Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Не очень люблю мультфильмы. Последнее, что я смотрел из новой мультипликации - "Планета 51" (прикольный такой мульт, неплохо спародировано американское общество 50-хх годов) и "Как приручить дракона" (тоже неплохой мульт, но Планета-51 мне больше понравилась). Из старых мультов я уже довольно давно пересматривал "Коты-аристократы", который первый раз увидел в далеком детстве.
Пинокио 80 годов. Очень хороший мультифльм, пронизывающий. А кто смотрел, помнит момент когад их повезли на остров развлечений(когда первый раз смотрел - это конечно жесть)
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Хех) Недавно достал мультик 1982 года, "Жил был пес" Нет ну, умели же! "...В одном селе жил когда-то пес. Всю жизнь, нес он службу исправно, да вот состарился." Супер, масса положительных впечатлений. Детство вспомнил
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Хех) Недавно достал мультик 1982 года, "Жил был пес" Нет ну, умели же! "...В одном селе жил когда-то пес. Всю жизнь, нес он службу исправно, да вот состарился." Супер, масса положительных впечатлений. Детство вспомнил
Да, этот мульт можно назвать Шедевром десятилетия!
Сообщение №19
написано: 23 ноября 2011, 14:20
| Отредактировано: Apoštle - 23 ноября 2011, 14:20
Цитата loikamie
Нравится Южный Парк,Гриффины,Симпсоны)
Ну все с вами понятно, любите посмеяться...
Лично меня раздражают (пардон) мультфильмы вызывающие дебильность у маленьких детей... это дегенерация!) куда только родители смотрят... Смотрите советские добрые мультики... не разжижайте свой мозг))
Мне больше нравятся советские мультики ( " Простоквашино" , " Приключения капитана Врунгеля" , " Ограбление по... " и другие ) . Из западных - ну , пожалуй , " Шрек" ничего так , остроумный . " Кота в сапогах" 2011 года пока не видела.
футурама и прочие создания мэтта гроунинга вне конкуренции - он мой герой) особую теплоту питаю к русским мультам аниме не нравится из за ... да не знаю из за чего ( я бы конечно мог написать тупую фразу хэйтера "аниме - отходы жизнедеятельности человека" но не буду ибо его таковым не считаю, просто раньше тоже смотрел, чуть чуть. и нравится, но зацикливаться не стоит)
Добавлено (23.11.2011, 19:58) --------------------------------------------- За что мы ненавидим.....тупое аниме
"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "
Не можешь с чем-то справится? Сожги это. Что-то мешает? И это тоже сожги! Огонь - решение любых проблем :З
Хаяо Миядзаки - все мульты - он мой герой А ещё, кто не смотрел, Мёртвые листья (то ли корейский, то ли китайский, не разбираюсь я в них). Он укуренный, но бред качественный. А ещё есть Тёмный кристалл, кукольный, не смотря на это удивительно интересно смотреть. Не детский.
MLP... Копирую текст из луркморья( с ограничениями конешно! "Пацаны, не смотрите! Умоляю вас, пацаны! Мы с Коляном Быцалой отжали мобилу у пацана одного, ну чиста решили заценить че у него там есть, Колян нашел фигню какую-то про пони, ща, думали, приколемся, п..пацаны, не могу больше, не смотрите… Колян Жигуль пить перестал, я мобилы отжимать не хочу больше, пацаны ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!"