McFlavvy, если чисто фантастика, то Звездный Путь, Вавилон 5, Звездные Врата (обязательно с полнометражкой, послужившей основой), Звездный крейсер "Галактика", "Светлячок", Доктор Кто, Lexx.
И у Светлячка тоже* Из того, что смотрел за последние пару лет:
Викинги (очень даже годный сериал. Хоть и нет летящих во все стороны фаерболов и драконов, некая мистика присудствует. В основном, затянул, благодаря главному герою 0о (примерно так же, как и в первом сезоне Спартака - главный герой, тупо затащил сериал, без которого было бы далеко не так хорошо)
Спартак (Обязательно с первым сезоном, а лучше даже, перед этим, дабы соблюсти логическую последовательность, посмотреть предысторию про Ганика. Отличный сериал, с хорошей игрой, сюжетом и постановкой)
Черные паруса (Вполне не плохой сериал. годно снятый и вызывает желание досмотреть)
Игры стульев конечно (Ну, тут и говорить нечего)
Во все тяжкие (Не сказать, что это мой любимый сериал, и что лучше я не видал, но интересный )
Ходячие мертвецы (Ну, всем поклонникам зомбарей, обязательно к просмотру)
Сверхестественное (Если начать смотреть, и понравится, то это будет на всегда - 9 сезон всё таки. Один из самых эпичных и изобилующих всякой нечистью сериал. Чем больше смотришь, тем больше шуток (связывающих все былые истории из серии) начинаешь привыкать к героям. Бывают конечно моменты, когда поражаешься, как можно так затупить со сценарием (отдельные серии, просто убоги), но в целом - сериал прекрасен! Как отдельные серии, которые можно смотреть и не смотря остальные, так и меж серийный сюжет.
Начала смотреть сериал "Настоящие люди", сейчас второй сезон в процессе выхода, занимательно про андройдов, шведский, а потому спокойный сериал, без ярого экшона
Battlestar Galactica. Шикарный сериал, шикарные актеры. Кто не гонится за графикой, советую глянуть и старый и новый. Если еще и разбираетесь в политике и отношениях - увидите очень ясные параллели и уловите саму суть сериала.
Firefly - Светлячок встал у меня в список лучших давно и прочно. Юмор, приключения и ненапряжные сюжеты каждой серии. В целом, очень толковый сериал. Разве что, не советую смотреть фильм (он является продолжением сериала), только разочаруетесь.
Наше время: Jericho - к сожалению недоснятый сериал, тем не менее, запомнившийся как своей атмосферой, так и интригой творящейся в сериале. История о том как маленький городок выживает после ядерных ударов. Никаких мутантов и прочего, просто проблемы и их решения. А так же - детективная линия.
The Walking Dead - без комментарием. Мне, любителю зомби - просто нравится.
Прошлое:
Deadwood - 4 сезона отменной истории о Диком Западе, старателях и золотодобыче, со всеми вытекающими из этого. Здесь нет отдельного сюжета на каждую серию, как это принято во многих сериалах. Все взаимосвязанно и ты просто наблюдаешь за судьбами людей (это оказалось на удивление интересно). Заранее предупреждаю - сериал содержит контент 18+.
Hell On Wheels - второй вестерн-сериал, который я оценил. И так же не пожалел. История о мести, история о большой дороге. Все смотрится красиво и органично. Определенный плюс.
Спартак - просто ШЫДЕЕЕВР. На самом деле, довольно запомнившийся сериал, а в особенности сам Спартак и окружающие его друзья-товарищи. (Ганик - один из лучших, черт возьми!). Стоит посмотреть всем любителям чего-то исторического с налетом художественности.
Если фильмы я почти не смотрю, то с сериалами всё обстоит ещё хуже. Нравится "Открытая книга" (но это, строго говоря, не сериал). LOST-Остаться в живых очень хороший, Dexter тоже понравился (хотя и смотрю серии с огромными задержками). Ещё "Доктор Хаус", это да
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Посмотрел 9 сезон Сверхъестественного. Последняя серия вообще завернула - Дин демон! С нетерпением жду 10 сезон, судя по нарастающей популярности сериала, он будет не раньше октября-ноября сего года.
