Уже смотрел, годно Правда, это больше пародия на DC, a я с детства был обращён на марвеловскую сторону силы Единственный минус, что теперь целый год придётся ждать продолжения банкета.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №154
написано: 2 сентября 2019, 16:15
| Отредактировано: UльмA - 3 сентября 2019, 18:10
Ну да, о сериалах лучше болтать в теме ниже, чтобы кашу не разводить.
Добавлено (02 Сентября 2019, 19:37) --------------------------------------------- Если же ближе к сабжу темы, я всё жду окончания второго сезона ребутнутых "Утиных историй".
Вот то, в чём Дисней действительно хорош.
Чуть меньше жду выхода второго сезона гроунинговского "Разочарования", но тут хотя бы точно известна дата.
Ну тогда я буду выделятся с толпы, а мне этого же не надо
Лол, тут у 95% пользователей нет аватарок. У всей публики без сообщений/комментариев вообще, с парой-тройкой, одним и далее в таком духе. Конкретно в невервинтерском разделе есть ещё Майкл. Так что заимей, наконец, индивидуальнсоть
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №163
написано: 6 сентября 2019, 15:31
| Отредактировано: UльмA - 6 сентября 2019, 15:42
Глянул первую серию Love, Death + Robots. Удивлён. В очень хорошем смысле. Как сюжетом, постановкой, так и визуальной составляющей. При просмотре, правда долго не покидало ощущение, что это просто заставка из какого-то крутого духовного наследника "Dead Space"
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №168
написано: 7 сентября 2019, 16:34
| Отредактировано: Ауранг - 7 сентября 2019, 22:54
. Как сюжетом, постановкой, так и визуальной составляющей.
Последняя составляющая у них у всех хорошая, как и постановка и темы поднятые в некоторых из сериях. Но с сюжетом там дальше будет один через один. На любой вкус серии. Там где смотрел, перечислили некоторые какие серии им понравились больше всего,а какие нет. Мне лично, половина просто нравилась из-за разнообразия анимации.
Вышла история игрушек 4 на цифре - вчера с женой посмотрели, были в восторге от сюжета, очень хорошо! Гораздо лучше чем уныние, которое было в 3ей части...
[quote=Razоr;1328067]Разве? Сам я третью часть ещё не смотрел, но слышал, что она была весьма достойным завершением трилогии и многие боялись, что четвёртая его разрушит.[/quote] а я заскучал когда смотрел третью, вот прям не зацепила... ну это вкусовщина, видимо)
Глянул на днях вторую половину "Разочарования". Что ж, название себя оправдало. Из десяти эпизодов только три были сколько-то сюжетно важными, остальные - голимый филлер. При этом, не смотря ни на что, глобальный сюжет умудрился не продвинуться ни на шаг. Мы как были в полном неведении относительно антагонистов и их мотивов после первой части, так в нём и остались.
Эпизоды Love, Death and Robots на этом фоне зашли на порядок бодрее, а то и на два. Чего стоит бесконечная эстафета непреднамеренных убийств или война боевых роботов с космическими жуками на некой футуристической ферме
Ещё финал второго сезона новых "Утиных историй" был эпичен. Прямо "Мстители: финал 2.0", только с утками и без шашней с пространством и временем. И неким большим количеством здравого смысла на минуту экранного времени