Начал смотреть сериал "Во все тяжкие". Отличный сериал, очень советую!
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
moroz777, Последователи не плох, однако ближе к середине становится скучновато, новые персонажи появляются буквально на 1 серию, выходят давно забытые герои... Да и антагонист обаятельный маньяк, собрал секту убийц в интернете, и на протяжении всего сериала удачно обходил фбр, будто его дети ловят. Но в целом сериал не плох.
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №733
написано: 3 сентября 2013, 19:19
| Отредактировано: RiverStalker - 3 сентября 2013, 19:23
Посмотрел "Темное дитя/Orphan Black", очень понравилось, я как любитель всех разновидностей фантастики, не мог не посмотреть. Отличный научно-фантастический сериал, с хорошим сюжетом, актеры достойно сыграли свои роли, правда "дырявый" Феликс бесил, что за мода пошла в каждый сериал/фильм по *удалено*, а в некоторых и больше... Понравилась атмосфера, такая мрачноватая, саундтрек на высоте, подливает масла в огонь корпорация, геномодификации, развитие человечества, всё как я люблю. Посмотрел сие творение на одном дыхании - 10/10.
Посмотрел "Ясновидец". Очень смешной сериал. Чем-то напомнил "Клинику". Советую к просмотру.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Не поклонник сериалов, поэтому смотрел их мало. Когда только вышел Lost, начал смотреть его и таки досмотрел до конца. Смотрел Декстера, но 8 сезон смотреть уже нет желания. Также посмотрел Сверхъестественное, который мне понравился, и теперь жду девятый сезон, но как-то без фанатизма.
Изменение репутации для пользователя Riger1910
Riger1910Offline
Сообщение №737
написано: 5 октября 2013, 14:29
| Отредактировано: Riger1910 - 5 октября 2013, 14:30
Если кому интересно: стартовал 4 сезон Ходячих Мертвецов, если кто не в курсе, 1 серию уже можно спокойно поглазеть в сети Впечатление положительное, первая половина была немного нудная и скучная. во второй пошел экшен и под конец интрижка. Короче дождались, жду вторую серию Вообще не любитель сериалов, предпочитаю полноформатники более. Окромя "Ходячих", ещё Игру Престолов смотрю. Осилил как-то сериал по мотивам Ведьмака... - впечатление отрицательное... довольно, из удачного тока подбор актера на роль Геральта могу назвать, более нечего в голову не лезет
Начал смотреть "Чёрный список". Довольно интересный и интригующий сюжет. Советую к просмотру.
Ох уж эти друзья! Подсадили как на Ходячих Мертвецов, так и на Отбросов! Оба сериалы, очень хороши, в одном драма с мертвянкой, во 2, куча черного юмора! Ну и конечно, лишний раз отвлечь свои глаза и расслабиться, не помешает!
Первые три серии Almost Human понравились, надо смотреть дальше. Не будучи любителем просмотра трейлеров почему-то рассчитывал на боевую фантастику… к чёрту, нормальный buddy movie выходит, фантастика приличная, герои хороши, сюжеты пока не самые затасканные. Годно.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №743
написано: 14 декабря 2013, 20:23
| Отредактировано: Bloodlust - 14 декабря 2013, 20:23
Безжалостный Город, отличная дорама, смотрица на одном дыхании. Сильный сюжет; хорошие актеры; интересные, запоминающиеся персонажи; музыка хорошо вписывается. Вечерком, после трудного дня, то что нада. 9/10
Цитата Heartless
Almost Human
Не, я не осилил, какое то такое. Привсей любви к киберпанку.
Досмотрел намедни 3 сезон "Шерлока", да не канон, но забавно и довольно увлекательно, надоели однотипные сериальчики, Шерлок стал глотком свежего воздуха.
Когда только вышел Lost, начал смотреть его и таки досмотрел до конца.
О, это что- то - я имею ввиду то, что сделали с интересным в начале сериалом по ходу дела! Плевалась я в конце ... ( да и в середине ) . Ощущение было такое, что вдруг резко сменились сценарист и режиссер , и стали потихоньку добавлять все больше и больше бреда. Короче, загубили хорошо начатое. После просмотра Lost стала относиться к сериалам более настороженно , стараясь не ввязываться в слишком длинные . И вообще, предпочитаю сериалы по типу " Секретных материалов" , в которых сюжеты разных серий не связаны в один.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
vlad0981, Я только начал смотреть этот сериал, 5 серий 1 сезона посмотрел пока что =) P.S. может подскажите еще какие нибудь сериалы в жанре фэнтези, фантастика =)
McFlavvy, 5 серий 1 сезона, все самое интересное еще впереди :). По такой тематике к сожалению нет, но советую посмотреть не менее интересный сериал Breaking Bad (Во все тяжкие). Игра актеров, сюжет на 100 баллов.