Кто-то начнет играть в Fallout 4 завтра, кто-то - уже сегодня, поэтому я думаю, что самое время создать такую тему. Здесь делимся своими впечатлениями от игры - что понравилось, что не понравилось, что бы вы улучшили, а что, наоборот, превзошло ваши ожидания.
Полно. Но это не повод именно атомной войны. Атомный кризис был только карибский. Ну естественно приводили в боеготовность части но это не значительный аргумент
По-моему только дураку не понятно, что атомная война не имеет победителя. Это усвоили как западные так и наши власти. Только дикари размахивают ядерным чемоданчиком, как аргументом. Северная Корея например. Все остальное - истерия раздутая СМИ. В прочем, им за это и платят.
Что то мне так подсказывает....ну вот вдруг, что у власти в сша, сидят дураки...ну вот почему то мне так что то подсказывает.
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №1353
написано: 10 января 2016, 18:58
| Отредактировано: RustWays - 10 января 2016, 19:00
Про Русь-матушку в таком случае можно сказать ТО ЖЕ САМОЕ)
политика, она такая...за всю власть не скажу, по мне все они дураки, но 3 человека тащят нашу рашу, реально тащят, без них бы, уже давно все развалилось и все бы уже давно растащили да прикарманили ....А фамиллии тех ,на ком все еще держится я думаю вы и без меня знаете (Путин, Лавров, Шойгу )
Да вы и сами можете получить всю эту информацию, стоит зайти в определенную ветку форума)
Вот только участникам ветки с прикрепленным голосованием это почти ничего не даёт, кроме удовлетворением минутного любопытства и, возможно, ЧСВ, если конкретный участник обсуждения понимает, что его точка зрения в большинстве. Собираемая же разработчиками статистика вполне может анализироваться серьезными людьми. Паранойя и конспироложество? Возможно, но по моему соцопрос в виде сюжетной развилки в RPG - это изящное решение. Большая часть геймеров - молодые люди, ставим перед ними моральную дилемму - спасти близкого для протагониста персонажа или спасти множество людей, целый город или даже страну? На выходе получаем соотношение "либерально-мыслящие/эгоистичные vs ответственных".
Типа этого уже не было? Просто мы на грани культурного скачка. Этому всегда предшествует длительный регресс. Я вас удивлю, но вы сейчас просто говорите одними словами с Сократом)«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
я очень сильно сомневаюсь что мы на грани культурного скачка...в какую сторону ? вот в чем вопрос. в сторону "культа желаний и жизни ради удовольствия" ? тогда да, но это путь в тупик, снова человечество скатиться до уровня обьезян. А есть еще варианты? ладно ,наше поколение еще что то мыслит ,думает ,предыдущее поколение, но те ребятишки что сейчас в 7 лет уже ругатся матом, те девченки что в 5 лет не умеют разговаривать, но играют в планшете.....Это наше будущее, ваше ,мое. И это тупик, через 2 поколение ,такого регресса ...вы понимаете, надеюсь.
не может быть меньшего зла или большего, скажем так - для законов природы, что ты украл 1 рубль ,что ты украл 1 миллиард ,все едино, ты нарушил закон. разница только в степени наказания.
Может.
Настанет время, сам поймешь, наверное. (с) "Семнадцать мгновений весны".
Изменение репутации для пользователя Seldes
SeldesOffline
Сообщение №1359
написано: 10 января 2016, 19:18
| Отредактировано: Seldes - 10 января 2016, 19:17
Возможно, но по моему соцопрос в виде сюжетной развилки в RPG - это изящное решение. Большая часть геймеров - молодые люди, ставим перед ними моральную дилемму - спасти близкого для протагониста персонажа или спасти множество людей, целый город или даже страну? На выходе получаем соотношение "либерально-мыслящие/эгоистичные vs ответственных".
"молодые ребята" могут вообще не задумыватся о смысле, о целях и так далее,Они могут,бездумно кликать по диалогам, по принципу,"лишь бы быстрей пострелять...это же веселуха" им интересно пострелять, их интересует статистика, количетсво попаданий, выстрелов в голову и другие не менее "крутые " статы, что бы сравнить уровень своей крутизны с соседом по школьной парте...
Добавлено (10 Января 2016, 22:18) --------------------------------------------- Действительно ,вдумчиво играющих людей , которые думают о последствиях и смысле диалогов, которые вникают в мир , которым интересны характеры персонажей, и так далее их мало ,Большинство , просто играет. не задумываясь.
Изменение репутации для пользователя plaga
plagaOffline
Сообщение №1360
написано: 10 января 2016, 19:22
| Отредактировано: plaga - 10 января 2016, 19:36
На выходе получаем соотношение "либерально-мыслящие/эгоистичные vs ответственных".
Или чтобы у всех отложилось - технический прогресс стоит любых жертв. Сделайте всех тех кого вы знали, с кем жили, с кем дружили, кого породили и кто вас породил, сделайте всех их жертвенным ягнёнком в угоду корпорациям. Если они мешают техническому прогрессу - просто убейте их. Всех
А вообще да, например взять нашу страну - 140 млн. Из них как минимум треть молодёжь 20-25 лет. Ещё треть старики (они в расчёт не принимаются) Ещё треть маленькие дети. Среди этих 30% активной молодёжи, соц.опросами разного рода, выявляются преобладающие настроения например ультра-националистические. Значит в этой стране пришло время расцвести очередной цветной революции. Зелёный свет, полный вперёд.
