молчит как партизан и ни чего не сказал как он это сделал. Цитата bulbyan1986 ()
.....уже не хочу. Слишком сложные вопросы задаешь. Но буду честен с тобой. Я не знаю как я это делаю. Кроме как открыв инвентарь выбросить или выложить эти вещи. До сегодня я думал что это так и должно быть по умолчанию.
Думаю если у Basil44 смайлик был "скалозуб" значит он точно понял что и к чему, но без Л конечное!
А у некоторых походу любофф не думала что такое бывает вот так вот, по характеру так вы подходите один одному как нельзя лучше! Хотя два командира в семье, по моему не очень хорошо, плохо что Юля уже .... замечательная пара была бы! Пожалуй мне и всем остальным нужно удалится на время с данной темки, пускай голубята побудут тет-а-тет!
Все-все, я больше флудить тут не буду! (только это не точно)
Лисa, а что я то сразу? Может это на меня шарики UльмA так действуют. Не, не думали?
А пути Беседки и вправду неисповедимы - мне понадобилось 4(!) перезагрузки игры (причем полностью), чтобы попытаться добраться до последнего штурмотрона на
фабрике розлива напитков в Ядер-мире
в итоге он сам как-то умер, без моего участия, и квест пошел дальше
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
- мне понадобилось 4(!) перезагрузки игры (причем полностью), чтобы попытаться добраться до последнего штурмотрона на
Что? И у тебя! Два или три раза перезагружалась, но где-то рядом ))), надоело, включила TCL. Так и не поняла где он сидел и как туда попасть. А запускать дальние сейвы и ползти заново по газировке, на это мне духу не хватило.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №368
написано: 19 декабря 2017, 13:37
| Отредактировано: dimetra66 - 19 декабря 2017, 13:39
Новый день- новый покойник. Удивляюсь, насколько же легко мне дается стрелять в морду лица всяким разным. Не скрываясь, не таясь. Пустил пулю в лоб и ушел из поселения. Кого то там это " взбесило'', по фигу. Нет угрызения совести, нет сожаления. Во истину '' Слово- серебро, а молчание - золото''. Спасибо, Бесезда, ты делаешь из меня человека. p.s. Но было бы неплохо оторвать кое кому из разработчиков руки и засунуть их в их попки по самые локотки.
Но было бы неплохо оторвать кое кому из разработчиков руки и засунуть их в их попки по самые локотки.
Я удивляюсь почему тишина в теме "Сексуальные отношения в ф4" ))) Ведь не обязательно речь должна идти о кривых анимациях непристойностей. А отношения с игрой очень неоднозначные - кто кого и в куда и как быстро это кончится.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
В моде "Пчела" есть маленькая фишечка: засветка Крикет на радаре. Думаю, автор может прикрутить подобное и к остальным торговцам. А там уже и до связи с торговцами через терминал (как с напарниками) недалеко...
Думаю, автор может прикрутить подобное и к остальным торговцам.
Он имел ввиду уникальных а не этих что шлындают с караванами. Тех практически невозможно вычислить. Игра их то убирает из игрового мира в спец комнату то вновь возвращает ( или нет). Там же содержатся и те нпс что в игре так ни разу и не появляются.
Он имел ввиду уникальных а не этих что шлындают с караванами. Тех практически невозможно вычислить
Что имел ввиду - пусть сам и поясняет Спартанец... Но если маячки прикрутили к напарникам, то и к торговцам прикрутить - вопрос времени. Если это еще лорно обставить (через терминал Кесслер в Банкер-Хилле либо с установкой аналогичного после выполнения квеста Кесслер, как бонус к возможности строить торговый пост), то от эндорсов не спрятаться
Граждане убежавшие! Как принудительно врубить квест "Молекулярный уровень"? Чип есть, а вот квеста нет
Пока заметил, столько воды утекло... Лень возвращаться, да и некуда (Выживание - это не шуточки): ближайший сейв в У111 Верджилл, Ник, Дез и Амари уже посещены, но никто не в курсе, что делать с чипом...
refusepit, а еще варианты: Этот не сработал "Десятку" менял почти на все кратные десяти в промежутке [20;100] - нуль эмоций... "B" сменил на "b" - тоже параллельно.
bulbyan1986, а стадия у меня точно "10"? А то приду к Дез, а там опять Глория с пулеметом на входе. И остальные встречающие... Еще не признают с перепугу и пристрелят
Мык, тогда сделай так, стартани квест как я писал,затем переместись в штаб подземки, уже там введи SQS 000b1752 и посмотри первую сверху No Set стадию, потом вводи setstage 000b1752 и номер но сет стадии.Перед манипуляциями сделай сейв,как там на выживании, поспать кажись!
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №381
написано: 24 декабря 2017, 16:08
| Отредактировано: Мык - 24 декабря 2017, 16:10
Да что-то консоли пофиг всё "SQS 000b1752" прожал, первая стадия "400". "startquest 000b1752", "setstage 000b1752 400" - ноль эмоций. Пошуршал для разнообразия предыдущий квест
Пробил "setstage 000229eb 100", "setstage 000229eb 40", "setstage 000229eb 30" - та же песня...
