Тема посвящена поклонникам электронной музыке.В этой теме вы, дорогие гости форума "Музыка", можете обсудить тот или иной жанр или поделиться любимыми композициями.Прошу лишь ознакомиться с основными правилами темы:
1.Не разводить холливары на тему:"Мой стиль офигенный, а твой АТСТОЙ" Такое будет пресекаться.Рапорт о подобном будет направлен в высшие инстанции для рассмотрения. 2.Комментировать композиции чужих пользователей.Я думаю, что не сложно послушать пару композиций и оставить комментарий, понравилось или нет.Это же не сложно!Зато с чистой душой заработаете пост. 3.Если пост содержит более одного видео.Строго под спойлер, ибо у некоторых посетителей форума "Музыка" не очень быстрый интернет. Вот и все правила.Как видите ничего сложного.Так что вперед!На танцпол!
Не сильна в названиях жанрах, но мне нравится что-нибудь жесткое и ритмичное, типа Aesthetic Perfection и KALTER GLANZ. От некоторых песен прям нижняя чакра так и трясется )) прет. Что-нибудь типа этих групп можете посоветовать?
HARU-CHAN, Электро-индастриал, а не сильно ли жестокие песни слушаете? В мире и так много насилия! Ну к делу! Попробуй это - Alien Vampires, Dawn of Ashes, Psyclon Nine, A7ie, Distatix, Die Sektor. Для начало хватит, это самые хорошие группы.
Samura, так-то я всю жизнь Металлику слушаю, так что для меня нормально )) Это в последнее время на полегче потянуло, понравились некоторые песни. Послушаю предложенные, спасибо. Потом поделюсь впечатлениями )
jeka215, Безусловно, подборка треков хорошая! И как ты заметил я прекрасно их узнал (кроме GTA 3, не играл) Отличный драмчик, хороший вокал, что ещё нужно?
M.Craft -как то не прет mage & starlight ua - без обид ,но как то слабовато.бит простенький,бас скучный.ну а остальное вообще сведено к минимуму.даже синтезатор унылый какой то
п.с. кстати может кто из вас ну там пишет сам или учится?прост есть пара вопросов
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №161
написано: 11 сентября 2012, 10:26
| Отредактировано: Samura - 11 сентября 2012, 10:37
Jony890, Знаешь как я называю такие треки? "Кислотный кисель" - берутся все режущие ухо звуки и перемешиваются на быструю руку, для приправы добавляются крутое название и готово! Особую популярность имеет в Дискоклубах, но для домашнего прослушивания не особо подходит (соседи не "в духе" будут...) Я любитель спокойного, поэтому предлагаю послушать сочетание Dubstep и Chillout:
Samura, Шикарные треки,очень приятные для прослушивания ))) Skrillex, На любителя конечно,но вполне гудно Alasiel_Van_Bei, Интересные треки,довольно отрезвляющие,так сказать,но не моё Samura, Последний трек неплох,не моё конечно,но зацепило )))
Samura, затягивает, особенно местами где музыка идет плавно и гармонично, постепенно наращивая ритм и набирая громкость, а потом переход к резкости и диссонансу - скачал себе
темная сторона приветствует)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №168
написано: 16 сентября 2012, 17:38
| Отредактировано: Samura - 16 сентября 2012, 17:40
Alekc-VS, Отличный трек! Тёмная энергия так сочится из моих колонок... она заполонила всю комнату и достигла ушей моих соседей. Теперь они заразились скверной!!! Ура!!!
Цитата Alekc-VS
особенно местами где музыка идет плавно и гармонично, постепенно наращивая ритм и набирая громкость, а потом переход к резкости и диссонансу
Я называю "пружина" сначала медленное начало, затем плавно переходящее во взрывной ритм, а потом возвращается в исходное положение)))
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_Bei, Ай-ай-ай... почему не прокомментировал любой выше стоящий пост? По твоему треку: ремиксы бывают "не очень" относительно своих оригиналов, но этот очень удачный!) Фейерверк музыкальной амплитуды!!! Просто отличный трансик
Alasiel_Van_Bei, первая минута почти убила, зато затем прекрасный ремикс
Samura, первый трек я ожидал, что будет как всегда на высоте, но прослушал несколько раз и не заметил, пришлось вслушаться - неплохо, но не запоминается, а вот второй весьма мощный, как я уже и привык - навеяло печаль и предательство других людей с их низостью, короче пришлось сразу прослушать вот это для позитива и гармонии, мрачной гармонии:
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Мне вообще Нойзия симпатизирует как D'n'B и Dubstep команда, даже несмотря на мое тяготение к тяжелой музыке. Эта песня довольно неплоха и видеоряд в тему. Еще у них неплохая песня "Tommy's theme" (вроде так называется)
В общем, с чего вдруг я здесь засветился?) Всего лишь хотел, чтобы вы оценили мое скромное творение, мой первый опыт в создании Dubstep'a. Итак, критика имеет место быть.
-(DeXter)-, DrАgoN, То я думаю, почему у меня дождь пошёл? А вот разгадка, к нам товарищи металловеды заглянули! Так надо было предупредить, мы бы стол накрыли...
Цитата DrАgoN
В техно я не разбираюсь поэтому Дафт панк я не знаю к чему относиться.
Это чистая Electro Улётный хит молодости нашей! Второй клип, написано - "Встраивание запрещено" Всем Dubstepа пОсонЫ!