня не дождется - вот и обрубил концы
Насколько я понял, Баг происходит когда стадия убить охотника(30) не успевает завершится, но чип уже попадает к игроку. Наверно тут можно попробовать удалить через консоль чип, установить стадию (30) перейти к (40) а затем снова добавить чип. Ну или как вариант попробовать перезапустить квест через ResetQuest 000229eb, прежде сделав бейкап сохранения.
Мык, вот... эээ... фотоотчет по твоему сохранению (которое в Переулке Висельника):
То есть, setstage b1752 10 работает.
Какие у меня предположения:
1. Самое простое - ты ошибся при вводе. Пробел не поставил между цифрами или, напротив, написал "set stage" с пробелом, или вовсе "aetstage" опечатался.
2. Кто-то из твоих модов шалит. У меня их нет - и результат налицо.
3. Виноват режим "хардкор" (я его сменил на "очень сложно", чтобы пешком с саблей не топать в Подземку), но это очень маловероятно.
refusepit, благодарю за исследование. И оперативность Самое простое отпадает: синтаксис команды можно проверить пятью постами выше. В маловероятное тоже мало верится. Остаются моды. Если их вырубить сразу и все (ну. чтобы не искать. Ох, уж эта лень) - игра ведь не должна посыпаться? А лучше - просто верни сейв туда, где взял. Разумеется - новый, с открытой дорожкой к Шону С ним я сам разберусь.
Я не очень представляю, какому моду может понадобиться этот квест, скорее тут общая глючность реализации работы скриптов Фоллаута: например, не сработало событие "взял чип" (там устроено так: когда ты в квесте "Охотник/Жертва" берешь чип, стартует стадия 100 этого квеста, а в ее скрипте запускается следующий, "Молекулярный уровень", как раз этой вот командой setstage MQ206 10), потому что, к примеру, был переполнен стек вызовов... впрочем, гадать можно долго, и практической ценности такие измышления не имеют...
Уже можно не гадать. Были у меня подозрения, и они оправдались. Удача "10", харизма "10", интеллект "10", пару ядерных блоков в жертву Атому - и вуаля Это оказался Railroad HQ. Уж не знаю, каким боком три колонки и пяток кроватей умудрились влезть в квестовые скрипты, но факт налицо. Отрубил его в NMM, стартанул последний сэйв (без оглядки на эксперименты в нём), лёгкое шаманство в консоли - и Шону уже не отвертеться...
idler, как оказалось, мыслил в верном направлении. Хотя к Сенкчуари равнодушен (и обозначенного мода нет), но тяга к чистоте в Содружестве, как показала практика, наказуема
Всех благодарю за участие!
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №398
написано: 29 декабря 2017, 03:01
| Отредактировано: dimetra66 - 29 декабря 2017, 03:02
Кстати, кто не в курсе. Этот квест можно пройти не убивая охотника. Просто у мамы Мэпфм нужно узнать код деактивации его. И прежде чем он начнет при встречи говорить нужно быстро назвать код. Синт падает без сознания а вы тихонько вытаскиваете из него чип и удаляетесь. Говорят что его потом можно встретить в Институте и он скажет спасибо что вы его не убили.
p.s. Кто скажет почему после завершения квеста с боссом синтом на Либерти Х6 постоянно там тусуется? ( диалог с ней/ с ним нет и в напарники не возможно взять) А если она уже была с вами в напарниках но вы ее где то поселили то она продолжает возвращаться к Либерти. Обычно находится на пристани но можно встретить и со стороны аэропорта.
А если она уже была с вами в напарниках но вы ее где то поселили то она продолжает возвращаться к Либерти
Простите, а речь всё ещё о Х6-88? Вообще-то частенько его видел у проходной на Форт-Стронг... Забавная такая компашка: охотник и силовая броня в бункере охраны. Наверное, кузен Дэнса по бабушке - тоже прётся от одного вида СБ.
А кто ловил нечто подобное? Скрин 2 и под спойлером. Заскочил в ДС (с Кюри за спиной) по делам, еще не дошел даже до дверей редакции, как Натали сорвалась с тумбочки и рванула на выход. Плюнул на дела (ну ведь нечасто дети в Содружестве бегают по улицам, верно?), побежал следом. Благо, местность уже под контролем - благополучно добежали до Кембридж Полимер Лабс, где надыбали Пайпер (гоняет корову с Переулка на Грейгарден и обратно). Поговорили и пошли домой... Семейная идиллия, но с некоторым разнообразием по месту и задержкой по времени
как Натали сорвалась с тумбочки и рванула на выход
Это баг. Или назови это хвостом от вырезанного квеста связанного с гибелью Пайпер. ...В момент когда она срывается с места и бежит на выход из ДС она должна закричать '' Пайпер! Нет".
