Так могу сказать что все соглосятся что самый добрый и троготельный мультик это Король лев на стока он прекрасен что во многих моментах этого мульта хочется плакать ( был бы плакающий смайл я бы его поставил )
Так могу сказать что все соглосятся что самый добрый и троготельный мультик это Король лев на стока он прекрасен что во многих моментах этого мульта хочется плакать ( был бы плакающий смайл я бы его поставил )
Лесная Братва Сезон охоты 1-3, все части просмотрел, рекомендую История игрушек - не фанат, но ради злого мишки в последней части стоит посмотреть Миссия Дарвина
_Kin_, Да даже не то что интересный и смешно ,просто в нём есть смыслХ) Так же мне понравился мульт-сериал"спаун".Когда был мелки(6 лет где-то) 1 серию посмотрел нифига не понял,и закинул касету куда Подальше. Потом как-то лазил по 1 сайту и наткнулся на него случайноХ) Скачал и офигелХ)). все 3 сезона(примерно 9 часов) просмотрел на 1 дыханииХ).Жаль что этот проект забросили.... Не все конечно поймут смысл этого мульта,да и не всем его надо смотреть(присутствует много сцен насилия и сцен сексуального характера)
_Kin_, Да даже не то что интересный и смешно ,просто в нём есть смыслХ) Так же мне понравился мульт-сериал"спаун".Когда был мелки(6 лет где-то) 1 серию посмотрел нифига не понял,и закинул касету куда Подальше. Потом как-то лазил по 1 сайту и наткнулся на него случайноХ) Скачал и офигелХ)). все 3 сезона(примерно 9 часов) просмотрел на 1 дыханииХ).Жаль что этот проект забросили.... Не все конечно поймут смысл этого мульта,да и не всем его надо смотреть(присутствует много сцен насилия и сцен сексуального характера)
такие мультики не люблю смотреть, если только видео например School 13!
Недавно посмотрел анимационный мультфильм Ультрамарин... Если честно, смотрел как короткометражку, по крайней мере было такое ощущение, но довольно таки интересно, боевик с значками хоррора, в смысле есть напряженные моменты. И даже не знаю хорошо ли это или плохо, но пафасом которым славятся компьютерные игры по WH, особенно WH40k Space Marine, как то не отдавала. Нет были величественные моменты, но все равно, была некая тематика "Не играй в героя помрешь" и то что марины те же люди, так же смертны.
PS: И да, забавный момент - русской озвучкой занимались те же люди, которые звучали в играх по WH, в частности актеры который озвучивали WH40k Space Marine. Какое совпадение