Чего сказать еще - провел зачистку крепости - честно провел. Ну и что в итоге - пошел в интернет искать , как закрыть квест - один из багов игра - Престон тупо зависает. Очередной повод, а стоит ли покупать. Игра такая, как давно ждал, но количество багов и ляпов зашкаливает
Купить Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (ключ активации) - стоит 300 рублей. Здесь мы покупаем то же ключ активации, с учетом того, что она новинка - красная цена максимум 1000 рублей. Но не то, что просят. При тех багах, урезаниях и прочем не мы должны беседке платить, а она нам за тестирование ее брака и испорченное настроение от багов.
я очень сильно сомневаюсь что мы на грани культурного скачка...в какую сторону ? вот в чем вопрос. в сторону "культа желаний и жизни ради удовольствия" ? тогда да, но это путь в тупик, снова человечество скатиться до уровня обьезян. А есть еще варианты? ладно ,наше поколение еще что то мыслит ,думает ,предыдущее поколение, но те ребятишки что сейчас в 7 лет уже ругатся матом, те девченки что в 5 лет не умеют разговаривать, но играют в планшете.....Это наше будущее, ваше ,мое. И это тупик, через 2 поколение ,такого регресса ...вы понимаете, надеюсь.
Да и это честно говоря уже было. Не далее чем в Риме времен империи. Последствия были катастрофические - погружение всего цивилизованного мира в смуту средних веков. Мне кажется до этого не дойдет. Просто мир стремится к тому, чтобы те, кто умнее доминировали над теми, кто глупее. Да и за примерами далеко ходить не надо - ежегодные новинки компании Apple делают свое дело.
В прочем, я очень люблю упражнения по риторике и философии в интернете, ведь в интернете никто не знает что я рептилоид)
Честно об игре - половина меда, а половина навоза. Играл честно и что в итоге. Насмотрел,ся как беседка глумится над нами и после этого хоть баньте, зоть не баньте - покупать не буду, играть да и ждать редактора. Отдала бы беседка игру пользователям, а сама слиняла. Со Скайриме одно наблюдение - пока беседка не наплюет в душу она не отвяжется. Тут стреляешь в матку болтоников, а игра тупо не считает, а ты за километр от нее и все приплыли. Ну им весело и такой юмор у беседки. По большому надо начинать с начала, но почему, если разрабы скоты и не играют честно я поймав их на шулерстве играть за ново и чего то им платить.
Браконьер мог бы заняться чем нибудь другим - например стать фермером, или рабочим - но ему в лом - он лучше будет на свежем воздухе прогуливаться и зверушек убивать чем горбатиться в шахте с кайлом в руках.Так что браконьер твой - гад, а орк молодец, надо его в рыбоохрану записать, ну или в егеря. Что тут зло а что добро загадка для недоумков. Точно так же можно вечером в подворотне тюкнуть камешком бабульку ( прям как у Достоевского) а потом оправдываться - я, мол, о семье заботился, их кормить надо.
Чем мог заняться браконьер , это не важно, мог ,но не занялся, это уже дело десятое. А кто дал право орку убивать кого либо? он получается преступник, раз убил человека. Браконьер убив зверя совершил зло - так думает орк( он совершил добро , по его разумению) Орк убив браконьера совершил зло - так думает семья браконьера (родные, или друзья, не суть, для них орк зло) Так кто же что совершил? Умник....или недоумник?
Цитата Gamlet14 ()Коготь смерти - семь метров, а проходит в простой дверной проем. сейчас набегут умные, и придумают обьяснение, что он якобы пригибается.
Семь метров это трёхэтажный дом - у вас всё в порядке? Ничего нигде не болит, головкой в детстве не ударялись? Может вас коготь смерти поворовал и воспитал как родного? А сами вы не семь метров ростом будете? Ну и как вам, якобы, пригибается? Детишки во дворе не дразнят? Из минигана по вам из подъезда не стреляют?
Если бы... Из нонешнего - на 3 ребёнка государство выделяет участок под постройку и даёт справку на (примерно) 200кубов леса - на постройку дома хватит, даже если на лесопилке отдать половину (за выпил, вывоз, переработку в материал...) Так вот (я в селе живу) - я ещё ни одного не встречал кто этот лес получил (допускаю что кому то это и удаётся, опять же как исключение или по знакомству и тд...) Себестоимость этого леса в районе +-300 тыщ, но, опуская все подробности, проще отдать эту справку за 70000 и радоваться, чем всё остальное. В теме давно, повторюсь. Про рыбхоз России даже говорить скучно. И ситуация изменится очень не скоро, так как пока только хуже для простого человека становится. А по тв в новостях посмотришь - "красотища то какая, лепота!"(С)
Добавлено (11 Января 2016, 02:44) --------------------------------------------- Ладно, я спать... так то нормальная игра хоть и сырая, я кста и не думал что она будет отточена типа видьмака, зато видьмак прошёл и забыл, а у меня уже 3 НИ и не надоедает, если ещё 2-3 длски будет - вообще шикарно будет, а там уже модеры начнут квесты клепать как пирожки. Я так думаю в этом году повешу на Фоле то
А какой смысл всего гадания, если это содрано с Фалаут Тактик - немного видоизменено, то же вид с боку.
