Кто-то начнет играть в Fallout 4 завтра, кто-то - уже сегодня, поэтому я думаю, что самое время создать такую тему. Здесь делимся своими впечатлениями от игры - что понравилось, что не понравилось, что бы вы улучшили, а что, наоборот, превзошло ваши ожидания.
Вдогонку. Как я уже как-то раз говорил, игру обновлю только по выходу "Far Harbor", то есть никакого Механиста в моем Содружестве еще нет и потому вопрос: что, разве сюжет "Автоматон" связан с основной заварушкой или дополнение просто предоставляет еще один побочный квест, на который можно забить, ничего в общем-то не потеряв?
У меня в Конкорде среди нападавших на музей попался робот из дополнения. Как он туда попал загадка природы - хотя они путешествуют по Содружеству и логично. А связано не связано - типичные радиант квесты. Только впервые с выхода Фола 1 и 2 придумали очередную чушь, что внутри робоглазов обретается мозг преступников из тюрьмы. Ну по дополнению такое ощущение вырезали из игры и теперь обратно вставили. Сенкчаури там у верстака два дома разбирются - один для телепорта, второй идеально подходит для верстака по монтажу роботов. Совпадение или нет. В Дженерал Атомикс у меня беру квест Хейлен обретаются робоглазы, а из квеста дополнения их меняют всякие боты. Большому счету квест ничего не дает игре, кроме новых глюков и нестыковок основанных файлов с дополнением.
У меня сейчас в одном из поселений произошла странная ситуация - один поселенец наставил на другого оружие и сказал, что они поймали синта-лазутчика. Но я не могу поговорить ни с самим "синтом", ни с тем, кто поймал. Это вообще что? Раньше такого не было.
- Иконки жажды, голода, сна и болезни теперь будут изменять цвет в зависимости от состояния. - Для поддержания должного жизнеобеспечения, теперь необходимо меньше воды и еды. - Переносимый вес уменьшен. (ппц три пушки + патроны и на хлам почти не остаётся места) - Цикл сна был снижен с 24 часов до 14 часов. - Снижены шансы получить болезнь/заболеть. - Термоядерные заряды теперь весят больше. - Квантовая ядер-кола больше не снимает эффекты от обычной ядер-колы и вишневой ядер-колы. - Исправлена ошибка, персонаж хочет пить и есть, когда жажда или голод фактически удовлетворены. - Исправлена ошибка, когда эффект адреналина не неправильно сохранялся/работал после изменения уровня сложности игры. - Когда ваш компаньон теряет сознание, то у него теперь будет появляться квестовый целевой маркер.
не знаю куда писать и к кому обратиться за помощью.Установил игру при запуске появляется заставка все дела потом нужно нажать любую кнопку при нажатии выброс на винду.Можно это исправить?Или удалить игру??Заранее спасибо.
что наша жизнь игра!!!
Изменение репутации для пользователя Gamlet14
Gamlet14Offline
Сообщение №3158
написано: 7 апреля 2016, 15:52
| Отредактировано: Gamlet14 - 7 апреля 2016, 15:53
Добавлено (07 Апреля 2016, 18:10) --------------------------------------------- Такое ощущение, что в Святилище у нас должна была быть машина , но ее тупо и просто вырезали.
Добавлено (07 Апреля 2016, 18:52) --------------------------------------------- Интересная штука эта игра. Арену вырезали = это по аудифайлам поняли, урезана линия квестов от Денса. Когда проходил Квинси обратил внимание на одну машину - новенькая. Посчитал она похоже должна быть нашим транспортом. Оказывается похоже да. Но это половина вырезанного. Похоже Корвеги то же порезана - должен был быть крафт машин - ее модернизация и усовершенствование. Восстановлен один терминал в Святилище рядом с верстаком и куча вопросов, что вырезано и как должно быть.
не знаю куда писать и к кому обратиться за помощью.Установил игру при запуске появляется заставка все дела потом нужно нажать любую кнопку при нажатии выброс на винду.Можно это исправить?Или удалить игру??Заранее спасибо.
Тут, на самом деле, уж очень много причин. От модов которые вы себе установили, до настройки файлов ini и самих настроек игры. Просто, разрешение в главном меню и в самой игре, может быть разным, и в итоге, если игра по какой то причине не принимает настройки или ваш монитор их не поддерживает, то дальше меню вы не уйдете.Мой вам совет: проверьте моды и настройки игры. Моды например типо вот этого, и все ему подобные. Если не получается, можно вообще вырезать из игры все ini файлы, и попробовать запустить игру. Игра их пересоздаст с дефолтными настройками, а там посмотрите, запустится или нет. Но на самом деле, как я уже написал выше, причин вашей ошибке может быть много.
С последним апгрейдом бета-выживания появился неприятный момент -нельзя проложить линию снабжения между поселениями, окошко выбора поселений пустое. Одно лечим другое калечим.
