Тор 5... точнее Тор 6, у меня такой: 1. Dragon Age Origins 2. Resident Evil 4 3. Fahrenheit 4. Сибирь 1.2 5. Deus Ex (почти уже не помню, но впечатления от игры незабываемые, никогда не забудешь) 6. Beyond Good & Evil
Все эти игры, одинаково мои любимые=)
Добавлено (25.04.2010, 12:25) --------------------------------------------- И еще Dreamfall The Longest of Jorney забыл, первая часть была хороша, но вторая просто шедевральна, проходил на одном дыхании
У меня. Intel Core 2 Quad, 3gb RAM, nVidia geforse gts 250 1gbб Раньше была 8800gt, но и сейчас есть. Лежит себе скучает, ох хороша видяха, море хороших воспоминаний и историй от нее осталось.
Avira))) Из других был касперский, но не зацепил просто, еще и после его удаления и установки авиры, я узнал как много вирусов на компе, пришлось быстрее реабилитироваться.
Изменение репутации для пользователя Paul
PaulOffline
Сообщение №5
| Тема: Добавь и получи
написано: 30 апреля 2010, 16:41
| Отредактировано: Paul - 30 апреля 2010, 16:43
Вот вы мне объясните почему Half Life 2 получила столько наград, стала лучшей игрой 2004 года, и все такое. Некоторые ее называли даже вехой развития шутеров. Почему??? Или я что не до понял, или вкусы у меня отличаются от всех людей. Да, признаю, 1 часть была великолепна, сделала большой прорыв, был очень интересный геймплей, проходил в одно дыхание. Но вторая, из - за физики что ли, или графики, не понимаю. Геймплей обычный, ничего нового в то время она не принесла. Даже и не знаю, какие еще плюсы. Сюжет вроде тоже обычный, меня не затянул и атмосферы я не почуял. Что же в ней такого шедеврального, не пойму...
PaulOffline
Сообщение №8
| Тема: Добавь и получи
написано: 1 мая 2010, 12:08
Exotic, Мне знакомые подсказали, да и вообще авира у меня на примите давно была, да вот все не решался, перейти или нет. А потом все - таки окончательно решился и до сих пор не жалею.
Ну мой список. 1. Dragon Age 2(хотя бы анонс, что ли) 2. Beyond Good & Evil 2 3. Сибирь 3 4. Mass Effect 3 5. Fallout: New Vegas 6. Gothic 4 7. Batman Archam Asylum 2 8. .........Ну это самые самые ожидаемые, а так жду очень много, список длинный.
PaulOffline
Сообщение №12
| Тема: Браузеры
написано: 3 мая 2010, 05:13
morozik75, нет переводи. Тоже хочу что нибудь из базы нашего сайта перевести. Вот создал тему, чтобы спросить народ, какой мод(или моды) они больше всего хотят увидеть на русском. Но никто ничто не пишет, то ли не хотят, то ли еще чего, не понимаю.
morozik75, Ну и молодцы что так оперативно вы с Gray_Warden сработали. А по теме, хочу перевести Кровавую Броню Ангела и еще вот этот Blood Runic Armor Что скажете?
PaulOffline
Сообщение №19
| Тема: Mass Effect 3
написано: 8 мая 2010, 15:55
Хочу только одного. Чтоб присоединилась к Шепарду в отряд Лиара. И продолжении love story с ней. А то во второй *поцелуй *поцелуй и "Помоги разобраться с серым посредником" и все(((( Но если говорить о сюжете, то у меня два предположения. 1. Хорошее. Шепард во главе Альянса(ну флот Цитадели ему тоже поможет) и со всеми друзьями пойдет убивать Пожинателей. А последняя битва будет на Земле. Потом Шепард всех победил и жил(а) долго и счастливо. 2. Зная Bioware, более реальное. Пожинатели захватил цитадель, уничтожили все и вся. Погибли многие его друзья. В итоге Шепард не сдается и идет просить помощи у рахни), кроганов, Серого Посредника, да у всех, кто согласиться.( И все зависит от поступков, совершенных в прошлых частях франчайза, к примеру оставили ли жизнь Рахни, излечили кроганов от генофага и тп.)) И со всей армией в конце пойдет завоевывать цитадель и уничтожать главного пожинателя. Ну это так вкратце, а вообще много чего можно на сочинять. Но зачем? Bioware сами такое придумают, от чего мурашки по коже пойдут.
Во первых еще какой геймплейный кадр(просто без HUD, так ведь интереснее))) Во вторых это игра не про подводную лодку))) В третьих, если самому делать скриншот, то это мне диск еще надо найти, да еще установить)) Уж лучше так Ну, уж если так смущает, удалил название сайта))))
Я смотрю так мою игру никто не отгадал, ну ладно так скажу. Это квест, называется "Возвращение на Таинственный остров" Между прочим классная игра.) А эта что за игра, я не знаю. Никогда не любил стратегии.