Уже смотрел, годно Правда, это больше пародия на DC, a я с детства был обращён на марвеловскую сторону силы Единственный минус, что теперь целый год придётся ждать продолжения банкета.
Ну да, о сериалах лучше болтать в теме ниже, чтобы кашу не разводить.
Добавлено (02 Сентября 2019, 19:37) --------------------------------------------- Если же ближе к сабжу темы, я всё жду окончания второго сезона ребутнутых "Утиных историй".
Вот то, в чём Дисней действительно хорош.
Чуть меньше жду выхода второго сезона гроунинговского "Разочарования", но тут хотя бы точно известна дата.
Ну тогда я буду выделятся с толпы, а мне этого же не надо
Лол, тут у 95% пользователей нет аватарок. У всей публики без сообщений/комментариев вообще, с парой-тройкой, одним и далее в таком духе. Конкретно в невервинтерском разделе есть ещё Майкл. Так что заимей, наконец, индивидуальнсоть
Глянул первую серию Love, Death + Robots. Удивлён. В очень хорошем смысле. Как сюжетом, постановкой, так и визуальной составляющей. При просмотре, правда долго не покидало ощущение, что это просто заставка из какого-то крутого духовного наследника "Dead Space"
Глянул первую серию Love, Death + Robots. Удивлён.
ЦитатаRazоr ()
. Как сюжетом, постановкой, так и визуальной составляющей.
Последняя составляющая у них у всех хорошая, как и постановка и темы поднятые в некоторых из сериях. Но с сюжетом там дальше будет один через один. На любой вкус серии. Там где смотрел, перечислили некоторые какие серии им понравились больше всего,а какие нет. Мне лично, половина просто нравилась из-за разнообразия анимации.
Razоr,
Все и фон и аватарка есть.
"Без жалости! Без сожалений! Без страха!" - боевой клич Чёрные Храмовники.
Вышла история игрушек 4 на цифре - вчера с женой посмотрели, были в восторге от сюжета, очень хорошо! Гораздо лучше чем уныние, которое было в 3ей части...
Вышла история игрушек 4 на цифре - вчера с женой посмотрели, были в восторге от сюжета, очень хорошо!
Да, годная вышла полнометражка, подтверждаю. Я, прада, смотрел её ещё в кинотеатре, когда она была горячей новинкой, но сути дела это не меняет. Вот - то, в чём Дисней действительно хорош.
Цитатаpossessed8 ()
Гораздо лучше чем уныние, которое было в 3ей части...
Разве? Сам я третью часть ещё не смотрел, но слышал, что она была весьма достойным завершением трилогии и многие боялись, что четвёртая его разрушит.
К слову, мультсериал Love, Death and Robots надо было назвать Lust, Boobs and Robots
[quote=Razоr;1328067]Разве? Сам я третью часть ещё не смотрел, но слышал, что она была весьма достойным завершением трилогии и многие боялись, что четвёртая его разрушит.[/quote] а я заскучал когда смотрел третью, вот прям не зацепила... ну это вкусовщина, видимо)
Мультфильмы у них получаются, что надо, это у Микки-Мауса не отнять, хоть сколько хейта в его сторону лететь не будет. Хотя мне лично, история игрушек не нравиться, вообще.
ЦитатаRazоr ()
Lust, Boobs and Robots
Если бы делали экранизации по рассказам из Тяжелого Металла, то было бы все еще гораздо хлеще и жестче.
"Без жалости! Без сожалений! Без страха!" - боевой клич Чёрные Храмовники.
Мультфильмы у них получаются, что надо, это у Микки-Мауса не отнять, хоть сколько хейта в его сторону лететь не будет. Хотя мне лично, история игрушек не нравиться, вообще.
Ну так, за мультфильмы, его, вроде бы особо и не ругают. За ненужные, пустые ремейки своей же бессмертной классики - да, стремление к монополии в развлекательном секторе - да, излишний прогиб перед SJW - тоже да, но ни за сами их мультфильмы. Это то, что они действительно умеют делать. Сказал бы мне кто пару лет назад, что я в совсем не детском возрасте зафанатею от новых "Утиных историй" - ни в жизнь бы не поверил, и тем не менее, я таки зафанател. И мюзиклы у них получаются ничего.
ЦитатаАуранг ()
Если бы делали экранизации по рассказам из Тяжелого Металла, то было бы все еще гораздо хлеще и жестче.
Ну, ежели вдруг выпустят второй сезон, всё может быть. Наверное.
Глянул на днях вторую половину "Разочарования". Что ж, название себя оправдало. Из десяти эпизодов только три были сколько-то сюжетно важными, остальные - голимый филлер. При этом, не смотря ни на что, глобальный сюжет умудрился не продвинуться ни на шаг. Мы как были в полном неведении относительно антагонистов и их мотивов после первой части, так в нём и остались.
Эпизоды Love, Death and Robots на этом фоне зашли на порядок бодрее, а то и на два. Чего стоит бесконечная эстафета непреднамеренных убийств или война боевых роботов с космическими жуками на некой футуристической ферме
Ещё финал второго сезона новых "Утиных историй" был эпичен. Прямо "Мстители: финал 2.0", только с утками и без шашней с пространством и временем. И неким большим количеством здравого смысла на минуту экранного времени