Позавчера ходил с мелким на "ледниковый период 4" Прикольный мульт получился,да как и все его прошлые части.Мне кажется ,что особенно он подойдёт подросткам,так как там рассматривается(в основном) именно проблема взаимоотношения подростков с родителями,и другими подростками. Мне понравился,и я тоже кое что для себя вынес из этого мульта
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №67
написано: 15 июля 2012, 13:11
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 15 июля 2012, 13:12
Хуже качества, чем цитата из моей подписи нет: "Скачал вчера очередную серию аниме. Человек умудрился сделать рип с ХДТВ канала на аналоговую видеокамеру, пережать так, что это нельзя смотреть, но весит 280МБ при разрешении 704х396 и при этом всю серию комментировать и подпевать в песнях...И ещё параллельно что-то жрать, смачно стуча ложкой рядом с микрофоном..." Это вообще ужас
Посмотрел-таки Айс Эдж 4. Впечатления смешанные. Вроде бы эффекты ничего, персонажи тоже(в смысле новые, мне из оригинальных только Диего и выдра из 3 части понравились), но чего-то катострофически не хватает...Начало тянется скучно и вяло, а середина и конец тоже не особо от него отличаются. Белка со своей любовью-орешком(а точнее жолудём)лично мне уже жОстко задолбала. Концовка, кстати, призрачно намекает на 5 часть(белка оказадась в пустыне без орехов ведь не просто так...Везде есть свои тайные знаки И об острове, на который приплыли зверушки ничего не сказано, да и я сомневаюсь, что Дрим Воркс так "просто" бросит свою "Ледяную Эпопею", коли они уж закончили "Мадагаскар" и "Шрэка"). А в остальном фильм очень захватывающий и поучительный(как и все у Дрим Воркса). Вцелом, не пожалел, что пошёл, однако, я ожидал куда большего.
глянул "Кот-В-Сапогах",от создателей шреки,добродушный и смешной мульт,хорошо показана сложная дружба между котом и яйцом и минимум магии и никаких шреков и т.п.
Это безусловно ещё один шедевр Диснея и Пиксар. Главный герой мультика, Реми,- милаха. На его лице всегда улыбка. Он получился симпатичнее Стюарта Литлла и он не сорит пошлым юмором, как Шрек. Итак, центральный персонаж вышел более чем удачно.
Главный злодей. Ну вот, теперь уже видно, что мультик снимался скорее для детей, а не для семейного просмотра. Злой итальянец владелец ресторана. Он очень сильно напоминает шефа отца в Суперсемейке. Так что это? Дисней ворует идеи у самого себя?
Друг главного героя. Симпатичный (для мультяшки) парень с веснушками смахивает на дурачка, хотя, впрочем, как и Реми добрый. Реализован удачно.
В целом, мультфильм оставил очень теплое, нежное и приятное впечатление.
Jon888, Согласен, Рататуй - классный мульт, но на меня он почему-то произвёл не такое сильное впечатление, как, к примеру, Мадагаскар, или третья часть Айс Эджа.)
мне нравится диснеевский мультфильм "планета сокровищ" , шикарный мультик раз 10 может пересматривал, и мультик "роботы" вроде так называется. Ну конечно это "король лев" и "чёрный котёл" очень классный мультик я думаю многие его смотрели)
мне нравится диснеевский мультфильм "планета сокровищ" , шикарный мультик раз 10 может пересматривал
Согласен,тоже понравился Ледниковый период 4 заинтерисовал(веселый и с чувством юмора(другие части тоже неплохие)),Спанч-Боб-веселый мультсериал(до сих пор по телику смотрю ).
Мне 18, а я так люблю смотреть мультики Наверное все потому что я добрый Ну да ладно. Что то мне смотреть совсем нечего. Подскажите, что нибудь интересненькое