Добавлено (18 Июня 2014, 18:32) --------------------------------------------- А еще я офигеваю от Кроули, очень колоритный персонаж)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Eva437
Eva437Offline
Сообщение №761
написано: 13 июля 2014, 13:19
| Отредактировано: Eva437 - 13 июля 2014, 13:21
Смотрел "Вызов/Defiance" хоть я не любитель сериалов но этот понравился. На подходе 5-я серия 2-го сезона. "Рассказывается о нашей Земле, которая на протяжении времени претерпела большие изменения. Инопланетные существа, которые лишились своей планеты, решили, что вполне смогут жить на Земле. Однако затяжные сражения людей и инопланетян не привели не к чему, и было решено прейти к мирному соглашению. Главными героями картины стали Джошуа Нолан и его приёмная дочка – инопланетянка Айрис."
Наконец я добрался и до 4 сезона "Игры престолов". Испытал прямо таки садистское удовольствие, когда этот несносный королишка, сын падшей женщины, дал дуба на своей свадьбе. И как всегда виноватым сделали самого маленького(
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Наконец я добрался и до 4 сезона "Игры престолов". Испытал прямо таки садистское удовольствие, когда этот несносный королишка, сын падшей женщины, дал дуба на своей свадьбе. И как всегда виноватым сделали самого маленького(
Бойся форумов, ибо они темны и полны спойлеров
Смотрю железный стул, естественно, и считаю что у него есть всего один недостаток - мало его. Достоинства можно перечислять бесконечно, начиная с прекрасной картинки, заканчивая тем, что персонажи умирают логично и хорошо при это бьют по нервам. Всем рекомендую, кроме беременных и младшей категории зрителей.
Когда-то посмотрела сериал "Быть Эрикой", забавно шоу с хорошим юмором, сдобренное умными цитатами. Подойдет, в основном, дамам.
Досмотрел стул. Кончился хотя бы нормально, без зверских убийств. Интересно, что будет делать Ария в другом городе. Обрадовал побег Тириона, я думал все, хана единственному нормальному персонажу этой семейки. Об Старках сложилось впечатление, что это параллельные прямые, никогда не пересекаются) Казалось бы, вот, уже так близко, щас встретятся, а тут всегда какой-нибудь нежданчик за углом.
Сериалы >> 1.`Игра престолов,`Во все тяжкие,`Борджиа,` 2.`Страшные сказки,`Cверхъестественное,`Мотель бейтсов, 3.`Ганнибал сериал,`Остаться в живых,`Побег из тюрьмы,
Фильмы >>> Звездные войны,Властелин колец,Бойцовский клуб, Начало,Темный рыцарь,Ганнибал,Коллекционер 1.2, Фильмы Marvel Тор 2 .
Моей главной ошибкой при просмотре Игры Престолов стало то, что я начал с книг. В итоге к сериалу у меня выработалось стойкое отвращение, не позволяющее смотреть серии целиком, только отдельные вырезки на ютюбе. Для меня там всё-таки слишком много отличий от книг.
Любимый сериал - Доктор Кто. Смотрел все серии (с самых первых 1963 года до самых новых), некоторые пересматривал по несколько раз. До Доктора мне нравились Звёздные Врата ЗВ-1, но теперь Доктор Кто - это самая лучшая фантастика вообще и в принципе.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Кто смотрел 8ую серию пятого сезона Игры Престолов ответьте на такой вопрос. Как могут ударамит ножа и топора убиваться мёртвые, поднятые Ходоками? Они же и так мертвы. Что за трахомудрия?
Как могут ударамит ножа и топора убиваться мёртвые, поднятые Ходоками?
разгадка в том что поднятый ходоком, еще не ходок ... у него впереди курс молодого бойца ходока вот в ходе прохождения этого курса ходок и изучит навыки игнора урона от ножа и топора
Как могут ударамит ножа и топора убиваться мёртвые, поднятые Ходоками? Они же и так мертвы. Что за трахомудрия?
Ничего такова я не заметил...мелочи..наверное им больно : D. Это как с "Ходячими мертвецами" вроде в 1 сезоне< там в зомбе массовки один пил воду ахаха воду? Воду! Видать жажда замучила хд. Конец 8-й серии самое лучшее что есть в 5 сезоне имхо. Пересматривал аж три раза
+ от меня "Последователи" "Крах" и Бульварные ужасы или ужасы по дешевки.