Ничего общего абсолютно. Вам сколько лет было когда Тактик вышел? Месяцев шесть - восемь? Вы вообще в него играли, или только переписываете с других форумов "букавки"? Я, кстати, нисколько не удивлюсь, если в сети действует группа троллей нанятых конкурентами Беседки. Им не нравится успех Ф-4, им не нравится 750 миллионов долларов прибыли ( им такое и не снилось), вот и пытаются опорочить отличную игру, мол Ф-4 отстой, а вот Ведьмак или МЕ это весчь... Идите в баню, дорогие мои, игра отличная - играю и получаю ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!
Что Вы заладили пиратка - эта же игра проходил Крепость нормально - сегодня нет и этот баг у всех независимо пиратка или нет - игра сырая и глючная. Почитайте посты о Норке - там то же пиратка. Это легко скащать и не надо думать - пиратка. Игра сырая и это понятно.
Хоть и не принято у нас ссылки ддавать подобные -
Это решение проблемы взятое с интернета Я ввёл в консоль completequest min02 Спасибо. Завершил этот квест но Престон все ровно тупил. Ввел resetquest min02 Он отвис и дал квест на зачистку поселений. Все верно или он должен давать какой то другой квест? http://gamebomb.ru/gbnews/14369 У них, что то же руки кривые или пиратка. Не в пиратка дело. Игра сырая и ль ьлшл лицензия или нет не зависит - было такое в Скайриме - это где монаха Мотыльков освобождали - тригер не срабатывал и он не выходил из боя - тут то же. И что везде пиратка. Месяц играл проблем нет. А тут где то в бою не так выстрелил, посчитала в одном месте зачистка выполнена, в другом нет. Был тут один любитель оскорблять всех. Не в пиратке дело, а том, что игра сырая. Сколько в Скайриме подобных багов. Беседка патчами один лечит, а два новых создает.
Добавлено (11 Января 2016, 03:34) --------------------------------------------- Как достали приходящие сюда и сразу вешающие ярдыки - это на пиратке, у этого руки кривые, этому возраст мал. так легче оскорбить и сказать я святой и у меня нет проблем - это засланные казачки.
у меня Ронни не хотела в подвал идти в этом квесте) прошел сквозь стены, взял чертежи с сдал их престону... лицензия =)) там походу это из-за перевода баги, перевод кривой, в некоторых местах игры даже английские слова, а в некоторых матом (официальный перевод)
у меня Ронни не хотела в подвал идти в этом квесте) прошел сквозь стены, взял чертежи с сдал их престону...лицензия =)) там походу это из-за перевода баги, перевод кривой, в некоторых местах игры даже английские слова, а в некоторых матом (официальный перевод)
- ... Затем, на развалинах часовни... - Простите, часовню тоже я развалил? Вот почему у меня все идут куда надо, ничто не виснет, все квесты выполняются, никто никуда не проваливается? Может это я часовню развалил? Или её до меня развалили в 14-м веке?
Ну вот где вы в игре мат увидели? Может у вас под видом лицензии продают фальсификат, ну что-то типа палёной водки?
Честно достали - не обсуждение игры, а обсуждение пользователей.Они имеют лицензию и очень крутые получается, а остальные так себе. Извините за срыв. Но честно достали. Игра сырая и не зависит от лицензия или нет. Как и Тактик игра интересная, но багов полно и правильно перевод кривой и добавляет еще кучу - скорее всего неправильно переведены скрипты и многое виснет в игре. За что спасибо Софт Клабу.
Изменение репутации для пользователя plaga
plagaOffline
Сообщение №1379
написано: 11 января 2016, 03:35
| Отредактировано: plaga - 11 января 2016, 03:55
скорее всего неправильно переведены скрипты и многое виснет в игре.
Скрипты никто не переводит) особенно СофтКлаб. А локализация кривая, да. Например мне сначала думалось что надпись на напарнике "команда" это просто обозначение что этот персонаж в моей команде. Поэтому было не понятно как же люди заставляют спутников залезть в силовую броню. На англ. языке без вариантов - "command" - приказать. Большинство тех кто жалуется на баги, это те кто отключал вертикальный синхроимпульс. Сами создали себе проблемы, движок игры глючит если превышает 60 фпс, может что-нибудь не корректно отработать, потом это в сохранениях накапливается и привет баг. Не зависит от того лицензионная игра или торрент-эдишн.
Эти "пользователи" сами виноваты. Проникли в тему, которая называется "Впечатления от игры", и до такой степени загадили ее своими постами, что адекватные, содержательные и аргументированные отзывы, написанные другими, теряются на фоне всего этого горячечного бреда.