Может, на Выживании консоль с квестами не дружит совсем? Все мои наработки с тильдой: парочка М2216, пара легендарных свойств на нее же, оживление пары роботов в квесте с Адой. И всё.
Вот так и становятся маньяками: пойду на седьмой проход - буду резать всех аки dimetra66 ...
Мык, по ходу не судьба,да и не все квесты можно запустить через консоль и дело тут не в режиме выживания. Пробовал как то запустить "Демонстрацию силы" до вручения рейдерам третьего форпоста, облом вышел!
bulbyan1986, они шестнадцатиричные, да, но ведущие нули в них так же необязательны, как и в десятичных. Да, и setStage стартует квест, если он не запущен, отдельно его стартовать нет смысла.
Мык, не надо стадии тыркать туда-сюда, ты чего творишь? У тебя хоть сохранение-то осталось до этих... храбрых экспериментов?
Смотри:
Тут еще подходит 52-й stage - "Форсировать приветстсвие Дездемоной". Идешь в штаб Подземки, встаешь неподалеку от нее и говоришь в консоль setstage b1752 52- она должна наброситься на тебя с приветствиями по поводу квеста ("Мне тут рассказали о битве в ...").
Если сделать это не в штабе, ее перенесет к тебе и будет неловкость.
refusepit, ID квестов надо смотреть вот здесь А вы нам какое то фуфло толкаете.Setstage ID квеста 100 или Startquest ID квеста одно и тоже.Квест "Аморальная битва" без проблем стартует в Ядер-Тауне США достаточно ввести Startquest у меня это 04039262 или то же самое но через Setstage 04039262 100, я этих аморальных битв так штук 15 прошел, нравится мне рейдеров мочить после боя!
Цитата Мык
Как принудительно врубить квест "Молекулярный уровень"? Чип есть, а вот квеста нет
bulbyan1986, а зачем нам смотреть ID квеста, мы его знаем - b1752. А фуфло, которое я толкаю, называется стадиями этого квеста.
Мык, в общем, попробуй прийти в штаб Подземки, встать неподалеку от Дездемоны (чтобы ей не бегать) и стартовать стадию 52 (принудительное приветствие со стороны Дездемоны): setstage b1752 52. Ну и расскажи, что получилось. Только сохранение найди, в котором ты еще стадии не шерудил.
refusepit, у стадий квеста и самого квеста один ID.100-я стадия и есть его старт.1000-я-финал!Все что между этапы.А что стадию можно запустить даже если квест не активен?
Итак, ни у чего в игре не может быть один ID. Ни у чего. Что касается стадий квеста, они не имеют ID вообще, являясь неотъемлемой частью квеста, его внутренней структурой. Именно поэтому команда setStage имеет такой формат: ID квеста и стадия, на которую надо перейти. Ты, как я понял, осваиваешь FO4Edit, посмотри в нем - топики диалога, например, имеют свой ID, являясь самостоятельной единицей, а stage прописаны внутри тела квеста.
Номера стадиям дает разработчик так, как ему удобно. То есть нет магических цифр 100 и 1000. Ты можешь дать первой стадии номер 1000, второй - 2000 и т.д. Традиционно стадии нумеруют через 10 (10, 20, 30....) - просто для удобства: вдруг какую-то стадию потом придется вставлять, ей дадут номер 15, например, или 12. Я вообще нумерую их через 100 - мне так удобнее.
Если квест еще не был запущен, то команда setStage а) запускает квест, б) переходит на указанную в ней стадию квеста. Тут много нюансов, не буду вдаваться (например, перед формальным запуском квеста выполняется несколько событий, которые могут изменить ситуацию), но в целом - да, setStage запускает квест, перед ней QuestStart делать не надо.
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №388
написано: 24 декабря 2017, 21:21
| Отредактировано: Мык - 24 декабря 2017, 21:31
попробуй прийти в штаб Подземки, встать неподалеку от Дездемоны (чтобы ей не бегать) и стартовать стадию 52
Пришел, помучился и ушел Ей абсолютно параллельно, еще и подкалывает
К позитивным подвижкам могу отнести срабатывание команды "CompleteQuest 000229eb": что-то щелкнуло, зазвенело, появился бар начисления опыта (что-то около четырехсот), но после этого - тишина. В смысле - никакой реакции. Не ругает команду, но и не исполняет. Забавно, что проблема не только у меня: тыцк
Мык, в смысле, заново начал? Ну, посмотрим, как дело пойдет. Ты, главное, если где затык, не дергай без(д)умно стажесы - потом не поправишь. Взял бы твое сохранение поглядеть, но у тебя явно там куча модов, которых нет у меня, едва ли будет работать...
Граждане убежавшие!Как принудительно врубить квест "Молекулярный уровень"? Чип есть, а вот квеста нет
Охотник/жертва. Баги: Если успеть подобрать чип с тела охотника до того, как обновится стадия квеста, то дальнейшее прохождение без консоли станет невозможным.
Так что скорее всего вам нужно было не новый квест пытаться активировать, а сначала завершить старый.