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Nidved
NidvedOffline
Сообщение №770
написано: 13 июня 2015, 11:35
| Отредактировано: SantaMuerte - 13 июня 2015, 11:38
Посмотрел 5 сезон Игры престолов. Все больше убеждаюсь, что автор маньяк. Ну нельзя же так просто замочить всех глав. героев?! А я еще лелеял надежду, что хотя бы Джон Сноу останется в живых, а тут раз, и замочили... Надеюсь, хоть Тирион то останется в живых???
останется он и Дайенерис ... потом у них будут дети -------------- посмотрел первый сезон сериала "Революция" - мне понравилось, постап и всё такое в преддверии Фолыча - 4 так ваще в тему, жаль что спеклись после первого сезона
посмотрел первый сезон сериала "Революция" - мне понравилось, постап и всё такое в преддверии Фолыча - 4 так ваще в тему, жаль что спеклись после первого сезона
Читал совершенно противоположные отзывы о том, что первый сезон отстой, а 2й вполне неплох. Да и по оценкам серий на imdb это заметно, кстати говоря.
Смотрим тут с женой "Сосны" - начиналось хорошо, но уже ко второй половине первого сезона началась какая-то жуткая банальщина.
это моя плохая память подвела, смотрел оба - спеклись они после второго ... если бы первый не зацепил второй бы не стал смотреть ... не ориентируюсь на оценки, ориентируюсь на собственное пускай и непрофессиональное и далёкое от претензий на истинность мнение ... а сей час когда делать нечего LОST посматриваю - классика, теперь такого не создают
Посмотрел 5 сезон Игры престолов. Все больше убеждаюсь, что автор маньяк. Ну нельзя же так просто замочить всех глав. героев?! А я еще лелеял надежду, что хотя бы Джон Сноу останется в живых, а тут раз, и замочили... Надеюсь, хоть Тирион то останется в живых???
У меня такое чувство, что Мелисандра (жрица Огня) оживит Сноу и он станет главным орудием этого бога Огня в борьбе с Ходоками (противниками и антагонистами Огня).
Арья станет безликой, а Бран уже трехглазый ворон. То бишь почти все Старки приближенные Богов
Ну а Санса с Грейджоем-вонючкой упали скорее всего в снег и выжили. Рамси за ними отправит погонюи чует моё сердце, что вонючка, спасая Сансу пафосно и героически погибнет (может и убив Рамси). Санса станет королевой Севера. Ну а Дейнерис. А Дейнерис будет плясать с дикарями, пока не подоспеют её спасители, и тогда вместе с ними, с дикарями, драконом, Тирионом и остальными будет готовиться дальше к походу на Вестерос. До конца сезона. .))))
Добавлено (09 Июля 2015, 21:09) --------------------------------------------- Началд смотреть Темная материя. Интрига есть и даже неплохая, но как-то искры нету какой-то в сериале.
Ария как верно подметил многоуважаемый Ruzz®, станет безликой - так и в книге прописано, дело прошлое читал всю серию правда давно это было после выхода первого сезона ... а Санса имхо конечно мало интересный персонаж, она не играет её разыгрывают
разыгранная карта, столько набедокурила что теперь ей свалить бы в тишь подобру поздорову пока все ею задетые не осознав её внезапной слабости воздавать не начали ибо не вывезет ... её спрячут в "монастыре" местном - и это для неё пожалуй самый благой выход, хотя она будет недовольна
а кто там потянет воздавать? Олена (бабка Маргэри) если только. С дорнийцами война и так на носу. Серсеей сейчас будут управлять советники - трон то шатается уже. Революцией пахнет уже. Станис - труп. Любой дом Вестероса при должной активности может возвыситься и на трон посягнуть. Даже мизинец вполне мог бы, но он серый кардинальчик и на такое не пойдёт, даже имея дом Арренов в кармане. А вот Болтоны могут. .) Так что Серсею убирать - верный путь к новой волне битвы за престол между домами. Юный король - тряпка же.
Вернейший способ захвата власти - отсидеться, поднакопить силушки и подождать пока дома Вестероса друг друга не перегрызут, а потом явиться на готовенькое и захватить престол