Оооо... помню времена! Шучу непомню, я ведь молодой. Но Советские фильмы мне нравятся больше чем Русские. Операция "Ы" и приключения Шурика, Иван Васильевич меняет професию
К счастью, "современный российский" - это не только "Утомленные солнцем 2: Предстояние" Я обожаю советское кино, но и, например, "Похороните меня за плинтусом" - отличный фильм.
Cout, ага.Назовите мне хоть одну современную российскую комедию, которую "растащили" на цитаты, где есть легкий ненавязчивый юмор(а не сиськи/блевотина и прочие "радости") и главное-смысл и мораль?Я таких не видел. З.Ы. Единственная надежда на фильм "Поколение П".Но если и он окажется аццтоем, то...
Cout, ага.Назовите мне хоть одну современную российскую комедию, которую "растащили" на цитаты, где есть легкий ненавязчивый юмор(а не сиськи/блевотина и прочие "радости") и главное-смысл и мораль?Я таких не видел.
Каникулы строгого режима - единственный хороший новый фильм. Комедия - смешно. Драма под конец, аш пробиваетъ. Заставляет улыбнуться и порадоваться жизни. Старые фильмы, эт да. Мой любимый это "Иван Васильевич меняет профессию"
Российское кино - полный шлакъ. Единственный путный фильм, над которым я смеялся долго и от души "Колхоз Энтертаймент". А советское кино... Кое-что нравится. Комедии, о которых уже говорили, и еще некоторые фильмы про войну.
А помните как он заливает, а? А если пузырь ему поставить... Помните его рассказ про экспедицию на север, когда у него ВОТ ТАКАЯ сосулька из носа выросла он головой встряхнул, сосулька упала...и убила собаку..." Хех, крутой фильм. Да и фраза "Как бы радио" вставляет. А вот еще вспомнил: "На борту корабля очень много ценных и редких животных. Вот, например: Подкустовый выползень Североамереканский заяц Зануда Волк-бадун и другие..."
Кстыдыщ
Изменение репутации для пользователя ShadowChaos747
Strix, а в прошлом году, по-моему, вышла лента "Игла. Ремикс", которая представляет собой дополненную версию оригинального фильма, в которой мы узнаем, о том чем занимались в жизни Моро, Спартак и Артур Юсупович. Не смотрел?