Один терминал восстановлен и сразу куча вопросов и нехороших слов в сторону беседки. Кто такой Стреджис - автомеханик и тогда понятно его познание во всем - автоэлектрика, бортовой комп и прочее. Квинси почему такая оборона - опять логично - здесь должен быть мобиль на котором мы должны покорять просторы. Понятно откуда куча покрышек у верстака в Святилище. Понятно почему такие новые мобили в Корвеге - они для обновления вырезанного мобиля. Должен был быть журнал Веселый гонщик повышающий навык ремонта авто и вождения. Должен, но беседка решила , что это не требуется. Хотя порезанная игра признана игрой года - нет выбора и выбирают такое обрезанное.
Gamlet14, я видел падающую тарелку и даже пришельца - по-любому беседка вырезала полёты в космос и общение с инопланетянами!
То же было сделано с Скайримом. Но тут топор палача был более груб. Выйдет редактор будем ждать мод - вырезанное из игры. Но у меня постепенно складывается впечатление - сперва вырезали, а затем продали и получили бабки.
Тогда я могу предложить вам установить мод ссылка на который есть в моем предыдущем ответе. Там довольно много настроек, причем весьма полезных, попробуйте с ними поиграться. Если у вас чистая игра и это не поможет, хуже все равно не будет. Я сталкивался с такой проблемой как у вас, но у меня проблема крылась в настройках ini файлов.
NVIDIA GeForce GTX 460M Текстуры - ультранизкая графика - есть такой проект
ULGF4 + Console для настройки ини. А по игре как сейчас настраивают выживание лучше бы так выглаживали боевой режим. Но боюсь этим патчем будет больше багов в игре, чем без него. Посмотрим. А игра приелась. Моды однообразны, а редактора увы нет. Похоже у многих спад интереса к игре - накушались.
Добавлено (10 Апреля 2016, 07:03) --------------------------------------------- Снес - надо откладывать на годик может тогда будет желание и посмотрим куда редактор вывезет, лучще вернуться в любимый Скайрим. Тем более для него ха это время много вкусного появилось.
Вопрос как такое не подберу слова могло стать игрой года. Поставил Ведьмак - это РПГ. И хорошая РПГ. Даже видеопрохождение смотришь, как хорошее кино. Ноут правда еле тянет, но тут не бои главное, а диалоги. Игра золото и модов правящих игру не требуется. Пока правда играю на легком режиме с кнопками разобраться надо, а обучаться и и играть не получается. Ну и легкий режим в Ведьмаке интересней чем здесью
Там есть диалоги, там есть мир, а тут онлайн игра - ни поговорить, не расспросить. Все урезано. Это больше стратегия с элементами РПГ, но не РПГ. Третья и Вегас были РПГ.
Так-то я лично считаю "Ведьмак 3" без пяти минут шедевром, но, если говорить именно о полноте ролевого отыгрыша, то триквел, впрочем, как и предыдущие части серии, имеет свои минусы. Имею в виду то, что игрок, конечно, может управлять действиями Геральта и его выбором в ситуациях-развилках, но не имеет возможности играть кем-либо другим (геймплей за Цири не считается), то есть создать своего персонажа. Потому что трилогия - это история Геральта и всё тут.
Посему, если говорить об RPG составляющей, то нужно вспомнить тот же Skyrim или "Dragon Age: Origins". Правда, SkyRim хоть и даёт максимальный простор при создании персонажа вместе с немаленьким миром, но вот последующий ролевой отыгрыш там неоченьский. Может быть, я ошибаюсь, но Skyrim - это своеобразная MMORPG чутка модифицированная для сингла, а вот "Dragon Age: Origins" - это
ps. Извиняюсь перед модераторами за оффтоп.
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №3178
написано: 11 апреля 2016, 14:18
| Отредактировано: Sanders - 11 апреля 2016, 14:18
Так-то я лично считаю "Ведьмак 3" без пяти минут шедевром, но, если говорить именно о полноте ролевого отыгрыша, то триквел, впрочем, как и предыдущие части серии, имеет свои минусы. Имею в виду то, что игрок, конечно, может управлять действиями Геральта и его выбором в ситуациях-развилках, но не имеет возможности играть кем-либо другим
Полностью согласен. Особо доставляют люди которые всегда отыгрывают роль онли книжного Геральта и боятся сделать шаг в сторону от канонов. При этом они восхищаются именно РПГшностью ведьмака ). Хотя им бы и слешера хватило.
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №3179
написано: 11 апреля 2016, 14:30
| Отредактировано: Лисa - 11 апреля 2016, 14:31
Нет, это, конечно, уже переходит все границы, мало того, что я не удалял комментарии про системные требования и т.д., руководствуясь тем, что, может быть, эта информация нужна для обсуждения, но Ведьмак 3 и Dragon Age на форуме с Fallout 4 - это уже перебор. Не сочтите меня придирчивым, я всего лишь слежу за соблюдением правил, но зачем писать о том, что не подходит по теме, зная, что это оффтоп? Я не понимаю этого. P.s. Комментарии, не относящиеся к миру Fallout, будут удаляться. С уважением.