Собачье сердце с Евстигнеевым, это что-то. Пожалуй это один из редчайших случаев когда экранизация ничуть не хуже книги. Обыкновенное чудо с Мироновым, Леоновым и Абдуловым тоже оставило самые приятные впечатления.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Собачье сердце? безусловно А ещё Золушка - самая сказочная сказка на свете. Кин-дза-дза, он, что, никому не нравится? О-о Гостью из будущего вспомнили, а Электроника забыли... Как же так. А сериал про Шерлока Холмса? Это же шедевр. И, вообще, много старых наших фильмов, которые интересны, индивидуальны и смотрибельны даже сейчас.
А про современные я не буду писать, потому что могу написать только плохое. Для меня наш кинематограф умер.
Точно ! До сих пор смотрю с удовольствием , хотя уже давно не ребенок. " Гостья из будущего " , " Приключение Электроника " , " Приключения Буратино" - вот раньше действительно умели снимать хорошие фильмы для детей , сейчас с удовольствием смотрю
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
" Гостья из будущего " , " Приключение Электроника " , " Приключения Буратино"
Самое интересно, я в детстве их не видел почти. На улице пропадал. Но позже увидев, стал смотреть и сейчас с уверенностью могу сказать, что редкие фильмы для детей с ними можно сравнить. А уж современные... лучше и не сравнивать.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Собачье сердце? безусловно А ещё Золушка - самая сказочная сказка на свете. Кин-дза-дза, он, что, никому не нравится? О-о Гостью из будущего вспомнили, а Электроника забыли... Как же так. А сериал про Шерлока Холмса? Это же шедевр. И, вообще, много старых наших фильмов, которые интересны, индивидуальны и смотрибельны даже сейчас.
А про современные я не буду писать, потому что могу написать только плохое. Для меня наш кинематограф умер.
Точно...,он погиб,остались пародии на американские комедии, сериалы и боевики...,А мультики нынешние???Вспомните Вини-пуха и его "опилки", а сейчас что?Фиксики какие-то???
Собачье сердце - Классика не побоюсь этого слова мирового кино!
Фильм поставлен по одноимённой повести М. Булгакова. 20е годы, Москва. Медицина зашла настолько далеко, что профессор Преображенский, к слову известных хирург, решается на пересадку собаке части мозга человека! Собака Шарик хорошо уживается с новыми мозгами господина Клима, трагически погибшего во время пьяной драки… Произошло то, о чём никто даже мечтать не мог: собака заговорила! Правда не всё так просто: за Шариком начали замечать склонность к крепким выражениям, выпивке и женщинам.
Советские комедии, как и советские фильмы в целом несут в себе оттенок доброты и беззлобной иронии. Если критичность, то как приём высмеивания. Таким образом в советские комедии вкладывали в голову советским людям здоровый пример и чувство правильности. Оттого они такие простые и лёгкие, их хочется смотреть снова и снова
There is no life without the game - other people's lives.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Полностью поддерживаю... А так, хоть и редко смотрю фильмы производства "Советского кинематографа", но такие фильмы, как Туман, Брат 1, 2 и сериал про Шерлока Холмса довольно ничего.
Tassaаr, Ностальгия, несколько не то слово, просто в тех фильмах душевность была. А в большинстве современных, в погоне за кассовыми сборами, есть что-то отвратное. И спецэффекты пичкают, обнаженку, стрельбу и т.д., а на выходе...???
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.