Походу этот квест или порезанный или что то в нем не доделали
А диалог с Охотником был во время квеста на Габриэля? Уж больно смахивает на то, что он хочет честно отыграть стадии квеста, даже если квест уже давно сдан.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №402
написано: 29 декабря 2017, 13:10
| Отредактировано: YikxX - 29 декабря 2017, 13:12
Мык, у меня Нат никуда не бежала, диалог произошел при очередном посещении Д-С. Но мне и в голову не приходило назначать Пайпер снабженцем, может поэтому?
Цитата dimetra66
он это ОНА
Охотник-трансгендер? В Институте все в шоке, наверное
Пришел я, кстати, к Либерталии - он там стоит, рядом с верфью. Задвинул мне про Подземку и Братство, мол ни всех добили. Я обрадовался, думал новый квест, а он просто пошел со мной как напарник и все (
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Но мне и в голову не приходило назначать Пайпер снабженцем
А что ей будет? Он же любого рейдера заболтает до летального исхода. Или суицида Но Дэнс с коровой смотрится еще более эпично. А уж сопровождающие этот конвой армейско-героические речёвки вообще доставляют
А что так мелко? Я бы его на Аэропорт отправил. С Далтон-фарм или (даже круче) с Лесопилки. Пусть и на БС поглядит, и на Акадию. И не забудь Маккриди через Квинси пропускать...
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №406
написано: 29 декабря 2017, 20:03
| Отредактировано: UльмA - 29 декабря 2017, 20:04
А у меня на заводе Большого Луковски, после того как замочила всех гулей, и нужно подойти к Теодору поговорить, никак не получалось это сделать, он красный, и не реагирует на героя никак, пришлось без разговора оформлять на тот свет!(?) Всегда этот квест какой-то странный для меня был, как то он не додуман по моему, только спустился на лифте... сразу-же пишет поговорить.... ну только же спустилась, сначала нужно перебить всех гулеподобных, а потом уже поговорить... а он подлец еще и разговаривать не хочет! Эта девушка с убежища, пропадает после завершения квеста, её больше нигде встретить нельзя?!
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №407
написано: 29 декабря 2017, 21:29
| Отредактировано: Мык - 29 декабря 2017, 21:30
Эта девушка с убежища, пропадает после завершения квеста, её больше нигде встретить нельзя?
Райли нужно ловить сразу после того, как она громко хлопнет дверью. Т.е - до квеста с Луковски. Но зачем она тебе? Одно из условий ее найма - наличие в колхозе торговой точки 3го уровня. А это не про тебя Да и (как почти каждый торговец этого типа) Райли отличается повышенной склонностью к глюкам
Мык, она полезна тем, что у нее свой ассортимент, т.е. если даже "исчерпал" торговца-поселенца, у нее можно еще разжиться хламом. А у меня она вообще зверски полезна - у меня мод на выбор ассортимента торговцев, так вот, у нее этот выбранный ассортимент почему-то удваивается. Выбрал "торговцы хламом продают партии стекловолокна" - у нее две. Почему, не разбирался - больно удобный глюк.
UльмA, так это и есть нормальное прохождение квеста. А поговорить с ним должен будет твой ствол После того, как выбираешься от гулей, он взрывает подходы к себе и кричит, что мол ты раскрыл(а) мой маленький секрет, придется тебя убить. Поэтому и краснеет.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Так оно так и осталось. Наверное Чтобы поговорить - нужно убрать оружие, а не размахивать им. И напарника желательно спрятать, он точно не предрасположен к разговорам. А для пущей верности нужно поставить клизму Тео. Из инъектора "Умиротворением". Вот только зачем так напрягаться?.. Ладно бы он покаялся и после этого делал нормальные консервы, а не светящиеся в темноте.
Вот только зачем так напрягаться?..Ладно бы он покаялся и после этого делал нормальные консервы, а не светящиеся в темноте.
да не напрягались мы совсем... просто надо было дать ему еще один шанс, да и кто употребляет те консервы, лучше уж суп с белки покушать! Ну квантовая кола и всякие там разновидности ядер-колы тоже светятся в темноте, круто же зато... Кстати, в игре можно приготовить шашлык из игуаны и суп сварить с белки, но белок же в игре нет, и игуан тоже!(?)
Изменение репутации для пользователя refusepit
refusepitOffline
Сообщение №415
написано: 1 января 2018, 22:52
| Отредактировано: refusepit - 1 января 2018, 22:56
Цитата [CooperJ ()на острове фархарбор белки есть. да, а еще там есть жираф и верблюды, а также слоненок по имени Бенджамин!
Цитата refusepit () ну вот из-за таких, как ты... гурманов, понимаешь... и нет их больше в игре... так ... я же готовлю блюда не из "живых" белок, а нахожу где нибудь на просторах Содружества кусочки белки, это типа филешка из них!
И самый главный вопрос:где здесь проблемы с прохождением или глюки?Заоффтопились вы уважаемые!
Всем привет, мб кто нибудь сталкивался с этой проблемой. Но я впервые вижу такое, сейчас установил Fallout 4, начал новую игру и случился баг. Муж\Жена с ребенком багнулись и не находятся в криогенной камере. Теперь не знаю как начать теперь игру. Ссылка на скриншот